Мне 10 лет скоро 11
Дитё или спать. Ты нормальная
Ты очень тоненькая девочка. Я весила 25 во втором классе, при росте 130 и мне было только 8 лет. При этом я занималась художественной гимнастикой и жирной не была. Ты стройняшечка!
Очень худая.
А что мама говорит?
Вы объективно очень худая.
Господи, кто вам вообще вбил, что вы толстая..?
Тупой вброс фуук
Дитё, 25 кг это вес моего чемодана.
Нормально. Знаю девушку, при росте 143 весит 28, миниатюрная но выглядит гармонично, утонченная очень. В инсте artobjectt посмотрите. Восхищает)
Всё отлично. Автор вы красотка :3
Нормально. Знаю девушку, при росте 143 весит 28, миниатюрная но выглядит гармонично, утонченная очень. В инсте artobjectt посмотрите. Восхищает)
Посмотрела - на свою голову. Теперь хочу развидеть обратно. На фото больной и, возможно, умирающий человек. *** должен блокировать такие фото, потому что это пропаганда голодомора и суи..цида. Это ужас, я не знаю, какие еще слова подобрать. Одежда висит, кости торчат буграми, груди нет, кожа мертвечинно-бледная, даже промежность ввалилась внутрь((( лицо перекошенное.... Слов нет.
Не сиди на этом форуме, маленькая ещё.
Посмотрела - на свою голову. Теперь хочу развидеть обратно. На фото больной и, возможно, умирающий человек. *** должен блокировать такие фото, потому что это пропаганда голодомора и суи..цида. Это ужас, я не знаю, какие еще слова подобрать. Одежда висит, кости торчат буграми, груди нет, кожа мертвечинно-бледная, даже промежность ввалилась внутрь((( лицо перекошенное.... Слов нет.
И отсутствует возможность иметь детей, нарушен цикл, тяжёлое психическое заболевание.