Сходила к подруге на ночевку. Мы долго болтали на кровати, а потом она ушла чистить зубы и долго не возвращалась. Я пошла за ней и увидела, как ее мама надевает ей памперс! Подружка вернулась в комнату и мы как ни в чем не бывало продолжили беседу. Но ночью, когда мы уснули, послышалось журчание. Она описалась! Это нормально? Ей уже 12 лет!
Ты опять?))
ночью вам приснилось
конечно нормально , издревна это было обычной практикой для девочек , писять в кровать абсолютно нормально! Некоторые даже любят когда на них писяют !!!!
ты лучше не говори об этом никому. это на
так, извиняюсь за прошлый ответ, случайно нажала. так вот, лучше ты никому не говори. скорее всего это проблемы со здоровьем, ничего в этом постыдного нет, всякое бывает.
єнурез,всем расскажи и засними на телефон
Почему ты хочешь меня изменить?
Приходя в чужой дом, открывай глаза, уходя-закрывай рот.
В мире существует столько болезней, что ты и представить не можешь. И ты ещё и предположить не можешь через что людям приходится пройти.. Радуйся, что здорова
Насколько я помню, эта тема уже была, автор, у подруги может быть какая-то болезнь, нечего про это на форуме писать.
Автор думает, что придумала очень смешную тему-разводку?
Это ненормально, но это иногда бывает в любом возрасте. Проблемы со здоровьем у подруги. Ну не повезло ей. Наверняка и по врачам ходит, и лечится. А что тут поделаешь. Странно только, что мама сама ей надевает памперс, а не она сама берет из из упаковки и надевает.
Есть памперсы-трусики для месячных Kotex,но если вы слышали журчание,тогда это энурез,цистит,короче с мочевиком проблемы.Странно,что Вас автор позвали на ночевку и не позаботились,чтоб Вы ою этом не узнали,об этих проблемах.А Вы в свои 12 пошли трепать эту историю на анонимный форум,о Вас это многое говорит.