Моя 8летняя дочь стала высказывать мне что она испытывает интерес к маленьким детям. Имеет ввиду что вот ее мечта 'поиздеватся над младенцем',говорит что ей нравится когда дети плачут,орут ,говорит что ей их обижать нравится. И дочь такая маленькая,но откуда в ней столько жестокости. Ей возможно не нравится когда маленькие дети орут громко. Она говорит что ее мечта переломать всем младенцам ноги,причем животных она любит,умиляется,если надо жалость к ним испытывает. Но к младенцам у нее какой-то садизм в 8 то лет. Стоит ли мне ее везти к психологу? #дети
Она соображучая у Вас, открыто говорит
У Вас дома младенец есть? Видимо, это смешение ревности +отвращения такой эффект дает, девочка видит что все сюсюкают с младенцами и бросают ее и реагирует.Или может кто из знакомых с младенцем приходил.
Я в свои 37 младенцев считаю противными, одно дело свое, любишь потому что родное, а чужое сморщенное уродливое, орущее что там нравится-то может? и всегда было противно ив детстве тоже, даже более выражено. Имхо, реакция отвращения как раз здоровая и правильная , это проявление тестостерона, нормальное витальное альфа-животное чужое потомство своего вида при возможности загрызает, чтоб дать больше шансов своему,отсюда у гормонально здоровых людей отвращение к младенцам, имхо
Она соображучая у Вас, открыто говорит
У Вас дома младенец есть? Видимо, это смешение ревности +отвращения такой эффект дает, девочка видит что все сюсюкают с младенцами и бросают ее и реагирует.Или может кто из знакомых с младенцем приходил.
Я в свои 37 младенцев считаю противными, одно дело свое, любишь потому что родное, а чужое сморщенное уродливое, орущее что там нравится-то может? и всегда было противно ив детстве тоже, даже более выражено. Имхо, реакция отвращения как раз здоровая и правильная , это проявление тестостерона, нормальное витальное альфа-животное чужое потомство своего вида при возможности загрызает, чтоб дать больше шансов своему,отсюда у гормонально здоровых людей отвращение к младенцам, имхо
Нет,младенцев у нас дома нет и ей достается много внимания и балуем ее часто.
Младенец - это полуфабрикат человека? С чего его любить?)) От него только грязь, вонь и шум. К ним противно прикасаться. Лет в 5-6 уже более-менее сносно, на человека становится похож. А эти ли.ч.инки, блевать тянет от них.
😨Автор, я бы сводила девочку к психологу, хуже не будет. Удачи вам и здоровья!)
Младенец - это полуфабрикат человека? С чего его любить?)) От него только грязь, вонь и шум. К ним противно прикасаться. Лет в 5-6 уже более-менее сносно, на человека становится похож. А эти ли.ч.инки, блевать тянет от них.
Точно! Ужасно противные!
Я бы тоже их позатыкала,когда орут и просят чего-то,ручищами своими лезут,тянут в рот всё, слюни.
скорее она не умеет выражать мысли соответственно эмоциям, если б она хотела издеваться реально, -она бы уже так сделала, дети расторможены в смысле законов и подобных запретов. Она просто очень за на младенцев или конкретного младенца , в чем причина - ее спросите
она вас так предупреждает, что будет, если заведете ещё одного ребенка
коты ,собаки милые и тихие,их приятно трогать, они выражают эмоции радости и приятия, любовь, от них положительные эмоции, а младенцы - это срущийся, вонючий, орущий, что-то требующй вечно,неуправляемый п---ц, они реально максимально неприятные во всех отношениях, и тактильно,и зрительно, и звук ужасный, и запах, и поведение они все органы чувств человека одновременно максимально напрягают и раздражают, поэтому я не вижу ничего удивительного в реакции девочки ,я удивляюсь скорее как младенцами можно умиляться.
Перерастет ,автор , я думаю не стоит волноваться,просто видела она где-то младенца и ,видимо, продолжительное время ей пришлось его терпеть ,настолько чтоб он успел её хорошо так разозлить
Сходите. Послушайте что скажет.
Я за животных переживаю больше чем за детей. Они мне противны, особенно капризные и визжащие.
Но у вас наврядли возникает желание переломать младенцам все кости?
Девочка - будущий серийный маньяк. Срочно к психиатру, даже не к психологу. И держать ухо в остро, может и родителей во сне зарезать. Жуть. У меня аж муражки
Но у вас наврядли возникает желание переломать младенцам все кости?
Девочка - будущий серийный маньяк. Срочно к психиатру, даже не к психологу. И держать ухо в остро, может и родителей во сне зарезать. Жуть. У меня аж муражки
я тоже иногда говорю что я буду крутить на*уе своих должников и поимею их как сучек, между тем у меня вообще нет вышеозначенного органа, я думаю, девочка образно выражается, чрезмерно экспрессивно может
коты ,собаки милые и тихие,их приятно трогать, они выражают эмоции радости и приятия, любовь, от них положительные эмоции, а младенцы - это срущийся, вонючий, орущий, что-то требующй вечно,неуправляемый п---ц, они реально максимально неприятные во всех отношениях, и тактильно,и зрительно, и звук ужасный, и запах, и поведение они все органы чувств человека одновременно максимально напрягают и раздражают, поэтому я не вижу ничего удивительного в реакции девочки ,я удивляюсь скорее как младенцами можно умиляться.
Перерастет ,автор , я думаю не стоит волноваться,просто видела она где-то младенца и ,видимо, продолжительное время ей пришлось его терпеть ,настолько чтоб он успел её хорошо так разозлить
+++
Девочка боится, что ее мамка запузячится и вывалит личинку.
Видать, у кого-то из знакомых такое уже видела.
Старшего ребенка задвинули, все младенчику.
Это нездорово. Психолог лишним не будет.
Возможно, вытесненная агрессия, её никто из родни не муштрует, или, пока маленькая была, не пугали, не обижали? Или лишнего чего-то насмотрелась. Откуда-то ведь взялся такой заряд. Психолог может помочь признать свои чувства и научиться выражать их так, чтобы не сильно нарываться.
За животными наблюдать приятно. А младенец- орущее, срущее, ссущее ***. Когда вспомню, что таким был, аж передёргивает. Наверное она вас так предупреждает, чтобы вы второго не завели. Кстати, в таком случае внуков от неё тоже можно не ждать