Сыновьям 8 и 10. Подходит возраст прививаться от вируса папиломы человека.
Чтобы не было дурацких бородавок, на члене в том числе. Думаю, вырастут, скажут спасибо.
Их папаша категорически против, предложил мне самой оплатить это недешевое удовольствие #прививка #дети #здоровье
чтоб не было пвч, надо иметь одного партнера, и лучше жениться
Категорически за! Вы молодец 👍
Против. Видов ВПЧ больше 600 уже. От всех нереально привиться. А каждая вакцина - удар по иммунитету. Чем их меньше, тем лучше. Лучше профилактикой заниматься.
Пока ребёнок маленький, но потом обязательно сделаю. Дело не только в бородавках, бывает и рак.
Да-да, а потом: привет, бесплодие. Детишки, конечно, скажут: спасибо, мама! И это не байки про бесплодие, а уже факты реальные. Здравые гинекологи категорически против вакцин от впч.
Бесплодие от спутника)))))))
Реальные факты по этим препаратам только о японских ученых, которые пытались доказать неврологические нарушения, но так и не доказали.
ой много мнений противоречивых, я бы не делала. Лучше иммунитет укреплять, он впч под контролем держит. Да и наружных средств от бородавок сейчас достаточно. У сына вскочила на руке, так мы ее прижгли аптечным Веррукацидом и она отвалилась за несколько дней. Новых нет.