Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет приходить к ребёнку на день рождения

Воспитываю дочку с аутизмом. Ходит в обычную и художественную школу. Я сопровождаю её на основных уроках. Ребёнок красивый опрятный. Дети относятся в основной массе к ней хорошо. У неё скоро д.р. 10 …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1) многие мамки не отпускают детей, если мамка ребенка не является их приятельницей
2) жалко/нет денег на подарок/слишком поздно сказали/непонятно, какой подарок покупать
3) неохота привозить-отвозить ребенка
4) другие планы на выходные
5) реально не хотят общаться с аутисткой, в школе ее терпят, и все на этом.

Гость
Гость

А кто вообще, комментатор если, так иди мимо. Или авторица с очередного гаджета и браузера шифруется, возможно, что сюда в тему тоже никто не пришел, ?)))

Слышу петух кричит, думала утро наступило. А это ты раскукарекался. Лети из темы и помёт, пардон, комментарии свои забери с собой.

Д р отметили на отлично. ))) Пришли 3 ребенка моих подруг плюс 1 девочка из класса (2 отказались). Соседи мне так и не ответили на смс. Хотя живут в доме напротив. Сделала вывод, что на д р приходят дети маминых подружек, ну и как вариант сейчас с деньгами туго у людей, а без подарка, конечно, не вариант идти.
Про сделать одолжение именинику. А причем имениник, Вы своему ребенку делаете одолжение, его ведете на развлечение. Про заморочки с подарком. Денюжку в конверт положили и вперед.
Адекватным спасибо за ответы, неадекватным - выздоравливайте! )

Гость
Сирена

Д р отметили на отлично. ))) Пришли 3 ребенка моих подруг плюс 1 девочка из класса (2 отказались). Соседи мне так и не ответили на смс. Хотя живут в доме напротив. Сделала вывод, что на д р приходят дети маминых подружек, ну и как вариант сейчас с деньгами туго у людей, а без подарка, конечно, не вариант идти.
Про сделать одолжение именинику. А причем имениник, Вы своему ребенку делаете одолжение, его ведете на развлечение. Про заморочки с подарком. Денюжку в конверт положили и вперед.
Адекватным спасибо за ответы, неадекватным - выздоравливайте! )

Самое главное ребенок счастлив,что к нему пришли ))

Гость
Сирена

Да, она ментальный инвалид, несмотря на это прекрасно рисует и заканчивает год на отлично. А вот Вы инвалид-моральный. Это намного хуже. Я написала, что дети хорошо к ней относятся. Проверьте зрение, если оно в порядке, свой IQ коэффициент уточните, там точно всё плохо.

Началось... аутист на то и аутист, что не способен выстраивать нормальное общение с другими людьми. У вас ребенок в две школы ходит, но вы так и не проработали основную проблему? У нее ни одного друга, она хоть с другими детьми общается? Ваша основная задача не тестики решать-рисовать, а этот дефект исправлять, чтобы он минимально мешал нормальной жизни. Пока она ребенок вам кажется, что ничего страшного, а чем старше, тем хуже будет ситуация, вам же ее надо ко взрослой жизни готовить

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: