Своей глупостью и предсказуемостью, например? Этого во взрослых людях довольно, с которыми сталкиваешься ежедневно...куда еще терпеть эти тлетворные проявления в мелких? #дети
нет
Да, особенно чужие дети.
меня раздражает когда ребенок к взрослому обращается на ты. родители не поправляют для них это норм.
Меня раздражает глупость взрослых людей, а для детей понимаю что это норма
Нет, я стараюсь избегать детей
Есть воспитанные дети, не погодам умные и понимающие - такие не бесят
Да терпеть их не могу Вообще на дух не переношу хотя есть исключения но мне 17
именно тупость и раздражает, ничего интересного, просто ноль
Не просто не раздражают, а нравится!!! Именно логика детского мышления нравится и она для меня не глупая и не предсказуемая.
рассказываю пример детской логики:
идет бабушка с внучкой по красной площади и внучка лет 5-6 спрашивает, а куда это люди стоят. бабушка отвечает "это мавзолей Ленина, там дедушка Ленин лежит". Девочка сразу просится туда, подходит к охраннику и просит пропустить без очереди "там же Ленин дедушка лежит" от такой странной просьбы и интереса маленькой девочки охранник пропускает. После того, как все прошли девочка говорит "это это Ленин дедушка лежит, дедушка нашей бабушки Лены" и только тогда становится понятно, что девочка решила, что это родной дедушка ее родной бабушки, которую зовут Лена!!!
Вот разве это не интересно? Разве это предсказуемо? Разве это глупо???
Раздражают дети в бОльшей степени. Они Неприятны.
А есть малый % детей которые умненькие, спокойные. Но их мало. 😔
Не просто не раздражают, а нравится!!! Именно логика детского мышления нравится и она для меня не глупая и не предсказуемая.
рассказываю пример детской логики:
идет бабушка с внучкой по красной площади и внучка лет 5-6 спрашивает, а куда это люди стоят. бабушка отвечает "это мавзолей Ленина, там дедушка Ленин лежит". Девочка сразу просится туда, подходит к охраннику и просит пропустить без очереди "там же Ленин дедушка лежит" от такой странной просьбы и интереса маленькой девочки охранник пропускает. После того, как все прошли девочка говорит "это это Ленин дедушка лежит, дедушка нашей бабушки Лены" и только тогда становится понятно, что девочка решила, что это родной дедушка ее родной бабушки, которую зовут Лена!!!
Вот разве это не интересно? Разве это предсказуемо? Разве это глупо???
Только такой дуре как ты может показаться детский бред чем то умным