Здраааавствуйте ^^
Заранее прошу не смеяться и не советовать походы к психологу…
Короче, уже 4 года с самого начала дебюта группы мне сразу понравился один парень. Я долго следила за ним и спустя года 3 (вроде..) мне он стал очень сильно нравится и я почувствовала какие то чувства к нему. Возможно, это просто переходный возраст (мне только 12), но я правда не могу забыть его☹︎ Он мне уже так часто снится, капец просто. Каждый день в реках в тт попадаются видео с ним😭😭😭 и как в этом случае его вообще забыть… а еще у меня вся комната обклеена в его плакатах, ехехе. Я не знаю что делать, а еще помимо этого я учу корейский и в будущем хочу полететь в Корею. По крайней мере, я буду стараться!! Знаю, не из-за него еду в Корею, а просто потому , что мне нравится Сеулت кстати, недавно в моем городе поблизости открылась ханойская (не помню точно) кухня. Соответственно там и повара азиаты😭😭 эти азиаты меня сводят с ума уже, ахахпхех. Прошу, дайте норм совет со стороны взрослого, адекватного человека ((
P. S. Мне нравится Хан Джисон из Stray kids ♡☻
Многие k-pop'еры проходят через это, а уж тем более те, кто являются подростками. Просто нужно подождать, и эта "одержимость" айдолами пройдет. Но по поводу изучения языка и желания полететь в Корею желаю удачи, надеюсь, у вас всё получится)
Гиперфиксация? Для подростка это нормально, да и все кпоперы действительно через это проходят) Со временем это пройдёт, просто люби его как артиста и не забывай, что то, что мы видим, это всего лишь образ, который создан для фанатов. Хочу пожелать удачи в достижении поставленных целей!
Это нормально. Я сама вот уже на данный момент 5 лет люблю участника группы Stray Kids, хотя мне уже 18. И для меня он является идеалом во всех смыслах, возможно есть моменты гиперфиксации, но в основном он меня мотивирует и заставляет быть лучше. Поэтому, это с одной стороны даже хорошо когда подобные чувства порождают цели и мечты.)
Хан Джисон просто лучший!!