Гость
Статьи
Нет друзей и не люблю …

Нет друзей и не люблю гулять

Вот у меня к вам созрел ещё вопрос, что делать, если меня не интересуют мои сверстники? Привет, мне 12 лет, я в 6 классе, и мне придётся максимально сжать мои проблемы, потому что здесь есть ограничения на кол-во символов.
Мама - она любит меня, но также часто срывается на меня из-за работы. Моя мама уже неоднократно ругала меня за то, что я редко гуляю, всегда сижу дома. Так вот, гулять мне не с кем, друзей нет и НЕ хочу, об этом позже, да и дома хорошо, одной даже не хочется. Нет друзей потому что я не испытываю влечение к дружбе и т.п. , я не вижу ничего интересного в моём окружении, никто меня из них не понимает, я пыталась связаться, правда. Мне бы нормально жилось, но вот мама всё равно не даёт покоя, всегда выделяет это. Один нормальный друг у меня в интернете, да и то он в Украине, то есть не суть. Я бываю на улице раз в 2-3 дня, мне даже там не очень нравится, слишком много людей(я не социофоб), машин и магазинов. Была подруга, такая прямо была, что мы поссорились из-за того, что ей было дальше доехать до назначенного места для прогулки. Никто не нравится, ничего у мамы не прошу, даже денег. Живу. Нормально хоть живу то??! #жить #друзья

Я социопат?
4 ответа
Последний — Перейти

Мама переживает за твое состояние. Мало ли в депрессию уйдешь от одиночества или еще чего... Пойди узнай, что в голове в младшем подростковом возрасте... В целом хочешь сидеть дома это дело твое. Главное с собой быть честной.

Гость

привет! Слушай, в твоей ситуации нет ничего плохого) серьезно,просто темперамент такой. Не надо переживать из-за этого

Гость

Привет! Советую не сильно надеяться на друзей и быть самодостаточной личностью. Так как друзья очень часто узнают твои секреты и потом выдают их. Поэтому главное чтобы ты себя внутри хорошо чувствовала. Думаю ты живешь нормально.

Я социопат?
Гость

привет! Слушай, в твоей ситуации нет ничего плохого) серьезно,просто темперамент такой. Не надо переживать из-за этого

Из-за этого на меня мама кричит

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: