Здравствуйте! У меня есть сын, он учится в 5 классе. Месяц назад меня вызвали в школу и сказали о том что мой сын избил 3 своих одноклассников, но он был не один, их было шестеро, на перемене они образовали 2 команды по три человека и стали носится по коридору орать и прыгать друг на друга и трое мальчишек сильно пострадали. Мой сын сказал мне что они делали какой-то "браво старс" и начал говорить что он на телефоне установил какой-то сайт и хочет чтобы я ему дала денег чтобы он сделал что-то под названием "данат", а дальше он начал нести какой-то бред про охоту на кристаллы, брово пас шелли, эл прима. Я пыталась забрать у него телефон он орал что я сорвала ему какую-то катку, и в целом он стал очень агрессивным начал красть у меня деньги. Мне кажется что это приложение вроде Синего кита новая секта. Я не знаю что мне делать как спасти своего сына #сын
Надо взять Эль Примо, и устроить батл 3х3 с его одноклассниками
Отдай его или на дзюдо или самбо и будет тебе счастье!
вот так не подумавши рожать мальчика, вместо того, чтобы аборт сделать.
А теперь только пол переделывать, из мальчика в девочку легче, чем наоборот.
Ваш сын невероятно туп. Это генетическая проблема, доставшаяся ему от матери. Ничего не поделаешь тут.
Не данат, а донат.
Мне 62 года, комп совсем не моя тема, но раз это слово везде на слуху, то я поинтересовалась, что это такое.
А вам, поди, 40 нет. Вы вообще можете быть с сыном на одной волне, но вы будто с разных планет.
Сходите к школьному психологу. На форуме вас только оскорблять будут.
Самое время наладить контакт с сыном. Самый трудный возраст начинается.
Автор, вас в инете забанили, что ли? Бравл Старс это игра компьютерная. В нее дети играют с начальной школы. Катка это бой, Шелли и Эль примо персонажи игры. Это просто игра а не 'синий кит'. В игре можно донатить, то есть платно приобретать какие-то навыки для персонажей и новых персонажей. Вы с сыном вообще что ли не общаетесь? Установите у него на телефоне кидс контроль, без вашего разрешения он не сможет скачивать приложения и вы будете отслеживать чем он занимается в телефоне.
А где отец этого парня? Парень попутал жизнь виртуальную и реальную. Во - первых, заберите у него телефон вообще, за плохое поведение. Пусть орет сколько влезет. Просто скажите что раз он так себя ведет - то и вот последствие. Во - вторых скоро лето, отправьте ка его в детский лагерь на пару смен, чтобы скучал по дому, по вам и начал ценить ваше к нему доброе материнское отношение.
Вы в большой беде. Если есть ещё дети, то этого поместите на психическое обследование, а потом в больницу отправляйте, когда приступы.