Гость
Статьи
Когда ребенку …

Когда ребенку рассказали об интиме

Дамы, когда рассказали об интиме ребенку? 10 лет, считает, что секс это когда мальчик и девочка раздетые смотрят друг на друга, без возраста, я именно спросила его мнение на этот счет,думаю дальше инфы дело не ушло. Обсуждаем спокойно, без стеснения. Но боюсь вопросов типа сколько раз у вас было с папой, как часто, это приятно или нет, а можно посмотреть(ну полюбому любопытство будет) и все такое.. С ребенком больше доверия у меня, чем с мужем, по-этому и разговаривать придется мне..

Недавно, переключая каналы в 18.00 верера услышал фразу "переспал с инопланетятином" , ухмыльнулся, но не застиснялся, значит некий уровень знаний на этот счет есть.

В инете не посмотрит 100% дома, везде блокировка, да и интересоваться начал, тк его друг по секрету рассказал, что это "когда девочка и мальчик на друг друга смотрят", тот тоже врят ли информирован.

Купили книгу уже давно Юдина, за которой долго охотилась, там написано прям детским языком но по факту, старая книжка,но очень хорошо и доступно написана. Вот думаю, не начнет ли стесняться, замыкаться, если вдруг расскажем.. Сейчас обсуждает без стеснения, не краснеет, высказывает свое мнение.

О девочках пока вообще ноль, не думает, весь в соревнованиях. Любит одиночество, не активный, боюсь не замкнется ли после этого. Как считаете?

Людям с ненормальной психикой, мимо! дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели вы думаете, что ваши ответы что то дают ребенку? Он послушает и забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого?

Гость

Ребенку нужно знать в этой теме ровно столько,сколько его интересует на данный момент. И ни грамма больше. Все остальное травма,которую не видно и ее будет знать только ребенок

Гость
Гость

Ребенку нужно знать в этой теме ровно столько,сколько его интересует на данный момент. И ни грамма больше. Все остальное травма,которую не видно и ее будет знать только ребенок

Вот по-этому, и считаю, что лучше он от мамы и папы узнает, чем от друга в подъезде.
Знакомая рассказывала ужасную ситуацию, когда ребенок прямо спросил, она в свое время не ответила.
Потом разговор зашел как-то и она уверенным тоном сообщила, что секс - это когда мама папу в писю целует, девочке 11 лет, знакомая чуть со стула не упала.
Дочери рассказала подружка по секрету.
Вот по-этому, и считаю, что лучше мама и папа преподнесут, объяснят, что это только по любви и только взрослые, акцент именно на это. Что от этого бывают дети и все такое. Без больших подробностей. Но это на мой взгляд.

Гость
Гость

Неужели вы думаете, что ваши ответы что то дают ребенку? Он послушает и забудет.

Не думаю, если они в классе обсуждали это, значит эта тема интересна. Не хочу, чтобы он искаженно принял эту инфо. Акцент должен быть именно на взрослых людей, на любовь, нежность. А не на то, что он может найти, посещая сайты для интереса.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Специально для таких как вы в конце написала:
Людям с ненормальной психикой, мимо!!
Брысь отсюда..

Гость

Вот честно я бы испугалась если бы со мной такие разговоры вели
Одно дело отдаленно чета про жизнь учить другое дело камасутра купить ребенку не половозрелому
Мелкие там 1 или 2 ничего не понимает,но 10 лет😱

Гость
Гость

Вот по-этому, и считаю, что лучше он от мамы и папы узнает, чем от друга в подъезде.
Знакомая рассказывала ужасную ситуацию, когда ребенок прямо спросил, она в свое время не ответила.
Потом разговор зашел как-то и она уверенным тоном сообщила, что секс - это когда мама папу в писю целует, девочке 11 лет, знакомая чуть со стула не упала.
Дочери рассказала подружка по секрету.
Вот по-этому, и считаю, что лучше мама и папа преподнесут, объяснят, что это только по любви и только взрослые, акцент именно на это. Что от этого бывают дети и все такое. Без больших подробностей. Но это на мой взгляд.

Без больших подробностей?🤣🤣
Вы уже и иак все рассказали ему!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: