Мне всего 12 и рост уже 162 все вокруг низенькие. Каждый второй говорит - ты такая высокая! А я будто не знаю! Очень комплексую
Успокойся 😁 нормальный рост.
У меня в 12 лет 170 был
Это нормальный рост для 12 лет. Видимо твои ровесники карлики какие-то.
Завидуют, поэтому и гнобят. Через пару-тройку лет наоборот все мальчики будут за тобой бегать.
Разводка.
Лучше уж высокой быть, чем низкой. Не люблю низких девушек, они похожи на гномов
Моей дочери 11,5 лет и рост 165, тоже комплексует( провожу с ней беседы, у меня самой рост 170, в 12 лет точно помню, что я была 168 см, папа дочки тоже высокий, так что для моей дочери - это норма. Для вас, я думаю, тоже.
Моей дочери 11,5 лет и рост 165, тоже комплексует( провожу с ней беседы, у меня самой рост 170, в 12 лет точно помню, что я была 168 см, папа дочки тоже высокий, так что для моей дочери - это норма. Для вас, я думаю, тоже.
У меня родители тоже не маленькие 165 и 185, я конечно не удивлена что я не маленькая потому что родители не низкие, но очень комплексую, завидую людям ниже меня(
Да норм у вас рост, только не надо дублировать тему, я точно помню, что я сегодня уже отвечала на такую же
Просто когда все вокруг девочки миниатюрные а ты шпала не очень комфортно, плюс к тому же постоянно говорят «маленьких любят больше»
Хе-хе, я люблю гулять в компании парней, в компании девушек - редко. Меня парни считают своей "пацанкой", но явно хотят, чтобы я была хоть на немного выше, чтобы не нужно было смотреть на меня сверху вниз