мне 12 лет, мой рост 159-160, сегодня я встала на весы и я весила 70 кг... хотя я пыталась садиться на диеты, много хожу гулять, но всё равно нет никакого толку, что мне делать? как худеть? я хочу начать голодать, или есть1 раз в день, что лучше? поделитесь пожалуйста советом, заранее спасибо)
о, ну вы прям описали меня в 12лет) Тоже на голодовках сидела) Начались проблемы с гормонами, расжирела ещё больше)0)0
ну удачки-удачки. Все равно нормальную диету не потянешь. Сиди на голодовках и побольше себя ограничивай. К врачу ни в коем случае! Интернет лучше врача знает
о, ну вы прям описали меня в 12лет) Тоже на голодовках сидела) Начались проблемы с гормонами, расжирела ещё больше)0)0
ну удачки-удачки. Все равно нормальную диету не потянешь. Сиди на голодовках и побольше себя ограничивай. К врачу ни в коем случае! Интернет лучше врача знает
Бедные девочки. Зачем придумал эти голодовки?
срочно к врачу! при таком росте это ненормально
Гулять мало, нужно больше физ нагрузки и упражнений ( так что б устать и вспотеть), 1 раз питания не помогут, у тебя не будет сил на занятия.
Прочитай про дефицит коллорий ( это когда на тарелке овощей 50% или больше чем макарон с котлетой)
И к доктору можно сходить, диетологу.
Поделись проблемой с мамой, она поможет.
НЕ ГОЛОДАТЬ!!!
почитайте про здоровое питание. вкратце: больше овощей, на фрукты сильно не налегайте, больше цельной еды (например, кусочек курицы, а не сосиска), уберите еду с мукой, сахаром, сладкие напитки, чипсы, сухарики. это уже сильно поможет скинуть
Да уж, рановато конечно в такие то годы худеть. Какие нафиг голодовки, правильное питание. С мамой бы поговорила для начала. Сама знаю как это худеть, в возрасте вообще сложнее всё скидывается, я на интервальном питании сидела, и пила липотропный фактор эваларовский, он стимулируют расщепление жиров и способствуют предотвращению их накопления в организме . Спорта конечно не было, но вес медленно но шел вниз. Сейчас хочу повторить.