Привет. Мне 12. Вообщем-то, половое созревание началось рано, в 11 уже появились месячные. Мама увидела, что у меня они, увидела пятна на трусах. Дала прокладку, сказала что у меня месячные, сказала почитать в Интернете. (Неужели самой не рассказать ребёнку??? В Интернете, бывает, такого напишут...) Мне жутко не хотелось чтобы она знала, потому что она побежит всей планете рассказать.
И сейчас у меня месячные... Мама не знает, поэтому боюсь взять прокладку — без спроса вещи не берут... И если взять, не говоря ей, то потом её надо будет куда-то выкинуть. А у нас ещё крышка в урне не закрывается. Я уже испортила трусы. У меня теперь их четверо. А попросить прокладок мне стыдно, мы бедная семья. Даже когда я ей говорю, что у морской свинки кончается запас еды, она говорит "у меня кончается запас денег. Покупай на свои" А я вообще-то коплю на кое-что дорогое... И прокладки в магазинах стоят не пять рублей за десяток... Откуда у неё столько денег?( Кладу вместо прокладки туалетную бумагу. Но боюсь, что её видно сквозь ткань, да и штаны у меня дырявые на пятой точке, если будут грязные трусы — будет видно. А грязную туалетную бумагу прячу в шкафчик. И вот вопрос: что делать? #мама
Извращенец-педофил
Свали с ветки!
Учиться сочинять лучше, дрочер!
Ну спасиииииииибо, помогли блин. Это не разводка, клянусь, мне 12! Жизнью клянусь! Это правда. Но, я думаю, что вам безполезно это говорить. Почему-то вы решили, что я взрослый мужик. Интересно почему.
Бери ситуацию в свои руки. Сядь и поговори с мамой сама. Она не врубается,или не хочет врубаться. Скажи ей,что у тебя месячные,и они идут каждый месяц,а не раз в год,тебе нужен запас прокладок. Купи мама!!! Удачи
Ну это ужас просто, ребёнок своей проблемой делится, просит ему помочь, а его так посылают...