Гость
Статьи
Что подарить мальчику …

Что подарить мальчику возраст 8 лет

Вопрос в теме. Ребенка я не знаю, и спрашивать подругу про ее сына неудобно. Она скажет ничего не надо. Нам подарили одежду, но я боюсь не угадать с размером. Чем играют мальчики в этом возрасте? Или какие книги могут понравиться? По деньгам около 1т руб. или чуть меньше Нам был аналогичный подарок по стоимости #подарок

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
1

Мяч

Гость

Лучше всего игрушку.Книги не все любят, а вот игрушка больше шансов что понравится. В магазине игрушек подскажут какую выбрать

Гость

Есть множество вариантов - и модельки машинки,вертолетики, конструктор хороший вариант, развивательные всякие штуки

Гость

одежда мальчикам неинтересна

Гость

Конструктор. Они это любят.

Гость
Гость

Лучше всего игрушку.Книги не все любят, а вот игрушка больше шансов что понравится. В магазине игрушек подскажут какую выбрать

Такой дебилизм дарить маленькому человеку книгу. Дарить нужно то от чего будет ему радостно.

Гость

Машинку на пульте управления. Лего.

Гость

Девочку ему подари.

Захария

Ну как вы дружите...
Что ни разу не слышали, что они ходили в дарвинский, потому что он фанат динозавров ( ну условно дарвинский, не знаю где вы)..
Или что он задолбал вываливаться из окна, разглядывая птиц
Книги есть классные..
Атласы, про животных, динозавров, рыцарей, самураев, воинов
Такие с секретками, вкладышами, конвертиками...
Есть такие игры , игрушки раскопки, раскопай динозавра.. Отличная вещь
Бинокль
Про сыщиков и книги, и игры
Настольных игр вагон в такую цену

Захария
Захария

Ну как вы дружите...
Что ни разу не слышали, что они ходили в дарвинский, потому что он фанат динозавров ( ну условно дарвинский, не знаю где вы)..
Книги есть классные..
Бинокль

Как жутко читать, что есть мнение, что детям не нужны книги..

Гость

Набор химических опытов по возрасту.
Конструктор.
Водяной пистолет.
Рюкзачок красивый.

Гость
Захария

Ну как вы дружите...
Книги есть классные..
Бинокль

спасибо за идеи игрушка-раскопка, тоже надо подарок выбрать,только девочке

Захария
Гость

спасибо за идеи игрушка-раскопка, тоже надо подарок выбрать,только девочке

Они разные.. И попроще, и подороже..
Сама игра - одноразовая... Раскопал и все))
Но фигурки остаются
Многим нравится

Гость

-Головной убор - ?
-Конструктор ? ( спросить в отделе )
-Книгу хорошую ( Мальчикам про мальчиков или что-то такое) Есть книги -альбомы про хобби ,увлечени ( с перечнями ) или с навыками выживания для мальчишек ..

Гость
Гость

Такой дебилизм дарить маленькому человеку книгу. Дарить нужно то от чего будет ему радостно.

А от книги радости нет ?
Странное мнение .)

Гость
Захария

Точно сказали :" жутко читать"

Гость
Гость

А от книги радости нет ?
Странное мнение .)

Когда у нас в школе (1 класс) на 23 февраля дарили мальчикам книги- энциклопедию для мальчиков, то некоторые реально плакали. А на совместном фото, мальчики стояли с этими энциклопедиями и показывали палец вниз 👎👎👎.
При этом родители в группе Ватсапп говорили,что отличная энциклопедия. По итогу родители довольны, парни очень нет

Захария
Гость

Когда у нас в школе (1 класс) на 23 февраля дарили мальчикам книги- энциклопедию для мальчиков, то некоторые реально плакали. А на совместном фото, мальчики стояли с этими энциклопедиями и показывали палец вниз 👎👎👎.
При этом родители в группе Ватсапп говорили,что отличная энциклопедия. По итогу родители довольны, парни очень нет

плакали?
Что то с ними не то..
Их пугали книжками что ли родители? Вообще не читали?
И так относиться к подарку?
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Скорее всего вот на форумах они искренне высказывали мнения, что книги не нужная фигня, дома так же воспитывали, а вот где то в чате неанонимном .. расставались...

Гость
Захария

плакали?
Что то с ними не то..
Их пугали книжками что ли родители? Вообще не читали?
И так относиться к подарку?
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Скорее всего вот на форумах они искренне высказывали мнения, что книги не нужная фигня, дома так же воспитывали, а вот где то в чате неанонимном .. расставались...

Плакали. Как раз потому что родители заставляют читать. Мальчики с тоской смотрели на энциклопедии и понимали, что им придется это читать.
Говорю как есть. Пацаны такой подарок не оценили.

Гость

Справедливости ради отмечу, что девчонки на 8 марта тоже получили энциклопедии, для девочек. Были вполне довольны на фото, никто не плакал)

Захария
Гость

Плакали. Как раз потому что родители заставляют читать. Мальчики с тоской смотрели на энциклопедии и понимали, что им придется это читать.
Говорю как есть. Пацаны такой подарок не оценили.

убогие родители
Не умеют ни выбрать книги, ни не заставлять читать неинтересное
Ну а уж рыдания от подарка " пацана", лучше все же сказать ребенка..
Швах...

Гость
Захария

убогие родители
Не умеют ни выбрать книги, ни не заставлять читать неинтересное
Ну а уж рыдания от подарка " пацана", лучше все же сказать ребенка..
Швах...

Дети показали свои настоящие эмоции от подарка - книги. Да, они были не такие как хотелось бы родителям, как хотелось бы и вам. И да, мальчики плачут. Стоит, сам стесняется, что слез сдержать не может из-за подарка, а его ещё и фоткают.

Захария
Гость

Дети показали свои настоящие эмоции от подарка - книги. Да, они были не такие как хотелось бы родителям, как хотелось бы и вам. И да, мальчики плачут. Стоит, сам стесняется, что слез сдержать не может из-за подарка, а его ещё и фоткают.

они не такие, как хотелось бы родителям, только потому что родители продемонстрировали ложные желания
У тех, кто читает детям с детства книги, а не пугают ими, дети не могут плакать от книг в принципе
Не совсем ТА книга? От этого не плачут в семь лет. Это не обида, не гадость, не оскорбление
Если бы всем подарили .. ну я не знаю что...телескоп? , а одному книгу, тот еще мог расстроится до слез...

Гость
Захария

они не такие, как хотелось бы родителям, только потому что родители продемонстрировали ложные желания
У тех, кто читает детям с детства книги, а не пугают ими, дети не могут плакать от книг в принципе
Не совсем ТА книга? От этого не плачут в семь лет. Это не обида, не гадость, не оскорбление
Если бы всем подарили .. ну я не знаю что...телескоп? , а одному книгу, тот еще мог расстроится до слез...

Книга - это подарок, который напрягает. Потому что её НАДО читать. В 7 лет ребенок уже большой - читай сам. А читать ПРИХОДИТСЯ в школе: чтение, окружающий мир. Не хочется читать, но надо. Так ещё и подарок такой напряжный. И я прекрасно понимаю детей, которые расстраиваются из-за книги в подарок. Хотя сама читать люблю и читаю достаточно много.

Захария
Гость

Книга - это подарок, который напрягает. Потому что её НАДО читать. В 7 лет ребенок уже большой - читай сам. А читать ПРИХОДИТСЯ в школе: чтение, окружающий мир. Не хочется читать, но надо. Так ещё и подарок такой напряжный. И я прекрасно понимаю детей, которые расстраиваются из-за книги в подарок. Хотя сама читать люблю и читаю достаточно много.

Если родители заставляют, то НАДО
А если ребенок с рождения видит книжный шкаф, из которого достают книжки, чтобы посчитать ему интересное на ночь, то не НАДО, а МОЖНО
И большой, который знает, что книжки бывают интересные, не будет плакать от книги
Ну в конце концов, не дед мороз обманул ожидания...
Что он думал получить в школе?
Или родители дарят ТОЛЬКО книги?
В любом случае, вопросы к родителям...
Родителям, у которых дети так реагируют на книги, и так реагируют и на подарки...

Гость
Гость

Сама я выпрашивала книги, денег было мало, дарили по праздникам. Дочке мелкой кучу накупила. Блин, я всем знакомым детям дарю книги) они сейчас такие классные, я в детстве о таких и не мечтала. Но в этом случае лучше подберу конструктор наверное. Я вот понятия не имею. В 8 лет в машинки еще играют что ли?

Гость
Захария

Детям это неинтересно! Особенно современным детям и я думаю многие со мной согласятся

Гость
Гость

Ужас. Сейчас книги дорогие, и дарить хорошую книгу это очень здорово. Если ребёнок не читает вообще, я сочувствую.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: