Гость
Статьи
Дочь курит вейп в 12!!

Дочь курит вейп в 12!!

Сегодня полезла в портфель дочери за ключами, нащупала там какой то болончик. Поискала в интернете, оказалось это штука для вейпа! Дочери 12 лет, постоянно гуляет со всякими компаниями во дворе. Как с ней поговорить, что-б она меня не проигнорировала, но сохранила бы хорошие отношения? Боюсь, начнёт прятать от меня свои курилки. Сама дочь за ЗОЖ, худеет, все дела. Как понимать такое поведение? Я в шоке. С дочерью еще не говорила, жду, когда вернётся из школы. #дочь #курение  #вейп  

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Главное не давить на неё. Для меня самые действенные слова были, когда мне говорили: Это твоя жизнь, губишь портишь ее ты, а не я. Единственное скажу, мне бы не хотелось, чтобы ты этим не занималась, но и так же я бы н когда не хотела об этом знать. А ещё скажите не умеешь скрывать не берись.

Маевская

Ой млин, будто ты не купила и не бухала по молодости.

Гость

Худеет в 12? На ЗОЖ??! Держите меня семеро, как она растолстеть успела до 12?мама может вы готовить начнете нормальную еду, у меня подруга по молодости дохулелась до анорексии но ей 17 было, сейчас уже 40 никогда не была замужем, детей иметь не может. Курит, ну хорошо что вейп а не травку, ну ждите скоро в подоле принесет. Что вам делать? Увлечь своего ребенка хобби,кружками,вместе с ней проводить активно время

_

Возможно это её способ худеть. Это как с сигарет есть не хочется, так и тут. Если дело в этом, то предложите ей совместную диету, вместе на фитнес ходить, так и ближе станете

Гость

ну я сама школьница, дак вот у нас практически все в классе начиная с пятого курят вейп. Я конечно не могу сказать точно, но вашей дочери могли его подкинуть, ну или может быть у нее проблемы в школе, и она просто их заглушает таким образом?

Гость

ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?

«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.

В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!

Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.

Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».

Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !

Гость
Маевская

Курила, и очень жалею, что меня никто не остановил.

Гость
Гость

Худеет в 12? На ЗОЖ??! Держите меня семеро, как она растолстеть успела до 12?мама может вы готовить начнете нормальную еду, у меня подруга по молодости дохулелась до анорексии но ей 17 было, сейчас уже 40 никогда не была замужем, детей иметь не может. Курит, ну хорошо что вейп а не травку, ну ждите скоро в подоле принесет. Что вам делать? Увлечь своего ребенка хобби,кружками,вместе с ней проводить активно время

Ничего она не толстела. Имею ввиду: занимается спортом, ест здоровую еду, выражает отвращение к фастфуду и так далее.

Гость
Гость

На кружки ходит, активно занимается пианино, гимнастикой. Вот в чем проблема.

Гость

Блин она скоро в рот будет брать , пусть работает свистком https://necro.photo/8e0cc68

Гость

курит, чтобы похудеть, от курение слабеет аппетит и другое

Гость

Купите ей коньяк. По три рюмашки в день, хорошо для похудения. Постепенно до бутылки в день доводить, потом до двух бутылок.

Гость

У меня дочь курит ей 12 электронные сигареты она мне сома призналась, я в этом ничего плохого не вижу так как я сома курю с 12 и со мной всё в порядке и к тому что дочь курит отнеслась совершенно спокойно

Гость56434
Гость

У меня дочь курит ей 12 электронные сигареты она мне сома призналась, я в этом ничего плохого не вижу так как я сома курю с 12 и со мной всё в порядке и к тому что дочь курит отнеслась совершенно спокойно

Ну жесть, конечно. Дак вы прибухивайте тогда уж вместе напару.
Уху из сОма варить будете?

Гость
Гость

А кто Вам сказал, что с вами всё нормально?!

Гость
Гость

А кто Вам сказал, что с вами всё нормально?!

а вам?

Гость

Моей 16 лет, это ее выбор, если ребенку запрещать то он на зло родителям будет это делать, поэтому просто скажите ей, хорошо твой выбор, но, а со временем ей это надоест и она бросит

Гость
No4ka

Главное не давить на неё. Для меня самые действенные слова были, когда мне говорили: Это твоя жизнь, губишь портишь ее ты, а не я. Единственное скажу, мне бы не хотелось, чтобы ты этим не занималась, но и так же я бы н когда не хотела об этом знать. А ещё скажите не умеешь скрывать не берись.

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВАРИАНТ!!!!

Гость

А вы не думали, что это не еë балончик? Возможно к ней он вообще не относится. Она могла его кому то забыть отдать, или кто то мог попросить еë купить его. И к тому же, почему вы стали проверять, что у неë лежит в рюкзаке(кроме ключей)?
Да, я понимаю она ваша дочь, но с другой стороны это еë личное пространство. Я бы на вашем месте сильно не нервничала, а спокойно дождалась дочь, и постаралась бы как-то узнать, спросить.
! Никого не хотела оскорбить, обидеть!

Гость

Купите ей коньяк. По три рюмашки в день, хорошо для похудения. Постепенно до бутылки в день доводить, потом до двух бутылок.

Вы с ума сошли чтоли?! Какой коньяк в 12 лет, а уж тем более потом постепенно 2 бутылки в день?

Гость
Маевская

В 12 лет бухать?!

Гость
Гость

Как можно в 12 лет давать ребёнку пить коньяк 🥃 ? Вы что совсем что-ли? Тем более постепенно 2 бутылки в день?! В 12 лет?! Что у вас с головой?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: