Гость
Статьи
Дочь в 11 лет просит …

Дочь в 11 лет просит купить

Дочка в 11 лет уже просит купить ей стринги. Говорит, подружке мама недавно купила и теперь девочка хвастается, что у нее такая продвинутая мама. Лично у меня нет однозначного мнения по этому поводу, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

упс 95 и 5

Гость

Моей только 8 лет и она уже просит стринги. Я сказала переведу ее на стринги когда начнет грудь расти. Это как раз лет в 11 должно быть.

Екатерина Рысь
Гость

Моей только 8 лет и она уже просит стринги. Я сказала переведу ее на стринги когда начнет грудь расти. Это как раз лет в 11 должно быть.

Я в 8 лет вообще голой была на пляже.

Люба Любочка

КАКИЕ стринги??? Мои в 11 еще ни одеваться, ни зубы чистить ни умели!! Ремня всыпать ей, и пусть спит на полу за такие мысли....

Гость
Люба Любочка

КАКИЕ стринги??? Мои в 11 еще ни одеваться, ни зубы чистить ни умели!! Ремня всыпать ей, и пусть спит на полу за такие мысли....

Женщина, в ваши одиннадцать был ссср, годы так 60е! Щас блятььь время ДРУГОЕ!!! В 11 стринги - это НОРМАЛЬНО.

Гость
Гость

Женщина, в ваши одиннадцать был ссср, годы так 60е! Щас блятььь время ДРУГОЕ!!! В 11 стринги - это НОРМАЛЬНО.

Если у родителей истерика,надо узнать почему.Видимо думают,что будет демонстрация стрингов или постоянное доставание веревочки.свое чадо лучше знают.Но истериками перед ребенком,просто опустят свой авторитет.

Гость
Гость

Именно. Они сегодня с 10 лет по школьным сортирам трaхаются. Представь: стягивает с неё штаны или юбку старшеклассник или физрук какой-нибудь, а там мамкины панталоны до колен. Ржать будет вся школа.

Гость
Гость

Именно. Они сегодня с 10 лет по школьным сортирам трaхаются. Представь: стягивает с неё штаны или юбку старшеклассник или физрук какой-нибудь, а там мамкины панталоны до колен. Ржать будет вся школа.

Связь прямая-ведь все ради мужиков,в любом возрасте.Ржу в голос.

Гость

Не то плохо, что просит стринги, а то, что под влиянием подруги. А если та курить начнёт, пить, секситься... ваша за ней пойдёт?

Гость
Великолепный Вася

Приличным девушкам в таком возрасте плевать на белье))

Что не так то с стрингами ? Обычные трусы. Вдруг дочери авторки написавшей комментарий будет в них удобно. Просто стоит перестать опошлять обычные вещи )

Гость
Люба Любочка

женщина, что вы несёте? идите полечитесь…

Гость
Люба Любочка

Согласна, девочка по ремню соскучалась. Папа должен пороть аккуратно зажав между ног голову. И по жоопке ремешком.

Гость

Я купила своей в 10 лет, просто надо было под лосины на тренировку.

Гость

Есть детские стринги хлопковые для повседневного ношения. Они же не кружевные, не эротические. Вполне можно купить в 11 лет и даже раньше.

Женя

Так купите ей! Я в 13 лет ношу женские трусы я парень.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: