Сегодня полезла в портфель дочери за ключами, нащупала там какой то болончик. Поискала в интернете, оказалось это штука для вейпа! Дочери 12 лет, постоянно гуляет со всякими компаниями во дворе. Как с ней поговорить, что-б она меня не проигнорировала, но сохранила бы хорошие отношения? Боюсь, начнёт прятать от меня свои курилки. Сама дочь за ЗОЖ, худеет, все дела. Как понимать такое поведение? Я в шоке. С дочерью еще не говорила, жду, когда вернётся из школы. #дочь #курение #вейп
Главное не давить на неё. Для меня самые действенные слова были, когда мне говорили: Это твоя жизнь, губишь портишь ее ты, а не я. Единственное скажу, мне бы не хотелось, чтобы ты этим не занималась, но и так же я бы н когда не хотела об этом знать. А ещё скажите не умеешь скрывать не берись.
Ой млин, будто ты не купила и не бухала по молодости.
Худеет в 12? На ЗОЖ??! Держите меня семеро, как она растолстеть успела до 12?мама может вы готовить начнете нормальную еду, у меня подруга по молодости дохулелась до анорексии но ей 17 было, сейчас уже 40 никогда не была замужем, детей иметь не может. Курит, ну хорошо что вейп а не травку, ну ждите скоро в подоле принесет. Что вам делать? Увлечь своего ребенка хобби,кружками,вместе с ней проводить активно время
Возможно это её способ худеть. Это как с сигарет есть не хочется, так и тут. Если дело в этом, то предложите ей совместную диету, вместе на фитнес ходить, так и ближе станете
ну я сама школьница, дак вот у нас практически все в классе начиная с пятого курят вейп. Я конечно не могу сказать точно, но вашей дочери могли его подкинуть, ну или может быть у нее проблемы в школе, и она просто их заглушает таким образом?
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Худеет в 12? На ЗОЖ??! Держите меня семеро, как она растолстеть успела до 12?мама может вы готовить начнете нормальную еду, у меня подруга по молодости дохулелась до анорексии но ей 17 было, сейчас уже 40 никогда не была замужем, детей иметь не может. Курит, ну хорошо что вейп а не травку, ну ждите скоро в подоле принесет. Что вам делать? Увлечь своего ребенка хобби,кружками,вместе с ней проводить активно время
Ничего она не толстела. Имею ввиду: занимается спортом, ест здоровую еду, выражает отвращение к фастфуду и так далее.
На кружки ходит, активно занимается пианино, гимнастикой. Вот в чем проблема.
Блин она скоро в рот будет брать , пусть работает свистком https://necro.photo/8e0cc68
курит, чтобы похудеть, от курение слабеет аппетит и другое
Купите ей коньяк. По три рюмашки в день, хорошо для похудения. Постепенно до бутылки в день доводить, потом до двух бутылок.
У меня дочь курит ей 12 электронные сигареты она мне сома призналась, я в этом ничего плохого не вижу так как я сома курю с 12 и со мной всё в порядке и к тому что дочь курит отнеслась совершенно спокойно
У меня дочь курит ей 12 электронные сигареты она мне сома призналась, я в этом ничего плохого не вижу так как я сома курю с 12 и со мной всё в порядке и к тому что дочь курит отнеслась совершенно спокойно
Ну жесть, конечно. Дак вы прибухивайте тогда уж вместе напару.
Уху из сОма варить будете?
Моей 16 лет, это ее выбор, если ребенку запрещать то он на зло родителям будет это делать, поэтому просто скажите ей, хорошо твой выбор, но, а со временем ей это надоест и она бросит
Главное не давить на неё. Для меня самые действенные слова были, когда мне говорили: Это твоя жизнь, губишь портишь ее ты, а не я. Единственное скажу, мне бы не хотелось, чтобы ты этим не занималась, но и так же я бы н когда не хотела об этом знать. А ещё скажите не умеешь скрывать не берись.
САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВАРИАНТ!!!!
А вы не думали, что это не еë балончик? Возможно к ней он вообще не относится. Она могла его кому то забыть отдать, или кто то мог попросить еë купить его. И к тому же, почему вы стали проверять, что у неë лежит в рюкзаке(кроме ключей)?
Да, я понимаю она ваша дочь, но с другой стороны это еë личное пространство. Я бы на вашем месте сильно не нервничала, а спокойно дождалась дочь, и постаралась бы как-то узнать, спросить.
! Никого не хотела оскорбить, обидеть!