Сейчас мне всего 11 лет,но ни друзей, ни красивой внешности у меня нет. Я пыталась быть более общительной, в общем делала все возможное чтоб на меня обращали внимание одноклассники, родственнички и просто знакомые. Ничего не получается. Думаю, что проблема во внешности. Сама мама у меня не очень то и красивая, папа тоже... Старший брат всегда выглядел отлично, я же исключение. У меня круглое лицо, сильно нависшие веки, маленькие губы, огромный нос и маленькие глаза. Да, я точно некрасивая. Постоянно сравниваю себя и двоюродных сестёр. Они красотки с голубыми глазами, густыми и кудрявыми волосами, большими, шикарными ресницами. А я что? А по мне видно, что я страшила. У нас теперь есть общие знакомые, с которыми я хоть как-то, но общалась. Приехали сестры на лето в мой город , я познакомила их со знакомыми, про меня все забыли. Они шутят, смеются, делают друг другу комплименты. А про меня наоборот, скажут какая я страшила, а старшие сестрички начнут меня стебать. Как мне теперь жить? Я даже в магазин выйти не могу, кто-то постоянно на меня пялится, а я то и таращусь в зеркало, ведь думаю что выгляжу ужасно.
РАЗВОДКА мужицкая
возмущают тролли, пишущие от имени детей. Вообще ничего святого. Детей не трогайте.
Девочка,давай фото,надо посмотреть оценить,чтоб что то советовать
Не 11, на десяток старше
Пластическую операцию
А у вас дети в магазин не ходят? Странные вы конечно. Грамотно? Это интуиция. В вашем СССР не было грамотных детей, что вы так удивляетесь?)
Конечно разводка! Моей дочери 11 лет и даже отличники с ее класса не пишут так грамотно и так четко не формулируют мысли в письменной речи! Говорит грамотно пишет по интуиции 🤣🤣🤣 от интуиции человек не может быть грамотным!
Конечно разводка! Моей дочери 11 лет и даже отличники с ее класса не пишут так грамотно и так четко не формулируют мысли в письменной речи! Говорит грамотно пишет по интуиции 🤣🤣🤣 от интуиции человек не может быть грамотным!
Ну я вас поздравляю! В моем классе умные люди, а в классе вашей дочери нет. Я в лицее учусь. Думаю, что разница есть. Походу вашим отличникам за красивые глазки оценки ставят.
Нет. В последние 20 лет не вижу, чтобы подросток 11 лет сам тащил корзину к кассе и платил по карте. Только со старшими. В магазинах игрушек бывает, что ходят группы школьников по 2-3, игры выбирают. Но ничего серьезнее.
Я не плачу по карте. Так, бегу за творожками, сырками. В общем, смотря какой мама список напишет. Если у вас такие несамостоятельные дети, то кем они вырастут?
Нет. В последние 20 лет не вижу, чтобы подросток 11 лет сам тащил корзину к кассе и платил по карте. Только со старшими. В магазинах игрушек бывает, что ходят группы школьников по 2-3, игры выбирают. Но ничего серьезнее.
Приезжайте в Россошь! Воронежская область. Приходите в Лицей 11,посмотрите какие дети умные, и как в магазины продуктовые ходят 👁️👄👁️
В тт вбей, может что поймёшь.
Представилась забитым ребёнком, а отвечает борзо как взрослая. Палево конкретное
А что ты мне тыкаешь, раз ты 11-летний ребёнок. Я, конечно, верю в то , что ты страшная, но в то что 11 лет нет! Сейчас начнёт слать левое фото.
Да потому вы мне не верите! Ты ж тётка умная! Специально для тебя хочу фото сделать отослать! А ты и сказать не можешь как его делать! Если вы никогда не видели умных детей, то соболезную. НЕ ЗНАЛИ ЧТО 11 ЛЕТНИЕ МОГУТ ТОН ПОВЫШАТЬ?
Да потому вы мне не верите! Ты ж тётка умная! Специально для тебя хочу фото сделать отослать! А ты и сказать не можешь как его делать! Если вы никогда не видели умных детей, то соболезную. НЕ ЗНАЛИ ЧТО 11 ЛЕТНИЕ МОГУТ ТОН ПОВЫШАТЬ?
Грамоте Родители научили, а как разговаривать со взрослыми не научили. Хоть бы правдоподобней косила под 11-летнюю