Уж не знаю 🤷🏻♀️ чем я им приглянулась, но... два пацана на вид от 10-11 лет, то есть даже не подростки, пристают. Понимают, что всё безнаказанно. То чипсами кидаться начнут, но обязываются и …
В общем, я себя некомфортно чувствую когда прохожу мимо компаний от 9-17 лет. Непонятно что у них в головах,что они могут сделать .
А был еще случай,но двое ребят было тоже лет по 17-18. Прохожу со знакомой, а на встречу нам два пацана.вроде шли разговаривали между собой. А когда мы поровнялись, один из,мне говорит: уё б-ще страшное.
Я хре нею((( как вы там вообще живете. Это трэш и ад . Филиал Ада реально на земле
Вот расскажи, как проучить этих уpoдов моральных. Что их точно отпугнёт? К мужикам то они не полезут, приглядываются к «маленьким» уставшим женщинам.
Может реально вы им красивой кажетесь и они заигрывают ? Но что придумать , я даже предположить не могу .. я понимаю что тупое предложение , но ничего в голову больше не приходит - может переехать в другой район ?? Ну пока может ещё рановато для такого кардинального действия , но можно как вариант в будущем рассмотреть , если обстановка будет назревать
Автор, не нужно искать родителей.
Напишите заявление в опеку, запляшут все и будут шелковые ходить, у нас был опыт.
Не думаю. Еще был один на велике,он из приезжих * *стан, точно. Тоже харкал.
Думаю и у вас там тоже своих ебо -бо хватает. Просто с вами/знакомыми такого не происходило или не знаете таких случаев. А дети/подростки, знают что им ничего за это не будет. Вот и делают что хотят.
Не думаю. Еще был один на велике,он из приезжих * *стан, точно. Тоже харкал.
Думаю и у вас там тоже своих ебо -бо хватает. Просто с вами/знакомыми такого не происходило или не знаете таких случаев. А дети/подростки, знают что им ничего за это не будет. Вот и делают что хотят.
Я на Молдаванке всю жизнь прожила , это вам не цацки пецки)) У моей подруги было 2 раза неприятные истории - один раз ножом пырнул наркоман по шее , второй раз цыгане избили , подумали что она наркотики продают их детям, хотя сами они как раз и торгуют ,но чтобы малолетки просто доставали такого не было
Я на Молдаванке всю жизнь прожила , это вам не цацки пецки)) У моей подруги было 2 раза неприятные истории - один раз ножом пырнул наркоман по шее , второй раз цыгане избили , подумали что она наркотики продают их детям, хотя сами они как раз и торгуют ,но чтобы малолетки просто доставали такого не было
Ужасы какие. Ну у них в норме продавать не своим наркоту. Не хотят губить своих сородичей, а белым(славянам) спокойно продают.
Да я спокойный человек, а тут мои "розовые очки"(детские,наивные) разбились стеклами внутрь.
Да, морально(психологически) тяжело было и бывает.
И обидно что подружка то ничего своим друзьям и не сказала, не заступилась. Они были в нее влюблены. А ей нравился один из них, потом даже она родила от того кот.ей нравился.
Но обидно. Я себе не позволяла никогда плевать,харкать ни под ноги ни на одежду.
😭🤧 за что? Я ведь с ними даже не общалась.
Ужасы какие. Ну у них в норме продавать не своим наркоту. Не хотят губить своих сородичей, а белым(славянам) спокойно продают.
Да я спокойный человек, а тут мои "розовые очки"(детские,наивные) разбились стеклами внутрь.
И обидно что подружка то ничего своим друзьям и не сказала, не заступилась. Они были в нее влюблены. А ей нравился один из них, потом даже она родила от того кот.ей нравился.
Но обидно. Я себе не позволяла никогда плевать,харкать ни под ноги ни на одежду.
Вообще нет привычки портить вещи людям. Чтобы они не сделали. У меня какой-то блок стоит. Вещь ведь не виновата что его хозяин идиот и надо ломать.
А другие спокойно это делают и всё. Ничего их не гложет. Хоть так да отомстят.
Вот как мне надо было поступить? Хоть они и младше. Но силы не равны. Не буду же я им морду бить за харчок на пальто? Сил у меня не хватит. 😔 Очень неприятно когда делают просто ни за что.
Я ничего подсказать вам не смогу,автор.
Т.к. сейчас у многих позиция "что я могу сделать,это же дети".
Вообще нет привычки портить вещи людям. Чтобы они не сделали. У меня какой-то блок стоит. Вещь ведь не виновата что его хозяин идиот и надо ломать.
Вот как мне надо было поступить? Хоть они и младше. Но силы не равны. Не буду же я им морду бить за харчок на пальто? Сил у меня не хватит. 😔 Очень неприятно когда делают просто ни за что.
Жаль, что я не могу через экран плюнуть в вас
Автор эти хулиганы так сеья ведут потому что видят что вы беззащитная и ничего им не сделаете. От безнаказанности. Советую настучать в опеку, или в полицию, с родителями таких экземпляров разговаривать обычно бессмысленно, там такое же быdло
И толку? Они всё равно ни за что не отвечают, не тот возраст. К тому же я бегу вечером домой отдыхать
толк будет, да к ответственности не превлекут, но родителей к участковому, пдн, в школу потягают для проведение проф работ, возможно даже на учет поставят, а родители в свою очередь им уши "потягают" даже если им плевать на это все равно никому не хочется ходить и выслушивать.
Там скандал был как раз что одни цыгане другим наркоту продавали , а подруга попала под горячую руку . Не понятно почему они к ней полезли , она ещё полная очень , может уязвимость какую то в ней увидели . Жалко ее . Очень хорошая она . Но у неё счастливый характер , не зацикливается на неприятностях
Бывают такие злобные людишки, не берите близко к сердцу
У меня в детстве когда мне было лет 13 , мальчики забирали кожаный пинал и писали на нем всякую муть ручками , мне тоже очень обидно было , приходила домой отмывала
Тебя пи до расика пожалеть только можно , с утра и на женском сайте 🤮🙈Бывают же такие убогие по жизни
Да, сидит вот такой никчемыш, либо слабых задевает, либо плеваться может и оскорблять. А в реальности самому нафтюляют и побежит жаловаться всем.
До чего же противные людишки бывают.
Почему они рождаются ☹ отравляют жизнь другим.
Автор! Запаситесь оружейным арсеналом. Водяной пистолетик + стальной свисток (ещё что-нитть можно, обратитесь в магазин к продавцу-консультануу). И потом в зависимости от ситуации. Как бы невзачай остановитесь, ища что-то в сумке (а на самом деле ваш пистолет), и как окатите малолетних супостатов водой с головы до ног! Благо, счас воообще зима, пусть помёрзнут. Или достанете свой свисток и как засвистите громко и противно на всю округу! Мелюзга эта прротивная в миг обкакается. НЕ теряйтесь, главное.
Газовый баллончик или электрошокер хорошо помогают.