Дочка в 11 лет уже просит купить ей стринги. Говорит, подружке мама недавно купила и теперь девочка хвастается, что у нее такая продвинутая мама. Лично у меня нет однозначного мнения по этому поводу, …
упс 95 и 5
Моей только 8 лет и она уже просит стринги. Я сказала переведу ее на стринги когда начнет грудь расти. Это как раз лет в 11 должно быть.
КАКИЕ стринги??? Мои в 11 еще ни одеваться, ни зубы чистить ни умели!! Ремня всыпать ей, и пусть спит на полу за такие мысли....
Женщина, в ваши одиннадцать был ссср, годы так 60е! Щас блятььь время ДРУГОЕ!!! В 11 стринги - это НОРМАЛЬНО.
Если у родителей истерика,надо узнать почему.Видимо думают,что будет демонстрация стрингов или постоянное доставание веревочки.свое чадо лучше знают.Но истериками перед ребенком,просто опустят свой авторитет.
Женщина, в ваши одиннадцать был ссср, годы так 60е! Щас блятььь время ДРУГОЕ!!! В 11 стринги - это НОРМАЛЬНО.
Именно. Они сегодня с 10 лет по школьным сортирам трaхаются. Представь: стягивает с неё штаны или юбку старшеклассник или физрук какой-нибудь, а там мамкины панталоны до колен. Ржать будет вся школа.
Не то плохо, что просит стринги, а то, что под влиянием подруги. А если та курить начнёт, пить, секситься... ваша за ней пойдёт?
Я купила своей в 10 лет, просто надо было под лосины на тренировку.
Есть детские стринги хлопковые для повседневного ношения. Они же не кружевные, не эротические. Вполне можно купить в 11 лет и даже раньше.
Так купите ей! Я в 13 лет ношу женские трусы я парень.