Гость
Статьи
Тревога...

Тревога...

У меня появилась проблема...Возможно она покажется незначительной но всё же.
Один взрослый человек которому я доверяю(мне 12 если что),когда я рассказала ему о своих фантазиях,идеях о рассказах(я их пишу),он навязал мне что это шизофрения...Мне теперь страшно погружаться в свои фантазии,слушать музыку и мне очень тревожно.
Как избавится от тревоги?..

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ваш знакомый дипломированный психиатр ( что вряд ли) - прислушайтесь. а если нет - забейте. взрослый далеко не равно умный.

Аноним
Гость

если ваш знакомый дипломированный психиатр ( что вряд ли) - прислушайтесь. а если нет - забейте. взрослый далеко не равно умный.

Он наш историк и не психиатр.Я пыталась забить но не могу.

Аноним
Гость

Он ещё сказал что от этого прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТСЯ ОТ МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ

Дуся
Аноним

Он ещё сказал что от этого прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТСЯ ОТ МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ

ааааааааааа мне также говорили что я псих. А мне 32. Я боюсь теперь

а что за рассказы и фантазии

а что за фантазии?

Аноним
Светлана

а что за фантазии?

Фантазии в основном для рассказа.Щас я пишу детективный рассказ,о полиции и преступных организациях.

Аноним
Елизавета

а что за рассказы и фантазии

Они касаются рассказа.Это детектив,уже мой второй рассказ.Иногда я могу пофантазировать о любовных произведениях.

Гость

Тот человек,которому ты рассказала -примитив ,узкомыслящий дэбил

❤️‍🩹

Дорогая, шизофрения это у него
Это опасное и тяжёлое психическое заболевание. У тебя этого никак нет, от чего ты тревожишься? Что какой-то левый человек сказал, что у тебя проблемы с головой из-за того, что ты пишешь какие-то рассказы? К тому как выше читала, это о детективах итд, абсолютно ничего в хорошей фантазии нету, у тебя все в порядке, меньше слушай мнения других)) которые ты даже не просила))

Галина

Не забивайте себе голову, для вас не должно быть мнение одного человека единственно верным. Мы лишь накручивайте себя. А тревожности и нервного напряжения Литий хелат Эвалар могу посоветовать, хорошо избавляет от них, необходима в наше время

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема