Гость
Статьи
Дочь меня поражает

Дочь меня поражает

Дочка (2 класс) рассказала, что ей нравится мальчик. Говорил, что у нее классный чехол на телефон, красивые кедики и так далее. Но недавно был конфликт. После собрания все детки переворачивают стульчики на парты, а моя стоит. У неё болеет соседка, надо поднять два стула. Она подходит к другому мальчику и он бежит ей его поднимать, а тот, который ей нравится видит это и сразу отбегает от своей соседки и бежит наступать на шнурки, кидается портфелем и все таки попадает, завязалась драка.
Классная зовёт меня и остальных родителей, обвиняет мою дочь, что из-за своего «развратного»(2 класс) поведения, в классе царит токсичная обстановка. В конце концов после стали вызывать детей. двое мальчиков пришли в обнимку, заявили, что будут переворочать стул по очереди и они стали лучшими друзьями. Вот что я не пойму так это то, как мне реагировать? И похвалить хочу, что красотой пользуется умело, но и не отчитать нельзя. Ведь по факту она виновата. Что же делать? #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем девочка не виновата. А учительница странная, сама не умеет в шутку обернуть конфликт и сдружить ребят, нашла крайнего в лице ребёнка.

Гость

похвалить хочу, что красотой пользуется умело
-----------------------
А вот этого не надо. Вырастите кокетку, а это не есть хорошо.

Гость

Ох, девица у вас, ни одного видимо пацана сведет с ума

Гость

- Мама, мама, меня мальчик один попросил на дерево залезть. Я ему, видимо, нравлюсь.
- Глупенькая, он хотел на трусики твои посмотреть.
- Я не глупенькая. Я- принцесса. А принцессы трусиков не носят.

.
Гость

- Мама, мама, меня мальчик один попросил на дерево залезть. Я ему, видимо, нравлюсь.
- Глупенькая, он хотел на трусики твои посмотреть.
- Я не глупенькая. Я- принцесса. А принцессы трусиков не носят.

Да, у них только классный чехол на телефон и красивые кедики

Соня
.

Да, у них только классный чехол на телефон и красивые кедики

Не только:
"классный чехол на телефон, красивые кедики и так далее."
"Так далее" подразумевает многое.

Гость
Соня

Не только:
"классный чехол на телефон, красивые кедики и так далее."
"Так далее" подразумевает многое.

Например, детским шепелявым голосом:"Классные глуди и уплугая попка".

Мировая

Это учительница у вас дикая, на место бы её поставить. Развратная семилетняя девочка. Совсем ***?
Раз не умеет участвовать в конфликтах, так уволить её за проф не пригодность

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: