здравствуйте! у девочки 12 лет кружится голова и белеет в глазах ( это происходит все одновременно ) иногда давление по утрам низкое. что делать в этой ситуации? кто знает помогите пожалуйста #здоровье
Возможно низкий гемоглобин. Но лучше отвести к врачу и хорошо провериться.
Вспомните, после какого события это началось?
У меня с 1 класса такое было. Обострялось обычно в холодное время года. До обмороков доходило. Ставили ВСД. Хотя по сути ВСД это комплекс симпомов. И терапию назначают симптоматическую. В Росси никто не хочет разбираться с истиной причиной этой проблемы. Вам бы в идеале сделать девочке полное обследование и лучше в частной клинике.
У меня так было, делала эхо эг,мрт
Сообщение было удалено
еще не всех педофилов война убила?
Ну так давление у девчонки, к врачу надо, он выпишет таблетки, их надо будет пить. Боже 🤦 почему именно такие плодятся? Хотя ответ мы знаем.
Сообщение было удалено
смешная шутка, больше не шути
Ну так давление у девчонки, к врачу надо, он выпишет таблетки, их надо будет пить. Боже 🤦 почему именно такие плодятся? Хотя ответ мы знаем.
мы и так собирались, возможности пока что нет. может люди хоть совет за это время дадут. тем более, тебе ли судить если не всю ситуацию знаешь
Сообщение было удалено
Как моя стерилизация поможет таким как ты не размножаться??? Мозгов вообще нет?
Так бывает. У меня лет до 20 так было.
Вариантов много, посему так. Может железа не хватает - проверьте гемоглобин и ферритин. Может из-за роста организма. Может еще из-за чего
Сообщение было удалено
Как из меня могут полезть такие как ты? Совсем мозг отсох?
Сообщение было удалено
возьми в рот глубже и заглохни убейся ммррааззьь ччммоо петушара опущенный
Сообщение было удалено
я бы с радостью сходила и не тратила время не этот сайт, и не отвечала таким клоунам как ты, но повторюсь, что у меня нет сейчас возможности пойти. твой крошечный мозг не может понять такую очевидную вещь? уже второй раз тебе пишу об этом
Сообщение было удалено
допустим, у меня ноги отрезаны. как мне идти? ползком? ты об этом не подумал? ситуации разные бывают
допустим, у меня ноги отрезаны. как мне идти? ползком? ты об этом не подумал? ситуации разные бывают
А дочь-то как тогда растишь? В магазины как попадаешь? В другие учреждения как добираешься по делам? Родственники, наверняка, есть. Кто-то ведь помогает. Блин, курица, ты даже причину адекватную не можешь озвучить 🤦 А если про ноги придумала, то зря... Очень зря.
можно железо проверить и сосуды головного мозга или мрт, может где-то сосуды сдавливает.
Сообщение было удалено
Да там алениха какая-то сидит, ни о себе, ни о ребёнке позаботиться не может
Сообщение было удалено
А что там может испугать? Ощущения новые?)
Давление скачет? Возрастное, как в народе говорят - ВСД, а по сути просто раздрай нервной системы и сосудов? Знаю случаи, когда при этом невролог или педиатр назначал по утрам капать элеутерококк -кажется, 10 капель настойки на 1/3 стакана воды, хотя могу и ошибаться насчет дозировки, но поменьше, чем для взрослого. Но лучше все-таки уточните у врача. По идее в 12 лет можно и кофе пить раз в день и не сильно крепкий, без злоупотребления, многие примерно с такого возраста и начинают понемногу пить.
Это ВСД
Беременная наверное
Мой член набух. Яйца полные семени. Помогите
Почитайте про упражнение Эпли, мне помогло