Почему родители не следят за внешним видом детей? Моей дочке 11 лет, у них в классе есть мальчик, который круглогодично ходит в одном огромном, «батином» свитере (и весной, в +28, тоже!), в каких-то трениках и в грязных кроссах. Длинные волосы, убранные в какой-то убогий хвост, тоже не моются. Зубы не чистит, как доча рассказывает, да и сама я его видела-как с Луны свалился! Взгляд дикий какой-то, всех сторонится. Хотя мальчик неглупый, на олимпиадах побеждает, учится на пятерки, а родители запустили!
Одноклассница у неё, то-ли еврейка, то-ли армянка, черноволосая, вообщем. Ноги не бреет, хотя шорты носит, на голове волосы тоже кое-как отстрижены, вечно распущенные «сопли», ужас! Одежда вечно грязная, хотя тоже отличница, талантливая девочка, но вот как чурки, ей богу. Причём родители у обоих состоятельные, это не бедность, а чуханство!
Я вот думаю, может в опеку «настучать» на горе-родителей? Жаль, что таких талантливых детей губят просто!
По голове себе постучите.хотя..можете не торопиться,родители этих детей вас опередят)вы видать из активных мамаш,которые свое сунут везде)))сама давно мылась?
Зато хорошо учатся,а значит есть мозги. И среди взрослых хватает нерях. Думаю это не самое плохое качество в людях. Куда хуже быть стукачом и сплетником в опрятной одежде и скудным умишком.
Думала тема от адекватной женщины
Но после слов " черноволосая, вообщем "- очевидно, автор загрустила дома , испустила перлы для сраченьки
Ну как то не сочетается. Опека и обеспеченная семья. Если и звать опеку только в том случае если семье действительно пох на ребенка. А тут придут в обеспеченную семью, и уйдут. Толку то?
Зато хорошо учатся,а значит есть мозги. И среди взрослых хватает нерях. Думаю это не самое плохое качество в людях. Куда хуже быть стукачом и сплетником в опрятной одежде и скудным умишком.
Знаете, если человек не следит за собой, и не может выполнять базовых человеческих обязанностей, вроде уборки, то он далеко не умён. Так говорила моя мама, и я разделяю это мнение.
Вот все думала, кого мне напоминает тот мальчик-Хеймдалля Теплякова! Тоже длинноволосый и дикий, но олимпиаду по математике за восьмой класс, будучи в шестом, написал
Знаете, если человек не следит за собой, и не может выполнять базовых человеческих обязанностей, вроде уборки, то он далеко не умён. Так говорила моя мама, и я разделяю это мнение.
Вот все думала, кого мне напоминает тот мальчик-Хеймдалля Теплякова! Тоже длинноволосый и дикий, но олимпиаду по математике за восьмой класс, будучи в шестом, написал
Либо он психически болен, что я кстати и подозреваю у этих детей. Один вопрос-почему родителям наплевать? Пренебрежение гигиеной-очень тревожный симптом, на самом деле
Берите свою мудрую маму и вперед с песней унижтожать всех,кто моется не так,как Вы,свитер не такой, как у вас,волосы у кого черные,а для остальных напишите "базовые человеческие правила".
Либо он психически болен, что я кстати и подозреваю у этих детей. Один вопрос-почему родителям наплевать? Пренебрежение гигиеной-очень тревожный симптом, на самом деле
А, и ещё-папа мальчика психиатр ведь! Тоже странный, на родительском собрании его видела-не один сын с шевелюрой. Поэтому на адекватность их родителей и не надеюсь. И ведь школе тоже плевать, сейчас на летние ушли, что с ними будет?
Тебе какое дело, за собой смотри.
Можно ли как-то на них пожаловаться в опеку? Знаю ещё, что мальчик живет в однокомнатной квартире только с отцом и 4 (!) кошками (это мне дочь рассказала, когда у них дома была, но в итоге не сдружились), на стене висит флаг ссср. А девочка загородом, на даче. Это же вообще никакой социализации!
Можно ли как-то на них пожаловаться в опеку? Знаю ещё, что мальчик живет в однокомнатной квартире только с отцом и 4 (!) кошками (это мне дочь рассказала, когда у них дома была, но в итоге не сдружились), на стене висит флаг ссср. А девочка загородом, на даче. Это же вообще никакой социализации!
О и дочь стукачка сходить в гости и про все рассказать в деталях. *** семейка. Не лезьте в чужую семью,вылезет боком.
А твоя бреет ноги????
Автор, а вы, простите, ноги ещё с детского сада бреете? Тема конечно разводка, причем не самая умная
Автор расистка, а тема разводка. Расходимся, народ
Не поверю! Сейчас дети ухоженные.
Наверное, никогда не сталкивалась с таким в жизни. По мнению автора, не славяне видимо должны брить все тело с полутора лет, перед походом в ясли. А иначе таким как автор будет неприятно смотреть
Она просто не способна других принимать за людей. В том числе и детей. И это ужасно.
А проставьте, такие люди воспитывают новое поколение, которое в свою очередь вырастит как минимум - ксенофобами
Да все норм так оно и должно быть