Вот умора.Приехала к нему в гости на День Рождения.Ему исполнялось 7.Ходит в секцию на карате.Димой зовут.Он смешной пацан чуть что давай играть.Ну и говорит мол тетя давай поборемся? Ну я решила ему подыграть.Он давай на меня а его подняла и швырнула над иван(не сильно конечно в шутку) он как расплакался.Я же мужчина ,почему я проиграл? И рыдает и рыдает аж есть перестал.Неловко получилось даже как то.Обидела "Мужчину" У меня мозгов в 37лет не хватило .Понять что он маленький .Поддаться надо было.Весь День рождения просидел грусный.Хотя с другой стороны он должен научится не только побеждать но и проигрывать.И понять что проигрыш женщине не такой уж и позор.А сестра моя говорит мол ты уж извинись как нибудь перед ним с подарком приди.Я считаю не правильно это старшему извинятся перед младшим да и за что? Как вы думаете права ли я?
Ахах, чет вспомнился случай. Я еще мелкий был, не помню - первый-третий класс. Мама потащила меня в гости к своей подруге. В общем когда они с подругой на кухню ушли, я ее мужа спрашиваю: "Хотите приемчик покажу?" Он: "ну давай." Я его подножкой жестко повалил, используя элемент внезапности. Он, видимо, больно приземлился, т.к. тоже меня пошвырял несколько раз на пол, я еле слезы сдерживал от боли.
Правда, к сожалению, как показала дальнейшая жизнь, того урока оказалось недостаточно)
Не правы. Мальчик в 7 лет - это ещё маленький ребенок. А детям нравится побеждать в играх. По всей видимости у Вас нет своих детей, поэтому Вы не чувствуете грань, когда стоит поддаться, а когда надо что-то сделать серьезно. Если Вы хотите и дальше нормально общаться с племянником, то стоит научиться понимать и принимать его, как ребенка.
Вы же в разных весовых категориях.
Нуу, вообще-то и взрослый иногда должен извинятся перед ребенком. Но! Только когда виноват... Очень много детских психологических травм связано с тем, как взрослый человек каким либо образом обидел ребенка, ущемил интересы и даже не извинился или вообще посмеялся в придачу.
Но! Я считаю что в этой ситуации вы перед племянником не виноваты. Ну вот правда, то есть, он типа заранее предлагая продемонстрировать вам прием расчитывал, что вы поддадитесь... больно же вы навряд ли сделали, повалив на диван. А бросая вызов, надо иметь в виду, что противник может оказаться сильнее. Дв, обычно взрослые детям подыгрывают... но это не обязательно.
Нормально. Первый жизненный урок. А то он решит что должно доставаться легко.
Не должны вы извиняться. Он же сам обозначил себя как мужчину, так пусть и ведет себя как мужчина, а не плакса, небойсь еще и маме пожаловался
А вы уверены что в разных. 8 летний сын моей подруги ростом 155 и весит 45 кг. Я взрослая тетя рост 162 вес 47. Мы не в одной весовой категории? Хотя может у автора племяш задохлик, а она 100кг громбаба.
Это много, у меня племянница таких же габоритов была в те же 8 лет. И врачи ей ожирение ставили.
Родителям надо жаловаться если в школе избивают или сосед за попу трогает. В данном случае вряд ли автор сделала парню больно, тем более это была его идея "побороться" и он сам обозначил себя как мужчина
Подожди - а в нашем обществе ещё как считается - если тебя кто-то в школе обидел то ты должен сам или с помощью друзей разобраться с обидчиком. Других вариантов для будущего мужчины нет .
Подожди - а в нашем обществе ещё как считается - если тебя кто-то в школе обидел то ты должен сам или с помощью друзей разобраться с обидчиком. Других вариантов для будущего мужчины нет .
Пусть каждый думает, что хочет, тут вопрос не в этом. Вопрос был должна ли автор в данной ситуации извиниться перед племянником, еще и подарок купить. Я считаю, что нет. Сестра автора должна была объяснить сыну, что бывают не только победы и поддаваться не все будут, а не заставлять автора извиняться неизвестно за что
Пусть каждый думает, что хочет, тут вопрос не в этом. Вопрос был должна ли автор в данной ситуации извиниться перед племянником, еще и подарок купить. Я считаю, что нет. Сестра автора должна была объяснить сыну, что бывают не только победы и поддаваться не все будут, а не заставлять автора извиняться неизвестно за что
Здесь я с вами полностью согласен.
СНОВА ТЫ, ШИЗОФРЕНИК ! ИДИ ЛЕЧИСЬ!
Аня , Нина, Каина, Сергей, Никита, Виктор, Александр.
Ты, писав все эти разводки, убблюдок , даже имена путаешь отвечая.
Маразматик проклятый!
"А сестра моя говорит мол ты уж извинись как нибудь перед ним с подарком приди"
Сестра неправильно его воспитывает.
Или они таким образом подарки собирают помимо днюхи?)