Девочки, помогите, пожалуйста, практическим советом. Дочке 7 лет, с рождения гиперактивная, неусидчивая. В магазины стараюсь лишний раз её не брать, но если идёшь с ней в магазин/кафе/парк, то просто каждые 5 минут навязчиво просит купить любую вещь/игрушку/книжку/брелок/леденец, лишь бы купили. При этом у нас дома уже класть некуда игрушки, книжки и другие ненужные мелочи. Интерес теряет очень быстро к купленным игрушкам, поэтому уже жалко тратиться на весь этот китайский «хлам». Сама она копит деньги в копилке, но свои тратить не хочет. Знаю, что проблема такого «попрошайничества» есть у многих родителей, поэтому интересно, как вы с этим справились? Или само с возрастом проходит? Спасибо заранее! #дети
Проходит, когда говоришь НЕТ
Нет и всё, и пусть хоть усрется !
Внимания не хватает.
Всё просто.
Выдели ей определённый бюджет. Например 300 рублей в месяц. А она пусть сама реашет, на что тратить: на игрушки, сладкое, или копить на айфон.
А если будет просить, пресекайте. А то вырастет содержанкой.
не покупаешь и всё
говорю "нет"! поноет и успокоится
Думаю, что не стоит брать её в магазин. И уделяйте ей больше внимания.
Такой же самый только 6 лет ‘!! Поэтому лишний раз не беру в магазин стараюсь купить необходимое пока в саду ,ну или покупаю что-то то дешевое так как все равно интереса хватает на пол дня и не важно какая стоимость
Нельзя вестись на детские манипуляции, надо сразу пресекать, а то с возрастом вообще с ней не справитесь.
Такой же самый только 6 лет ‘!! Поэтому лишний раз не беру в магазин стараюсь купить необходимое пока в саду ,ну или покупаю что-то то дешевое так как все равно интереса хватает на пол дня и не важно какая стоимость
Тоже беру уже максимально дешевые игрушки. Потому что на разок всё равно. Раньше покупала дорогие фирменные куклы – все валяются по полкам.
Объясните что у вас денег нет . Может дойдёт ? 7 лет должна соображать уже . А вообще нехорошие звоночки
Если снова будет чтото прость отвсти домой раздеть снять трусики и всыпать ей хрошего ремня по голай попе быстро помогает
Причём тут унизить просто по голай попе больнее и глвное виден эфект так ты вспеш ей столько сколько нужно не больше не менше и потом в 6 ил 7 лет какое может быть унежение , мне этот метод очень помог с 2 моими девочками одной было 5 лет а другой 10 лет