Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Магдалена
FCK

А ну если петтинг то да, это же когда всё можно кроме контакта половыми органами непосредственно. В принципе если вы ему рукой дрочите, то это и есть петтинг. Удобно. Секса по факту нет, а удовольствие есть.

Петтинг это не только стимулировать половые органы рукой или ртом
Это ещё и касания гениталиями..
Конечно без полноценного проникновения пениса в вагину или анальное отверстие.. но вполне можно тереться им о половые губы, вставлять головку члена между них или стимулировать ей анальное отверстие ..
Просто нужно следить что бы сперма при эякуляции не попала внутрь влагалища, ну или предохраняться...

Алина
Лиля

А что тут непонятного просто кончил в рот с близкого расстояния..и всё тут. Понятно там и в рот и на подбородок и на грудь попало. Но больше в рот.

Аааа понятно. Ну и как вам принимать в рот от сына сперму понравилось? Вы глотаете? А анус в этот момент вы ему не стимулируете чем либо?

Алина
Магдалена

Ну иные моменты при совместном купании или массаже становятся настолько интимными и возбуждающими что уже переходят в какую-то сексуальную тему...
Чувствуешь себя очень даже готовой....

А вы своему сыну дрочите *** или может быть ртом помогаете кончить? Вы когда купаете мальчика обнажаетесь, он вас голой видит, возбуждается? Анус ласкаете ему?

Алина
Магдалена

Конечно без полноценного проникновения пениса в вагину или анальное отверстие.. но вполне можно тереться им о половые губы, вставлять головку члена между них или стимулировать ей анальное отверстие ..
Просто нужно следить что бы сперма при эякуляции не попала внутрь влагалища, ну или предохраняться...

"Что такое петтинг? Этот термин происходит от английского выражения «stroke a pet» (‘гладить домашнее животное’). Означает он форму сексуальной активности, которая представляет собой поцелуи, объятия, поглаживания, покусывания, ласки эрогенных зон без проникновения и непосредственного контакта половых органов. " Везде пишут что без непосредственного контакта.

Лиля
FCK

А ну если петтинг то да, это же когда всё можно кроме контакта половыми органами непосредственно. В принципе если вы ему рукой дрочите, то это и есть петтинг. Удобно. Секса по факту нет, а удовольствие есть.

Да так примерно и происходит мы можем валяться в кровати мастурбировать целоваться обниматься. Сын конечно касается меня членом я могу ему мастурбировать а кончает уже куда придётся или захочется. Так что секса у нас нет но ласки есть и оргазм у обоих.

Лиля
Магдалена

Ну иные моменты при совместном купании или массаже становятся настолько интимными и возбуждающими что уже переходят в какую-то сексуальную тему...

Да когда возбуждаешься мысленно там на всё готова. Но я предпочитаю до секса всё таки дело не доводить и так достаточно тесный контакт.

Лиля
Магдалена

Думаете сосать член это тоже петтинг а не секс оральный? Да кстати обалденно когда членом между булочек по анусу по самой дырочке .. просто ах. Это конечно уже совсем интимно но очень кайфово.

Лиля
Алина

Аааа понятно. Ну и как вам принимать в рот от сына сперму понравилось? Вы глотаете? А анус в этот момент вы ему не стимулируете чем либо?

Да конечно понравилось я была очень возбуждена. И на вкус лучше чем у мужиков которые пьют и курят. Да конечно глотаю я у всех своих партнёров глотаю всегда. Прямо когда в рот кончает анус стимулировать? Нет не пробовала.

Лиля
Алина

"Что такое петтинг? Этот термин происходит от английского выражения «stroke a pet» (‘гладить домашнее животное’). Означает он форму сексуальной активности, которая представляет собой поцелуи, объятия, поглаживания, покусывания, ласки эрогенных зон без проникновения и непосредственного контакта половых органов. " Везде пишут что без непосредственного контакта.

Кстати а у вас есть дети? И какие у вас с ними отношения?

FCK
Магдалена

Так вы здесь фантазиями делитесь?
А я то дурында разоткровенничалась...(((

Я тут мало чем делюсь, я ж не мать) А вот на других ветках такую откровенную дичь пишут с большего, что верить в такое просто немыслимо.

FCK
Магдалена

Как-то уже совсем петтинг в вашем понимании слишком далеко заходит. А у вас с сыном происходит что либо подобное?

FCK
Лиля

Да так примерно и происходит мы можем валяться в кровати мастурбировать целоваться обниматься. Сын конечно касается меня членом я могу ему мастурбировать а кончает уже куда придётся или захочется. Так что секса у нас нет но ласки есть и оргазм у обоих.

Это у вас вообще круто получается, почти как секс только без проникновения. А ртом друг друга не ласкаете, только поцелуи с языком?

FCK
Лиля

Да конечно понравилось я была очень возбуждена. И на вкус лучше чем у мужиков которые пьют и курят. Да конечно глотаю я у всех своих партнёров глотаю всегда. Прямо когда в рот кончает анус стимулировать? Нет не пробовала.

Женщины которые глотают, а не сплёвывают - попадут в рай)))

Магдалена
FCK

Тогда мои дочки не попадут)))
Они почти всегда сплевывают.

Гость
Магдалена

Так вы здесь фантазиями делитесь?
А я то дурында разоткровенничалась...(((

👏👏👏 браво, давай дальше, интересно 👍

Гость
Магдалена

Ну, когда созреешь? Ждём!!! 🤔💦

Гость
Магдалена

Ооо, все ближе, и ближе, и ближе к (.)

Гость
Алина

Вкусно? 👉 ( ).( )

Гость
Алина

А вы своему сыну дрочите *** или может быть ртом помогаете кончить? Вы когда купаете мальчика обнажаетесь, он вас голой видит, возбуждается? Анус ласкаете ему?

Анус, анус, жоппос, 💩

Гость
Лиля

👉👌🖕🍌💦

Гость
Лиля

Думаете сосать член это тоже петтинг а не секс оральный? Да кстати обалденно когда членом между булочек по анусу по самой дырочке .. просто ах. Это конечно уже совсем интимно но очень кайфово.

Давай ты будешь у нас Жаннус?

Магдалена
Алина

Ну конечно в одежде не купаемся)))

Магдалена
Лиля

Я думаю петтинг это все что без пронивновения

Магдалена
FCK

Как-то уже совсем петтинг в вашем понимании слишком далеко заходит. А у вас с сыном происходит что либо подобное?

Ну не совсем далеко
.проникновения же полного нет

FCK
Магдалена

А у кого они сосут?

Магдалена
FCK

А у кого они сосут?

Ну бывает что ко мне приходят мужчины.. я ведь массажистка и у меня на дому массажный салон.
Некоторым клиентам хочется что бы их дочки массировали...

FCK
Магдалена

Ну бывает что ко мне приходят мужчины.. я ведь массажистка и у меня на дому массажный салон.
Некоторым клиентам хочется что бы их дочки массировали...

У вас салон массажа с окончанием? И дочки помогают вам кончать мужчин?

Магдалена
FCK

Как то так

Гость
Магдалена

Как то так

Капец, публик Хаус 👍👏👏👏💃🍌💦🖕👻💥😝💩💩

Магдалена
FCK

Вообще-то женщины тоже на массаж приходят...

Лиля
Магдалена

Я думаю петтинг это все что без пронивновения

Возможно и так. Оральные ласки в принципе не секс да. Это именно ласки а не трах.

Лиля
FCK

Это у вас вообще круто получается, почти как секс только без проникновения. А ртом друг друга не ласкаете, только поцелуи с языком?

Да вот пока были только поцелуи. А так конечно классно полный экстаз. Обожаю когда он на меня сливает о*уенные ощущения. Я после этого кончаю безумно.

Лиля
FCK

Ахахах)) надеюсь)) но желательно не скоро что бы)

Лиля
Магдалена

А почему вы не приучаете их глотать?

Магдалена
Лиля

Ну как приучать если им не нравится?
Какбы противно что-ли...

Магдалена
Лиля

И кроме того, кончать не обязательно всегда только в рот ...
Бывает же и такой массаж где соприкасаются и тела и гениталии..
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
Настолько перевозбуждены...

Алина
Лиля

Возможно и так. Оральные ласки в принципе не секс да. Это именно ласки а не трах.

Так что можете спокойно отсасывать сыну и ласкать его языком.

Алина
Магдалена

Какбы противно что-ли...

Человек ко всему может привыкнуть и к вкусу спермы и проглоту. Девочки когда глотают мужчинам вдвойне приятнее.

Алина
Магдалена

Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)

А мужчины девочек не трахают? А мальчик не принимает участие в таких забавах? Он бы тоже мог помогать мужчинам с окончанием.

Гость
Алина

А мужчины девочек не трахают? А мальчик не принимает участие в таких забавах? Он бы тоже мог помогать мужчинам с окончанием.

Привет! Эта тема поинтересней, люблю орал, куни люблю, и минет, часто глотаю, а ещё больше люблю спускать сперму М своей рукой себе на грудь, и смотреть на эякуляцию и оргазм М)))

Магдалена
Алина

Девочки ещё не достигли возраста полового согласия.
Им ещё нельзя официально вступать в половые сношения со взрослыми....

Магдалена
Алина

Вы имеете ввиду не массирует ли мальчик мужчин?

Магдалена
Гость

Привет! Эта тема поинтересней, люблю орал, куни люблю, и минет, часто глотаю, а ещё больше люблю спускать сперму М своей рукой себе на грудь, и смотреть на эякуляцию и оргазм М)))

Видишь как хорошо!

FCK
Магдалена

Вы имеете ввиду не массирует ли мальчик мужчин?

А мальчик тоже в этом участвует? Девочки привыкают к взрослой жизни это хорошо.

Лиля
Магдалена

Какбы противно что-ли...

Вообще я считаю что для женщины уметь глотать просто необходимо. Мужчинам это очень нравится. Не знаю я привыкла по началу было конечно не вкусно а сейчас норм кайфую от самого факта.

Лиля
Магдалена

Это конечно что не всегда в рот. Есть много мест куда можно сливать.
А куда девочкам кончают?

Лиля
Алина

Так что можете спокойно отсасывать сыну и ласкать его языком.

Ну наверное да.. если это даже не секс..желание взять в рот у меня всегда было но я сдерживалась.

FCK
Лиля

Ну наверное да.. если это даже не секс..желание взять в рот у меня всегда было но я сдерживалась.

Теперь будете отсасывать сыну иногда?

Лиля
FCK

Теперь будете отсасывать сыну иногда?

Думаете не стоит так делать? Не знаю.. просто если это и не секс то в принцпе что поменяется? У нас и так есть определённая близость которую не многие поймут вообще. Но так уже сложилось. Я подумаю ещё... всё таки это уже шаг серьёзный сосать член сыну. Мастурбация и всё такое это не так конечно воспринимается даже для себя же.

Магдалена
Лиля

Это конечно что не всегда в рот. Есть много мест куда можно сливать.
А куда девочкам кончают?

Ну если при массаже член находится в районе промежности то кончают на половые губы и анальную дырочку...
Но бывает что сперма попадает и на животик и на сосочки....