Гость
Статьи
Почему дочь говорит …

Почему дочь говорит "Ты меня не любишь"

Здравствуйте. У меня есть дочь, ей 11 лет (в мае будет 12). До 10 лет она была послушным ребёнком, училась хорошо, редко ссорились, а после 10 лет она стала не послушной! Начала учиться НА 2, 3!( 4 и 5 есть, но не так много как раньше). Часто ссоримся, обычно из-за учёбы. Сегодня мы поссорились опять. Если коротко, то мне не понравилось что она сидела с серьёзным лицом и даже не спросила как у меня дела. Я её немного наругала, в итоге она выдаёт мне "Ты меня не любишь!" и уходит в свою комнату. Почему она так сказала? Я же ей ничего такого не сказала #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе 16 или 17?
Судя по уровню интеллекта, проскальзывающего в вопросе.

Гость

Жаль вашу дочь.

Видимо у вас научилась манипулировать.

Гость

Начался переходный возраст видимо,гармоны поперли,

Гость

Знаете, когда мои родители вели себя точно так же, то мне было совершенно посрать как у них дела.
Сейчас я выросла и с ними не общаюсь вообще, лучшее время в моей жизни

Гость
Your Lord

Видимо у вас научилась манипулировать.

В 11 лет никто не манипулирует, у ребенка свой внутренний мир, а эта неадекватина сидит ее глазищами сверлит на "какдила". Пошла бы своими делами занялась, книжку почитала, суп сварила...

Райт

делом займись. отстань от ребенка.

Грешница

Вы конченная нарциссиха. Отругать ребенка за то, что она задумалась и не спросила как у вас дела - это уровень дна.

Iraida

Ну, тут явно виден возрастной кризис. Постарайтесь быть дочери, не только мамой, но и подругой! Больше разговаривайте и не только об учебе, но и увлечениях, моде, мальчиках! Между строк можно и проговаривать о важности получения образования, но не нажить этим. Если сами не сможете разобраться, то лучше сходить к психологу, чтобы не допустить полного отстранения дочери от вас. В нейроспектре хорошие психологи, плюс у них есть опыт работы с детьми, которые отказываются учиться, поэтому думаю в вашей ситуации будет полезно к ним обратиться! Удачи Вам!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: