Здравствуйте!
Сыну восемь лет, воспитываем ребенка в полной семье. Супружеская пара без каких либо проблем. До этого особых конфликтов не было, но сегодня вернувшись домой с работы мы с мужем были в шоке, ребенок засунул котенка в микроволновку объяснив это "челенджем" в тик токе, все снимал на телефон. Я была в слезах, муж ругал меня говоря что это моя вина, мы ребенка иногда балуем, но до сегодня таких поступков он не совершал, живодером не был. Для нас это большая беда. Я весь вечер плакала и в находилась полной растерянности. Не знаю совсем что делать, как поговорить, как наказать и нужно ли вообще наказывать. Может быть обратиться к психологу? Или отключить ему интернет? Забрать телефон? Поделитесь пожалуйста советом, а то руки совсем опускаются очень стыдно что довела до такого.
Ну во первых ребенка воспитывать надо было.. что бы его хня в голову не лезла..
А вообще дать пи%%лей и отобрать телефон с компьютером..
Так как муж ВАС наказал?
Или просто поругал?
У вас он вожак-воспитатель?
Ну так в чем вопрос?
У вас пример перед глазами...
Поругайте и все ..
Он понимает как работает микроволновка?Понимал до того как засунул котенка?Понял что убил котенка?Почувствовал жалость ,сочувствие,свою вину?Православный?Если да ходит ли на исповедь в церковь?Если ребенок не понимал как работает микроволновка,думал просто шутка,а потом понял что сделал,что из за него погиб котенок,и осознает это что виноват,то ещё можно что то сделать с этим.А если не осознает своей вины,и даже после того как вы ему все объяснили,ведь 8 лет ,это не 2 года,то тогда все плохо,и дальше будет хуже,потом может и с детьми практиковать.побить кого то ,облить чем то .сделать больно.Телефон это минимум забрать надо,что б гадкие видео не смотрел.И что б к нему не применять насилия ,можно какие то отработки для него сделать,и пусть носит футболку с фотографией кота.Пока до него что нибудь не дойдет.
Что за ***...
Вы ребенку не объясняли что такое хорошо, а что такое плохо?
Отбирайте тел, вырубайте интернет, домашний арест, наказывайте по всей строгости.
К психологу по-любому.
Порка порка порка порка
Будет он лежать на лавке
Наказание принимать
Мда.
Растет.....
Все он понимал, не маленький.
8 лет, не 3-4 -летка. Уже понимает.
Интернет отключить. Каждый день беседовать, читать сказки.
Вы хорошая мама, раз вам это не безразлично. В идеале нужно донести, что котенок - живое существо и чувствует боль точно так же, как человек. Я бы сводила к психологу.
Он понимает как работает микроволновка?Понимал до того как засунул котенка?Понял что убил котенка?Почувствовал жалость ,сочувствие,свою вину?Православный?Если да ходит ли на исповедь в церковь?Если ребенок не понимал как работает микроволновка,думал просто шутка,а потом понял что сделал,что из за него погиб котенок,и осознает это что виноват,то ещё можно что то сделать с этим.А если не осознает своей вины,и даже после того как вы ему все объяснили,ведь 8 лет ,это не 2 года,то тогда все плохо,и дальше будет хуже,потом может и с детьми практиковать.побить кого то ,облить чем то .сделать больно.Телефон это минимум забрать надо,что б гадкие видео не смотрел.И что б к нему не применять насилия ,можно какие то отработки для него сделать,и пусть носит футболку с фотографией кота.Пока до него что нибудь не дойдет.
Футболка с фотографией кота... Это ж надо такое придумать.
Убить и не хоронить. Это не призыв, а невыполнимое желание. Совсем уже дети ***, прям как Алекс из фильма Стэнли Кубрика.
Лишение абсолютно всей одежды, пищи и воды на 1 день.
Начинать с котёнка нет смысла, нужно определить список литературы на лето, режим чтения и пересказ вечером перед папой. А так - же, повторение материала по математике, в том числе практические работы. Папа и ремень вам в помощь.
ДЕТИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ В ПЕТЛИ ЛЕЗУТ, А КОТЁНОК ЭТО НАЧАЛО.
Надо клизму поставить и се
Девочек нужно пороть, это факт. У моей уже приличные ляжки и жопаа, но я её секу сам лично 11 летка. Визжит.
У мальчиков лет 9 - 12 красивые жопкии. Когда их ведёшь в душевую обделаться можно от таких картин. Они ещё и бесятся голые в добавок, трясут писькамии, прыгают. Полная идилия. А если уж дать ремешка, то это чисто символически. Именно пороть такую красоту не возможно.
К психиатру. В 8 лет ненормально такую дичь творить. В любом возрасте ненормально. Пусть на нормальность его проверяют, лечат. Если что моему ребенку тоже 8. Но он переживает, чтоб кошка ужинала, как она одна останется, когда долго никого нет. Кормит ее лоток убирает, целует, играет.