Гость
Статьи
Грудь 2-ого размера

Грудь 2-ого размера

мне 12 лет, и у меня грудь 2-ого размера, с ней так не удобно, не попрыгать не побегать, я конечно понимаю то что грудь это нормально

katya
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего. в 13 лет у тебя будет уже 6 размер, и сможешь завязывать их за плечами, на шее. болтаться не будут. тогда и побегаешь еще, и попрыгаешь тоже

надо же такую чушь они пропускают, а нормальных тем нет, ни одной

Гость

А дальше будет ещё хуже. Представь бидоны 4 размера как у свиноматки.

Гость
Гость

ничего. в 13 лет у тебя будет уже 6 размер, и сможешь завязывать их за плечами, на шее. болтаться не будут. тогда и побегаешь еще, и попрыгаешь тоже

*** я чуть не сдохла от того что подавилась конфетой, благо все обошлось, но ты так не шути 🤣

Гость

А вторая грудь какого размера?
Или только одна есть?
Ну тогда да, неудобно.

Гость
Гость

Это уж точно. Какую ахинею пропускают.😱

Гость

Лифчик надевай, а не тряси ходи. Да и че там второй размер-то… две черешни висяи

Гость

блин - мне 36 и грудь первого размера .. все жду когда пятый будет

Аргента

Пока покупать лифчик, если не удобно. Но увы, ты растешь, и это только начало. В роду есть большие размеры?

Гость
Гость

Лифчик надевай, а не тряси ходи. Да и че там второй размер-то… две черешни висяи

Зачем тогда лифчик если там "каких-то две черешни"? Сами себе противоречите. Противно такие комментарии читать

Гость
Гость

блин - мне 36 и грудь первого размера .. все жду когда пятый будет

понимаю. Мне 16 и у меня 2, мне кажется маленькие. Придется делать пластику, но не из-за каких-то парней, а для себя, так как мне не нравится. Но не очень хочу силикон вставлять, не могу решиться.

Гость

У меня тоже

Гость
Гость

А вторая грудь какого размера?
Или только одна есть?
Ну тогда да, неудобно.

одна грудь 1 размера и вторая грудь 1 размера а обе груди 2 размера простая математика

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: