Гость
Статьи
Стоит ли встречать …

Стоит ли встречать ребенка 10 лет со школы?

Стоит ли встречать ребенка 10 лет со школы, если школа от дома находится в 5ми минутах хотьбы? #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

4 класс? Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Если ребенок возвращается днем, то думаю ничего страшного нет

Золотая Рыбка

10 лет - большой ребёнок уже, самому бы надо.
Но, может, нюансы есть какие-нибудь. Дорогу нужно переходить? Машин много?

Гость

Давно пора одному ходить, с друзьями. Но никак не с мамой.

Гость

Помню, в нашем микрорайоне участковый ходил по школам и предупреждал, что ловят маньяка, и чтоб родители встречали и провожали, по возможности, детей младших классов.
Мы в 5 минутах жили, но всё равно встречали дочку. Бережёного бог...

Гость
Гость

Помню, в нашем микрорайоне участковый ходил по школам и предупреждал, что ловят маньяка, и чтоб родители встречали и провожали, по возможности, детей младших классов.
Мы в 5 минутах жили, но всё равно встречали дочку. Бережёного бог...

До скольки лет ее встречали? И с какого возраста уже абсолютно безопасно на улице одному?

Гость

Лет до 13 как минимум, время сейчас такое тварей много развелось

Гость
Золотая Рыбка

10 лет - большой ребёнок уже, самому бы надо.
Но, может, нюансы есть какие-нибудь. Дорогу нужно переходить? Машин много?

Да дорогу нужно переходить 2 раза.

Гость
Гость

До скольки лет ее встречали? И с какого возраста уже абсолютно безопасно на улице одному?

С 4-го класса ходила сама. Но приучили к отзвону. Пришла в школу - звонит. Вышла - звонит.
Уже взрослая, а привычка осталась, хотя уже и не требуем). Но нам спокойнее.
А абсолютно безопасно на улице не бывает никогда. Но сводить опасность к минимуму должны быть приучены все.

Гость
Гость

Лет до 13 как минимум, время сейчас такое тварей много развелось

До 13 перебор 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в 13 уже сами ходят на улице гуляют с друзьями и т.д. Некоторые пацаны в 12-14 уже спят с девками. А вы встречать предлагаете 😅

Гость
Гость

До 13 перебор 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в 13 уже сами ходят на улице гуляют с друзьями и т.д. Некоторые пацаны в 12-14 уже спят с девками. А вы встречать предлагаете 😅

Да до 13 перебор. Еще бы до 18 встречали 😅😅😅😅😅😅

Гость

Стоит. Время сейчас неспокойное. С 12 лет можно отпускать без взрослых, если с другими ребятами, с 14 совсем одного.

Гость
Гость

Ну так а зачем спрашивать если сами знаете как лучше))

Гость
Гость

Да до 13 перебор. Еще бы до 18 встречали 😅😅😅😅😅😅

Меня саму только в 1кл встречали а дальше сама, сейчас не безопасно

Гость

На улице всегда опасно, даже взрослому. Ото всего не убережишь. Смотрите по ребенку, насколько смышленый. Мы с 5 класса ходили компанией с одноклассниками. Иногда чья-то мамочка шла сзади, провожала, мы не парились

Гость
Пеннивайз

Сообщение было удалено

Боже ну почему всегда найдутся учителя русского языка. Ну почему всегда кто то да поправит. Как вы задрали уже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Зависит от района и самого ребёнка.Но лучше,если не увидят одноклассники,не все поймут,наверно.Вы забираете пешком или на машине?

Гость

Думаю, стоит. Особенно если тёмный подъезд, лифт. Короче, если дом не спокойный. И потом, все зависит от дитя. Бывает, 10 лет а на вид все 15 или наоборот хиленькие, беззащитные

Гость

Стоит, полно ходят всяких мразей и средь бела дня ребенка в машину затолкают. Почитайте статистику пропаж несовершеннолетних, пропадают как раз таки перед или после школы. Я своих до 13 лет встречала и провожала, 23 х летнюю дочь до стх пор с электрички встречаю когда поздно возвращается и ничего выросли самостоятельными и никто с мамой за ручку не ходит, не слушайте никого, самое главное что бы дети были в безопастности живы и здоровы.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: