Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
А попу ей ласкаете? игрушками играете с ее дырочкой?!
Сообщение было удалено
Нет, ничего не говорила
Сообщение было удалено
Можно было помочь ей и помассировать пи,сю и помочь пописать также стимулировать пальчиками или язычком)))
Сообщение было удалено
Нет, еще в ночнушку
Сообщение было удалено
Все хорошо, если хочет пусть писает ничего страшного в этом нет)))и часто у нее такое бывает?!
У нас вообще никто никого не стесняется. И дверь в ванную комнату не запираем. Санузел совмещен.
Мы в детдоме специально ночью ссали в постель, чтобы нас водили подмывать. У меня в четырнадцать лет ел*дак уже выше пупка вставал. Мне больше всего нравилось когда меня подмывала Таня, потому что её можно было вые*бать и спустить моло*фью ей в пи*зду.
Таня это воспитательница?
Она совращала вас сексуально?
Сообщение было удалено
Ну смотря что подразумевать под неположенном местом, бывает в трусики струйку пущу, если долго терпеть, бывает и ночью под себя))))но я не особо заморачиваюсь по этому поводу,ну случилось и ладно)))а у вас бывают такие случаи???
Сообщение было удалено
Не читала в других темах(((пусть и дочь не стесняется писать где прижмёт))))и вы ее подбадривайте в таких случаях что всё хорошо терпеть нельзя,а если даже кто-то и заметит это то ничего страшного)))а дома можно вообще всегда и везде)))
Сообщение было удалено
Проказницы вы какие)))дочку также приучает не терпеть сильно долго?!не развлекаетесь с ней так? может у кого дальше струйка полетит?!)))
Сообщение было удалено
Вот дебильная тема, как поссать...
Сообщение было удалено
А было такое что вы где-то писаете, а за вами наблюдает мужчина и мастурбирует?
Сообщение было удалено
Он не дрочил ?
Сообщение было удалено
Что у тебя в феврале там можно было увидеть? 👀
Сообщение было удалено
А я села посраать, а сын подбежал и стал моё гоовно есть. А потом мне на голову положил и размазал. А кончила от этого.
А у вас было так?😊
А я села посраать, а сын подбежал и стал моё гоовно есть. А потом мне на голову положил и размазал. А кончила от этого.
А у вас было так?😊
Да, у меня двое сыновей мою блевотину 😨 обожают. Старшему уже 17 и младшему ещё 11, ходили к психологу, она протестировала, сказала что всё хорошо 😳, добавьте ещё дреснюю в рацион 😱.
Вообще не стесняемся друг друга что я полностью голышом что сын полностью голышом.