Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
А ну если петтинг то да, это же когда всё можно кроме контакта половыми органами непосредственно. В принципе если вы ему рукой дрочите, то это и есть петтинг. Удобно. Секса по факту нет, а удовольствие есть.
Петтинг это не только стимулировать половые органы рукой или ртом
Это ещё и касания гениталиями..
Конечно без полноценного проникновения пениса в вагину или анальное отверстие.. но вполне можно тереться им о половые губы, вставлять головку члена между них или стимулировать ей анальное отверстие ..
Просто нужно следить что бы сперма при эякуляции не попала внутрь влагалища, ну или предохраняться...
Ну иные моменты при совместном купании или массаже становятся настолько интимными и возбуждающими что уже переходят в какую-то сексуальную тему...
Чувствуешь себя очень даже готовой....
А вы своему сыну дрочите *** или может быть ртом помогаете кончить? Вы когда купаете мальчика обнажаетесь, он вас голой видит, возбуждается? Анус ласкаете ему?
Конечно без полноценного проникновения пениса в вагину или анальное отверстие.. но вполне можно тереться им о половые губы, вставлять головку члена между них или стимулировать ей анальное отверстие ..
Просто нужно следить что бы сперма при эякуляции не попала внутрь влагалища, ну или предохраняться...
"Что такое петтинг? Этот термин происходит от английского выражения «stroke a pet» (‘гладить домашнее животное’). Означает он форму сексуальной активности, которая представляет собой поцелуи, объятия, поглаживания, покусывания, ласки эрогенных зон без проникновения и непосредственного контакта половых органов. " Везде пишут что без непосредственного контакта.
А ну если петтинг то да, это же когда всё можно кроме контакта половыми органами непосредственно. В принципе если вы ему рукой дрочите, то это и есть петтинг. Удобно. Секса по факту нет, а удовольствие есть.
Да так примерно и происходит мы можем валяться в кровати мастурбировать целоваться обниматься. Сын конечно касается меня членом я могу ему мастурбировать а кончает уже куда придётся или захочется. Так что секса у нас нет но ласки есть и оргазм у обоих.
Ну иные моменты при совместном купании или массаже становятся настолько интимными и возбуждающими что уже переходят в какую-то сексуальную тему...
Чувствуешь себя очень даже готовой....
Да когда возбуждаешься мысленно там на всё готова. Но я предпочитаю до секса всё таки дело не доводить и так достаточно тесный контакт.
Думаете сосать член это тоже петтинг а не секс оральный? Да кстати обалденно когда членом между булочек по анусу по самой дырочке .. просто ах. Это конечно уже совсем интимно но очень кайфово.
Аааа понятно. Ну и как вам принимать в рот от сына сперму понравилось? Вы глотаете? А анус в этот момент вы ему не стимулируете чем либо?
Да конечно понравилось я была очень возбуждена. И на вкус лучше чем у мужиков которые пьют и курят. Да конечно глотаю я у всех своих партнёров глотаю всегда. Прямо когда в рот кончает анус стимулировать? Нет не пробовала.
"Что такое петтинг? Этот термин происходит от английского выражения «stroke a pet» (‘гладить домашнее животное’). Означает он форму сексуальной активности, которая представляет собой поцелуи, объятия, поглаживания, покусывания, ласки эрогенных зон без проникновения и непосредственного контакта половых органов. " Везде пишут что без непосредственного контакта.
Кстати а у вас есть дети? И какие у вас с ними отношения?
Как-то уже совсем петтинг в вашем понимании слишком далеко заходит. А у вас с сыном происходит что либо подобное?
Да так примерно и происходит мы можем валяться в кровати мастурбировать целоваться обниматься. Сын конечно касается меня членом я могу ему мастурбировать а кончает уже куда придётся или захочется. Так что секса у нас нет но ласки есть и оргазм у обоих.
Это у вас вообще круто получается, почти как секс только без проникновения. А ртом друг друга не ласкаете, только поцелуи с языком?
Ооо, все ближе, и ближе, и ближе к (.)
И кроме того, кончать не обязательно всегда только в рот ...
Бывает же и такой массаж где соприкасаются и тела и гениталии..
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
Настолько перевозбуждены...
Если возбуждённый пенис мужчины касается лобок девочки или её половые губы, то большинство мужчин не в состоянии сдержать эякуляцию)
А мужчины девочек не трахают? А мальчик не принимает участие в таких забавах? Он бы тоже мог помогать мужчинам с окончанием.
А мужчины девочек не трахают? А мальчик не принимает участие в таких забавах? Он бы тоже мог помогать мужчинам с окончанием.
Привет! Эта тема поинтересней, люблю орал, куни люблю, и минет, часто глотаю, а ещё больше люблю спускать сперму М своей рукой себе на грудь, и смотреть на эякуляцию и оргазм М)))
Это конечно что не всегда в рот. Есть много мест куда можно сливать.
А куда девочкам кончают?
Думаете не стоит так делать? Не знаю.. просто если это и не секс то в принцпе что поменяется? У нас и так есть определённая близость которую не многие поймут вообще. Но так уже сложилось. Я подумаю ещё... всё таки это уже шаг серьёзный сосать член сыну. Мастурбация и всё такое это не так конечно воспринимается даже для себя же.