Гость
Статьи
спалилась

спалилась

Всем добрый девочки, дочка 11 лет спалила как я делаю мин*т любовнику и обиделась на меня, как объяснить что я делала и помириться с ней

Luba
9 ответов
Последний — Перейти
Раб

да тебя нужно в ментовку сдать

Гость

На что она обиделась то в итоге ???

Проблемы у вас будут только, если дочка ваша по воровскому укладу живет и станет считать себя зашкваренной.
Или у вас еще есть муж, который про ваши приключения не знает.
Во всех остальных вариантах проблем не вижу. Расскажите, что дядя сдулся и вы его так надували.

ВетальВитус
Molon Labe

Проблемы у вас будут только, если дочка ваша по воровскому укладу живет и станет считать себя зашкваренной.
Или у вас еще есть муж, который про ваши приключения не знает.
Во всех остальных вариантах проблем не вижу. Расскажите, что дядя сдулся и вы его так надували.

я как то читал в таком возрасте книжку , "что нужно знать о сексе" , для детей 8-11 лет вроде, так что тут не ***

Гость

Думаю, она и сама без ваших объяснений знает, что вы ему делали. Поэтому и обиделась. А вообще надо закрывать двери, когда сексом занимаетесь

Гость

Сними штаны с дочери и выпори её хорошенько. Была бы дочь умная, не стала бы смотреть. Умные дети все так поступают.
Пороть дочь, может ума прибавится....

ВетальВитус
Гость

Сними штаны с дочери и выпори её хорошенько. Была бы дочь умная, не стала бы смотреть. Умные дети все так поступают.

себя выпори, может дурь выйдет

Гость
Гость

Нормальные дети сделают вид, что не поняли что вообще происходит. И тут же выйдут. И только отморозки - остановятся, разинут свои шары и хайло.
Лупить надо вашу дочь и почаще ремешком.

Гость
Гость

Вас бы отпороть

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: