Мне 12. И меня бесит мама. Она на нас постоянно орёт. Претензий к нам у неё много. То не убрали что-то, то не сделали. Даже если я хотя бы пропылесошу то она «Это не достижение», и я «ничего не сделала». Она думает что мы ей всё должны. И ещё. Когда я подымаю руку на брата то она «как ты поступаешь со своей семьёй?». А когда она на нас подымает то «правильно». Будто мы не её семья. Она у нас будто у цыган своровала. Ей можно всё. Матерится на нас, орать, злится. А когда мы это делаем то мы капец какие плохие. Даже элементарно проявляем эмоции. «Взрослый человек должен быть сдержанным». И мы по её мнению ничего не делаем. Только едим на их деньги.
скажи, пусть сдает вас в интернат. там вас любить будут. вот увидишь
неблагодарное избалованное малолетнее существо
Не пиши сюда, тут как раз твоя мать. Список литературы на лето у тебя есть, иди читай!
Ну иди бесись, копи обидки, потом на своих детей их выльешь. Балды кусок. Ты и правда ни фига не делаешь, только жрешь за чужой счет.
Не слушай этих неадекватных, они тоже своих детей будут бить и думать, что они прекрасные мамы
Тебе правда не повезло с ней, наверное, стоит после школы поехать учиться в другой город или даже в колледж
А брата бить тоже не стоит, потому что так ты уподобляешься ей и становишься не лучше чем она, совсем, если не научишься контролировать это, будешь также со своими детьми поступать. Лучше пытается дружить
скажи, пусть сдает вас в интернат. там вас любить будут. вот увидишь
неблагодарное избалованное малолетнее существо
Да уж...
«Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя» – гласит английская пословица. И с ней нельзя не согласиться.
Многие родители не понимают, почему дети их не слушаются, ведут себя не так, как они бы этого хотели. И забывают, что именно они являются образцом для подражания для своего ребенка! (с)
А БАБУШКА КОТОРАЯ ВАС ЛЮБИТ У ВАС ЕСТЬ?
Что здесь все накинулись на автора?
Я понимаю вас, у меня у самой мать та еще... держись давай, всё хорошо будет!