Хочется узнать, есть ли здесь такие, кто любит свою работу и с радостью ходит туда каждый день? Бывает ли вообще такое? Моя первая мысль, когда я просыпаюсь рано утром, это когда уже будет суббота. #работа
Работаю в морге , мою покойников и потом одеваю их , обычная работа , запах не замечаю . Муж сбежал , представил что я каждый день руками трогаю трупы пусть и через перчатки и трупный запах . Работу не люблю ( интересно было бы посмотреть на того человека который любит такую работу ?) .
не могу сказать что прям люблю-люблю, но очень нравится. Когда училась, читала и сверх заданной домой литературы.
Особенно, когда надо что-то поэкспериментировать в Solidcam.
Что такое суббота?🥴
Я превратил свое хобби в работу и теперь никуда не хожу, ко мне сами приезжают и очень много.
Теперь никто не заставит куда-то устроиться и работать на дядю.
Утром встаю как зомби. Плохо соображаю
С 10 начинается взъеб-дренаж.
В 15:00 рассасывается, ухожу. (Согласно договоренности)
Надо срочно поменять локацию и род занятий
Неусидчивая.
С 15:00 до 18:00 болтаюсь где-нибудь
Потом сажусь опять работать с 19 до 22
Очень любила до определенного времени.. пока меня программисты местные не нагнули..
дело в том, что у меня бывает много свободного времени и естественно я зависаю в интернете . А эти бездушные люди программисты отправили мне первое предупреждение. Скрины моих запросов в поисковике за 4 дня , а там ни одного интеллектуального запроса..и настоятельно посоветовали с раб компа ххерней не страдать..
Я так расстроена, девочки.
С телефона сидеть совсем не то😑😑😑
Очень любила до определенного времени.. пока меня программисты местные не нагнули..
дело в том, что у меня бывает много свободного времени и естественно я зависаю в интернете . А эти бездушные люди программисты отправили мне первое предупреждение. Скрины моих запросов в поисковике за 4 дня , а там ни одного интеллектуального запроса..и настоятельно посоветовали с раб компа ххерней не страдать..
Я так расстроена, девочки.
С телефона сидеть совсем не то😑😑😑
Ну низзя с рабочего компа лазить по инету где хочется. Это не только на работоспособность сотрудников влияет, но и на безопасность корпоративной сети. Как бы не было всё защищено, стопроцентной гарантии от заражения и проникновения, нет и не будет. На корпоративные сети, ведется интенсивная охота, даже на фирму, торгующую трусами-носками. Сотрудники, любители шариться по сети где попало, это слабое звено и ворота для злоумышленников.Ни директору, ни сисадмину, лишние проблемы не нужны!!!
Приведу сравнение, вы своим детям отдали дубликаты ключей от квартиры и строго-настрого приказали, не терять, незнакомым не давать, нигде не забывать и под коврик у дверей не класть. Кто из них нарушил ваши указания и квартиру обворовали. Да хоть и не обворовали пока. Ессно, виновника будете ругать.
Не думайте, что работа сисадмина - не бей лежачего. Вы даже не представляете, насколько сложная и ответственная. Такие сотрудники как вы, открывают лишние входы в систему для злоумышленников.
за четверть века трудового стажа мне понравилась одна работа, хотя ездить надо было к чорту на рога, коллектив не дружный, шеф с закидонами
но! у меня была в единоличном распоряжении огромная промышленная вышивальная машина, с программой, которую никто не знал и которую пришлось осваивать самостоятельно
все глючило, вылетало, интернета там не было
зато КАКОЙ был кайф, когда все наконец-то стало получаться )))
я одна сама с нуля смогла, оля молодец )
а сейчас я на картах гадаю, сама на себя работаю, утром не надо никуда переться, живу в деревне, свежий воздух, собаки-коты, печка с дровами
работу люблю, есть там своя тревожная прелесть в общении с духами, когда они начинают с тобой говорить и дают правильные ответы из ниоткуда
за четверть века трудового стажа мне понравилась одна работа, хотя ездить надо было к чорту на рога, коллектив не дружный, шеф с закидонами
но! у меня была в единоличном распоряжении огромная промышленная вышивальная машина, с программой, которую никто не знал и которую пришлось осваивать самостоятельно
а сейчас я на картах гадаю, сама на себя работаю, утром не надо никуда переться, живу в деревне, свежий воздух, собаки-коты, печка с дровами
работу люблю, есть там своя тревожная прелесть в общении с духами, когда они начинают с тобой говорить и дают правильные ответы из ниоткуда
Аа, умная техника. Не нужна она во многих случаях. Обычная, профессиональная машинка, хватит доброй швее.
С программами. прорамма может быть кривой. Простую надпись вышить на футболке захотела. Машинка с программами, испортила изделие. Купила футболку по новой, отдала швее, всё качественно исполнила! Человек с навыками, неошибется. Машина может ошибиться и напортачить!
Собаки-коты! Как же успокоительно и ЗДООРОВО!. Ура, пушистиков обожаю! И даже вредных, людей таких не люблю.
ЭЭх,аж дровцов порубить захотелось! Размахнись рука и дай по морде обидчикам.
Свою работу люблю, но она тяжела. Магазинчик свой. Сама вяжу и чужую продукцию продаю. Очень нравится, когда еще раз приходят, других рекомендуют. Себя нигде не рекламирую. Сарафанное радио, трудится не хуже.
Слишком сильного наплыва покупателей мне не нужно. Привлеку недоброжелателей. Было уже и не раз, миллионы и здоровье это всё отняло.