Сейчас многие дети называют взрослых просто по имени. Например родную тетю или дядю. Или бабушку просто по имени. Как думаете это правильно или нет? Вы за или против? Я даже знаю одну пару, их дочери 8 лет. Она называет отца Сергеем а мать Таней. #дети
Сообщение было удалено
Как вы ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!!! НУ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ!!!!! ЭТИМИ ГРЕБАНУТЫМИ ПРИВАРОТАМИ ОТВАРОТАМИ ЯСНОВИДЯЩИМИ. КАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ!!!!!
Ну и что?
Что здесь такого страшного?!
Я всё понимаю, но мать и отца по имени - это перебор. Это родители, а не дружки.
Мама и папа, остальных близких родственников по имени и на ты. Меня в детстве приучили тетю и дядю на Вы называть, мне это ещё тогда казалось странным, почему я к родственнику как к чужим обращаюсь? Муж и бабушку на Вы называл.. это отдаляет.
Нет, это крайне не правильно. Это отдаляет детей от родителей. Родители как бы не принимают, то что они уже стали мамой и папой. Читала на одном сайте откровения одного молодого человека, который родителей называл по имени . Психологических проблем у него было много, и отношени со своими родителями он не поддерживает.
Есть знакомые, где родителей на "вы" называют. Дети не виноваты, что родители по именам их сказали называть.
В каждой семье свои обычаи. Принято в семье обращаться к родителям по имени - ради бога. Вы своих детей воспитывать по-другому, если вас коробит.
мне это капец как слух режет. Не знаю что из этих детей вырастет. Даже когда человек 25 лет говорит 60 летнему обращаясь по имени, при том что это не родственники, прям 😡.
Пусть зовут просто ХОЗЯИН.
скажи спасибо что не родитель номер один и родитель номер два.
Я как тетка нормально отношусь что меня называют по имени.
Я себя не ощущаю дряхлой женщиной лет за 100.
Родителей своих по имени не зову. Ребенку скорее всего тоже не дала бы так говорить на меня *имя, вместо *мама.
А так кто его знает. 🤷♀️
Пороть ремешком каждый раз быстро поймет как надо