Добрый вечер дамы, сложилась очень неприятная ситуация.
Моя дочь - ученица 6 класса, уже дружит с мальчиком, недавно они приходили к нам в гости, мальчик - ученик 9 класса, мне кажется что их общение не совсем нормальное для возраста моей дочери, очень переживаю, думаю сами понимаете почему, ведь она еще очень маленькая.
Что делать и как поговорить с дочерью на эту тему?
#дочь
Надо поднять вопрос контрацепции... Ну, на всякий случай. Чем раньше, тем лучше.
Ты чё не знаешь как с собственной дочерью говорить?
А с кем ОНА должна говорить, если не сматерью?)??! С с подружками? М соседкой. Блин твоя дочь, а ты у чужих людей спрашиваешь! Слабоумная штоль
Так и поговорить. Доча, ты уже взрослая, я бы хотела с тобой поговорить о контрацепции. И дальше все, что вы хотите сказать.
Педофил бляяяятттььь звони в полицию.
Залей ей сургучом,хотя бы до совершеннолетия.
не знаю как вам, но мне кажется что 6 и 9 класс это очень уж разные категории… т.е. разница у них большая очень, и 9 классник вряд ли просто так заинтересовался девочкой с 6 класса, хотя.. может она у вас взрослая и мыслит взросло, но все равно разница настораживает
А почему вы вообще разрешаете дочери с мальчиками гулять и тд? Ведь точно они друг другу в глазки то не смотрят… Пускать домой незнакомого парня, якобы парень дочери. Вашей девочке, а может уже и не девочке 12-13 лет, куда вы смотрите ? Какие мальчики?! Столько всего в этом возрасте интересно, различные секции, кружки, уроки в конце концов.. Вам нормально сидеть вот так и знать, что ваша маленькая девочка уже занимается сексом? Можете все назвать меня древней, но это ненормально…
А почему вы вообще разрешаете дочери с мальчиками гулять и тд? Ведь точно они друг другу в глазки то не смотрят… Пускать домой незнакомого парня, якобы парень дочери. Вашей девочке, а может уже и не девочке 12-13 лет, куда вы смотрите ? Какие мальчики?! Столько всего в этом возрасте интересно, различные секции, кружки, уроки в конце концов.. Вам нормально сидеть вот так и знать, что ваша маленькая девочка уже занимается сексом? Можете все назвать меня древней, но это ненормально…
Маме что за ручку с ней ходить и смотреть а не общается ли она с мальчиками? То что она запретит ничего не изменит, если только за ней не следить. Вы в подростковом возрасте прям таки и слушались родителей?
Вот пример как делать не нужно, чтобы не испортить отношения. Наоборот хорошо, что в гости приходит. Значит доверяет Вам дочка. А если запрещать, то она все равно будет делать, то что посчитает нужным, но только подальше от Вас. Самое лучшее это поговорить о контрацепции и посоветовать не торопиться с этим.
Что она о сексе знает? Если ничего, то начгите все по порядку. Расскажите ей о презервативах, о моральной и физической готовности. Подобные разговоры нормальны, тут нет ничего такого. По-хорошему нужно еще и с парнем поговорить на эту тему, но если для вас с дочерью поговорить проблема...
А где написано, что она УЖЕ занималась секом? Головой думайте, женщина. Нельзя ограничивать ребёнка в общении, хоть с мальчиками, хоть с девочками.