Сейчас 12 летняя дочь (6 класс) учится в школе с математическим уклоном. Я внезапно поняла, что духовно тоже нужно развиваться и хочу, чтобы дочь пошла в церковную школу. Да, образование там не на высшем уровне. Но зато духовно дочь будет развита, будет понимать устройство мира лучше своих сверстников, будет знать молитвы и обретёт веру
Тема опубликовалась не полностью.
---------------------------------------------
Сейчас 12 летняя дочь (6 класс) учится в школе с математическим уклоном. Я внезапно поняла, что духовно тоже нужно развиваться и хочу, чтобы дочь пошла в церковную школу. Да, образование там не на высшем уровне. Но зато духовно дочь будет развита, будет понимать устройство мира лучше своих сверстников, будет знать молитвы и обретёт веру. Планирую перевести через две - три недели, ей есс-но ничего говорить не буду, такой вот сюрприз, в качестве подарка на ДР, думаю она будет рада. Только я не определилась с выбором. Дайте совет, какую церковную школу выбрать в Москве? Готова хоть на другой конец города ее везти, лишь бы она там училась, заранее спасибо.
Автор, одумайтесь. Вы слышали историю про подростка, который взорвал церковную школу в прошлом году потому что над ним там издевались?
Не портите ребёнку жизнь…
Отдайте в церковную школу имени Дарвина.
Хотите развиваться духовно — читайте , следуйте моральным принципам , делайте добрые дела , не причиняйте зла . В школах сейчас с духовностью плохо , а в церковных ещё голову забьют ненужной информацией . Человеку вера должна помогать , а не быть навязана . Обычные школы и так справляются с задачей "навязать" .
Нет,ничего не имею против религии,я сама верующая,но как по мне это уже слишком..можно самой организовать религиозное воспитание,и научить только самому основному чтобы не травмировать ребёнка.
Ого!! Можно же по воскресеньям водить, зачем так радикально? А ребенок как к этому относится? А Вы что-то знаете про такие школы или нафантазировали в голове себе? Знаю людей, кто пошёл учиться в семинарию после выхода на пенсию.
а она сама то этого хочет? тб зачем ей в 21 веке знать молитвы?
Мою старшую сестру в свое время отдали в такую, сейчас мама жалеет и говорит что ей слишком много вливали о вере, и из за этого она сейчас не хочет посещать церковь и просто желания нет. Подумайте хорошо не будет ли против ваш ребёнок, сейчас у подростков другие желания, и это точно не христианская школа. Если вашей дочери точно понравится-то отдавайте, а если вы не уверены в этом, лучше не надо. Испортите отношения и желание дочери в будущем верить в Бога
Крутая идея! Поддерживаю. Можно еще Родноверие принять и в лес всей семьей жить уйти... А может она сама вырастит и решит надо ей это или нет?
Если в школе такие 🗿🗿🗿🗿🗿🗿 учатся, то отдавай. Она их лучше узнает.
Опять этот шутник
Лупоглаз. Нет ничего лучше математической школы. Не смейте ничего менять. Дочь вас возненавидит. Для духовности - показывайте собственным примером. Давайте читать на выбор книги. И шахматы. Этого хватит. Лучше быть острым образованным циником с расчетливым дальновидным мозгом, чем «духовной» мямлей с засранными с детства мозгами и скудоумной матерью.
«Образование там не на высшем уровне». А должно быть всегда на высшем! И развитие мозгов ребенка на первом месте. И вы, как мать, обязаны об этом заботиться. Вообще реально хорошие школы - это еврейские, но они только для своих.
ну ты хоть разводки под разными никами пиши, у тебя судя по темам уже 10 детей.
А она сама то хочет туда?
ни в коем случае не отдавайте, подождите до её совершленнолетия, а потом уже её выбор будет