Сейчас мне всего 11 лет,но ни друзей, ни красивой внешности у меня нет. Я пыталась быть более общительной, в общем делала все возможное чтоб на меня обращали внимание одноклассники, родственнички и …
Операции не делают детям до 18-ти лет. После 18-ти исчезает детская припухлость, лицо делается худее. Набрякшие веки убирает блефаропластика, маленькие губы - инъекции кажется гиалурона. Нос действительно успешно исправляет пластика.
Спасибо хоть вам, что хоть как то объяснили что будем с моей внешкой и что я могу изменить! Одни животные находятся здесь. Спасибо большое
Оооооо, да ты даже в 11 лет знаешь что такое климакс, а моя дочь в этом возрасте даже не знает что такое месячные. Ну спалилась или спалился ты не однократно. Можешь уже другую тему создавать, но не детской тематики, увы это не твой конёк…
Извиняюсь, не увидела что это не автор написал . Сорри…
Оооооо, да ты даже в 11 лет знаешь что такое климакс, а моя дочь в этом возрасте даже не знает что такое месячные. Ну спалилась или спалился ты не однократно. Можешь уже другую тему создавать, но не детской тематики, увы это не твой конёк…
Месяки у меня с 10, про климакс понятия не имею. Может, умная тётка, объясните?)
Сообщение было удалено
Зато научили свои права отстаивать, а не перед взрослыми унижаться)
Я впервые на этом форуме. По моему, взрослые должны учить детей, помогать им. На не "Ты же умная не по годам, а как отправить не знаешь 🤣🤣🤣" и ставить дебильные смайлики, которые только моразматичные бабки используют.
Бабки вообще смайлики не используют, это первое. А второе-правильно, взрослые помогают детям, но не всяким уёби,щам, выдающих себя за детей
Спасибо хоть вам, что хоть как то объяснили что будем с моей внешкой и что я могу изменить! Одни животные находятся здесь. Спасибо большое
Со своим старым хлебл0м уже ничего не сделаешь, бабла не хватит. А если кредитнешься, то как не перешивай обезьяну-лучше не станет. Старым и страшным ничего не остаётся, как сидеть на форуме и выдумывать истории. Надо же как-то себя развлекать
девочка, милая, тебе всего 11. все эти друзья - одно название. чтобы стать привлекательной для других, сначала полюби себя: хвали себя, делай комплименты, измени то, что можешь, например, маникюр или стрижка, если подойдет. не надо пытаться понравиться другим, занимайся собой. не надо сравнивать с другими, все люди разные и не похожи на друг друга, не нужно завидовать. для начала поработай со своими мыслями, ты сама себя настраиваешь против себя же, это неверно. поверь в себя
Хуже, когда ты красивая и такое отношение. А ещё если у тебя добрая и красивая душа. То тебя вообще забьют. Ведь внутренняя красота = внешняя. А таких как ты, любят все. Так устроено со времён СССР. Так что тебе завидуют. Ты первее создашь семью, сделаешь карьеру и будешь душой компании. Так как общество будет тебя жалеть и кидать подачки. Так что всё временно:)
Автор, главное в жизни не лицо а удача. Я тоже была такая же как ты. Только у меня болезненная худоба, тощее длинное лицо как у Собчак длинный толстый нос тонкие губы скошенный подбородок короткие тонкие ресницы и тонкие волосы. Груди нет. Тем не менее мне повезло я встретила человека очень хорошего и он мне подарил очень много денег. И встретила Я его среди красивых девушек. А потом когда я сделала пластику и стала выглядеть красивой, у меня ушла удача. И мне теперь не везёт ни в чём. Поэтому внешность это не гарантия счастья.
Автор, главное в жизни не лицо а удача. Я тоже была такая же как ты. Только у меня болезненная худоба, тощее длинное лицо как у Собчак длинный толстый нос тонкие губы скошенный подбородок короткие тонкие ресницы и тонкие волосы. Груди нет. Тем не менее мне повезло я встретила человека очень хорошего и он мне подарил очень много денег. И встретила Я его среди красивых девушек. А потом когда я сделала пластику и стала выглядеть красивой, у меня ушла удача. И мне теперь не везёт ни в чём. Поэтому внешность это не гарантия счастья.
Какой бред. Богатый мужчина среди красавиц встретил уродину, женился на ней, дал бабла на пластическую операцию. Потом видит-красавицей стала и подумал- да ну ее нах…., найду лучше страшилу себе 🤣🤣🤣🤣
Какой бред. Богатый мужчина среди красавиц встретил уродину, женился на ней, дал бабла на пластическую операцию. Потом видит-красавицей стала и подумал- да ну ее нах…., найду лучше страшилу себе 🤣🤣🤣🤣
Не так было. Он мне дал денег и мы расстались сразу. Я не знаю почему он мне денег дал. Думаю из жалости. Я была добрая, слабая, не могла за себя постоять, всё меня обижали и унижали. А потом когда я уже деньги получила сделала пластику стала активная, наглая, сама с мужиками знакомилась, и удачи у меня не стало. Я серьёзно. И вот недавно у меня мужика увела некрасивая девка, как я в молодости была. И он от неё без ума, всё ей купил, а она ещё и покрикивает на него, он за ней бегает. Вот так в жизни бывает. Я не знаю почему. Я просто себя описала, думаю может девочке полегче будет.
Не так было. Он мне дал денег и мы расстались сразу. Я не знаю почему он мне денег дал. Думаю из жалости. Я была добрая, слабая, не могла за себя постоять, всё меня обижали и унижали. А потом когда я уже деньги получила сделала пластику стала активная, наглая, сама с мужиками знакомилась, и удачи у меня не стало. Я серьёзно. И вот недавно у меня мужика увела некрасивая девка, как я в молодости была. И он от неё без ума, всё ей купил, а она ещё и покрикивает на него, он за ней бегает. Вот так в жизни бывает. Я не знаю почему. Я просто себя описала, думаю может девочке полегче будет.
Нет, последнее предложение нужно было написать так: я решила сочинить про себя, чтобы девочке легче стало. Ааааа , это ты сама себе пишешь, сказочница
Нет, последнее предложение нужно было написать так: я решила сочинить про себя, чтобы девочке легче стало. Ааааа , это ты сама себе пишешь, сказочница
Странно, что вы мне не верите. Я лично такое вижу сплошь и рядом. Как мужики бросают красивых ради некрасивых. Вообще, в наше время быть красивой невыгодно.
Ваша дочь в 11 не знала что такое месячные? Это *** если честно.. я в свои даже 9 лет знала что такое месячные и сама ходила также в магазины когда мама просила