Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с ребёнком

Около двух лет назад съехались с мужчиной, с которым я была в отношениях примерно столько же. У меня мальчик 7 лет, у него тоже сын но подросток, около 14 ему я думаю. И получается так, что до того как мы съехались они не виделись. Его сын не очень хорошо воспринял новость о совместном жилье, а мой ребёнок тогда боялся парня почему то(наверное так как незнакомец, да и выглядит агрессивно, я бы тоже побоялась), я была даже рада этому так как тогда не будет плохого влияния от его старшего чада, он как эти подростки которым только выделяться хочется, одежда будто с мусорки, волосы длинные - сейчас много детей таким бредом маются. Но со временем я заметила что всё время когда мой мальчик гулял рядом со мной(к примеру пока я на кухне торчу, часто сидел и рисовал, разговаривал со мной) перешло на его сводного брата. Я боюсь что он начнет подражать ему, обычно же старшие дети как бы примеры для младших.Мой сын буквально начал ценить время с неродным братом выше времени с кровной матерью, и он тянется к нему больше чем ко мне, мне было сложно это принять но получается что так,даже мой мужчина это заметил, только не видит в этом ничего плохого. Отношения с его сыном у меня не очень хорошие, моего слова он ни в один счёт не ставит. Кто-то еще с таким сталкивался? Как можно остановить это? #дети #сводныйбрат

Александра Свят
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он в тебе не видит больше взрослого и родителя. Что не ясно?

Гость

Пороть надо почаще, сразу увидит родителя и взрослого.

Гвоздь

А что ты хотела?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: