Здраствуйте,у меня есть проблема.Моей дочери 11 лет.Она не хочет делать уроки,сьехала с четвёрок на одни двойки.Постоянно сидит в планшете или ноутбуке,забираю ,она начинает просто стоять и в стенку смотреть .Плачу,бьюсь об стенку ,не знаю что делать,веры исправить ситуации нет.Кричу на неё и бью её,а она как стенка стоит и лыбиться и морды корчит.Вчера она сказала что б я её удушила или утопила,я ушла с её комнаты.Я в замешательстве,я не знаю что делать.Люди у которых была похожая ситуация ,как вы с ней справились?
Отведи ребенка к психологу. Но, походу. тут к психиатру надо. Я серьезно и без стёба это советую. Поведение дочери ненормально. В 11 лет говорить о смерти:? Причем, четобы мама ее убила?..Это странно. Посмотри, в каких пабликах дочка постоянно зависала.
Гаджеты не давать. Телефон купи ей кнопочный. Что-то нечисто тут.
Заинтересовать не пробовали? Зачем истерить при ребенке и показывать ей какая вы слабая? Учитесь вместе. Помогайте ей. Для начала было бы неплохо узнать причину почему она скатилась до двоек.
Она вами манипулирует. Поменяйте свое отношение к ней, перестаньте орать на нее. Найдите подход, напоимер, планшет 1 час в день. Вы как оцениваете что она хочет удариться головой об стену? Манипулирует?
посмотрите историю, может ее кто то зомбирует, если нет, то зачем ее бить? Кстати вам ее не жалко, она не зная как себя защитить корчит рожи, я б все в шутку перевела и с ней еще посмеялась, и тогда бы вы достигли должного доверия, и смогли наставить на путь истинный.
Я всю жизнь такой была 😂 мне скоро 24 особо ничего не изменилось, мама также била что-то не пробывала… А с меня как с гуся вода. И телефон отбирали , а я из дома убежала
ничего не делать.Такие сейчас дети,все в телефонах.Останется на второй год,сама будет виновата,в школе затравят второгодницу,может за ум возмётся
Во-первых, убрать все гаджеты. Во-вторых, обратиться к психологу. Нужно разбираться в ситуации, иначе будет только хуже. Возможно нет мотивации, а может проблемы в школе так угнетают девочку. В общем надо разбираться. Обратитесь в Нейроспектр, там суперские психологи, сами к ним ходили несколько месяцев, тоже проблемы с учебой были, нам оказали реальную помощь