Мне всего 12. Кот (мейн-кун) начал хромать, торчит непонятно что из подушечек на передних лапках. Задние лапы в норме. Мама сидит дома с младшим братом (5 лет), он заболел. Температура, болит голова, кашляет. Папа на работе. Вообщем, мне нужно попасть в ветклинику. И получается, что мне надо поехать одной. С котом. Как вы думаете, стоит ли ехать? Какие меры предосторожности нужно соблюдать? Еду в малознакомое место, была там только пару раз. Ехать не долго, минут 5. #дети
иди пешком
Мама, вы еще уговорите таксиста посадить ребенка с котом
Пинцетом вынь ему из лап мусор
Если ехать 5 минут, значит и идти не долго. Кота на руки, можно замотать во что-нибудь, чтобы не боялся улицы. Можно попросить соседку проводить
А почему нельзя посадить кота в переноску? И лапы у него будут чистые на приеме у врача.
Если ехать 5 минут, значит и идти не долго. Кота на руки, можно замотать во что-нибудь, чтобы не боялся улицы. Можно попросить соседку проводить
Я дороги не знаю, а идти минут 15. С котом дольше. Ему больно идти, а на руках я его не больше пяти минут могу носить, он почти 9 кг весит, а ещё он будет вырываться, кусать, царапать и орать. Да и дорога очень близко, мало ли что. Мы раньше гуляли только на детской площадке.
Попроси маму вызвать такси до ветклиники и обратно, есть детское такси где возят детей самих
Папа до поздна работает?