У меня есть родственница и ей скоро будет 13 лет. Она по настоящему верит в деда мороза, и на новый год 2022 писала ему письма с просьбой подарить котенка, но родители ей подарили хомяка. Мне кажется что в таком возрасте уже пора перестать верить в деда мороза, в конце концов она уже подросток. Но ее родителей это не смущает. А вы думаете это нормально? #новыйгод
Вот и не верьте , автор. А свои стандарты , убеждения и должны,не должны о посторонних держи при себе. Делов то.
Я в 30 верю. Откуда-то же взялись у меня квартира, машина бэха....
Кто если не он? 🤷♂️
Пока дед мороз подарки притаранивает на новый год, нужно в него верить, на всякий случай, а то вдруг без подарка останешься.
Пусть подольше верит, детство и так короткое. Я бы тоже хотела до сих пор в деда мороза верить).
Автор, детство не вернешь, наоборот, хорошо, что верит
А если взрослые люди в РФ верят, что мы освобождаем города Украины от нацистов - это нормально?
Мне 20 и я верю в деда мороза
Мне 27 и я верю в деда мороза😁
Я была такой же дурой и верила в деда мороза до 12 лет, но мама сказала, что его не существует и я перестала верить.
Я удивляюсь, а девочка в интернете не сидит и не знает, что его не существует, у меня хоть интернета не было.
Пусть верит и спит спокойно