Гость
Статьи
Первый раз на маникюр

Первый раз на маникюр

я жутко боюсь идти на маникюр, просто потому что я подросток, мне 12, хочу хотя бы какие то коротенькие и все, не знаю могу ли я прийти прям с такими ногтями как сейчас, ибо не могу избавиться от кусание ногтей и кожи вокруг. Дико боюсь что посчитают прям ребёнком и даже не захотят записывать, или подумают что не заплачу и тому подобные вещи..
Вдруг мастер будет не очень относиться в первый раз и вообще страшно..что мне делааать??? #маникюр #ногти

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам это? Вы хотите быть как все? Хотите тратить карманные деньги на такую ерунду? Уже с 12 лет девушки думают что с их ногтями что-то не то! Это вбито нам в голову соцсетями и обществом. Я считаю что маникюр это вредная процедура и бессмысленная трата денег!(

Гость

Мастеру нет особо никакой разницы сколько вам лет, спокойно записываетесь никто вам слова не скажет из-за того что ногти короткие ,учитывается ваше желание.Ничего не бойтесь на вашу короткую длину сделают хороший маникюр, затем ногти отрастут и всё будет хорошо.

Гость

А почему бояться)хороший салон и вперед))

Гость
Гость

Зачем вам это? Вы хотите быть как все? Хотите тратить карманные деньги на такую ерунду? Уже с 12 лет девушки думают что с их ногтями что-то не то! Это вбито нам в голову соцсетями и обществом. Я считаю что маникюр это вредная процедура и бессмысленная трата денег!(

Да дети даже в 4-5 хотят ногти накрасить. Видят, что мама так ходит, ей тоже надо.

Гость

я хочу не поэтому, честно вам скажу, я практически не сижу в соц. сетях потому что у меня нет, даже на это времени, хочу сделать это лишь для себя и ни для кого больше.

Гость
Гость

многие 12-летние девочки хотят себе красивые ногти, накрашенные, хотят попробовать что то новое. мне тоже 12, планирую пойти на маникюр, испытать, попробовать. все таки подростки в переходном возрасте много чем интересуются Новым, познают что либо. конечно же у всех разные мнения, но я считаю так, попробовать все же стоит)

Гость
Гость

Мастеру нет особо никакой разницы сколько вам лет, спокойно записываетесь никто вам слова не скажет из-за того что ногти короткие ,учитывается ваше желание.Ничего не бойтесь на вашу короткую длину сделают хороший маникюр, затем ногти отрастут и всё будет хорошо.

я вот зашла на сайт одного салона, там столько разных названий.. а я собираюсь пойти в первый раз просто на маникюр, никаких наращиваний и тд. и зачем гель лаки, базы, какие то « европейские маникюры» «японские маникюры» я не совсем понимаю, а хочу просто определённый дизайн и все. боюсь, как бы не подумали, что я пришла и не знаю, чего хочу. не подскажете,пожалуйста, просто можно записаться,прийти на процедуру и попросить дизайн, а мастер все уже объяснит, что лучше делать, что не нужно наносить, что не советует и тд?😅

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: