Гость
Статьи
Бритьё ног

Бритьё ног

Как часто вы бреете ноги? Можно ли их брить бритвой? Или лучше эпилятор?
Мне 12, хочу узнать) #бритье

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Кикимора

Тебе 12, а ты уже готова плясать под патриархальную дудку с бритьем ног. Ну серьезно? Советую тебе отказаться от адаптивок и подписаться на паблик «феминизм: наглядно», там узнаешь много полезной информации. Не надо брить волосы, это твоё тело, твоя естественность и ты готова отказаться от этого ради того чтобы угодить обществу? Ну это глупо.

Гость

Бритвой.от эпилятора врастают часто.как часто брить-тут индивидуально

Гость
Кикимора

Тебе 12, а ты уже готова плясать под патриархальную дудку с бритьем ног. Ну серьезно? Советую тебе отказаться от адаптивок и подписаться на паблик «феминизм: наглядно», там узнаешь много полезной информации. Не надо брить волосы, это твоё тело, твоя естественность и ты готова отказаться от этого ради того чтобы угодить обществу? Ну это глупо.

А ноги бреют ,ухаживают за свой для кого то?не надо оправдывать феминизмом неряшливость и нежелание за собой следить

Кикимора
Гость

А ноги бреют ,ухаживают за свой для кого то?не надо оправдывать феминизмом неряшливость и нежелание за собой следить

Зачем РЕБЁНКУ брить ноги? Чтобы что? Ну-ка, порадуй глупостью

Гость

Ну у тебя прямо черная волосня растет конечно надо брить. Знаю одну тетку еврейку у нее всю жизнь из под колготок торчала волосня- прямо фу! У светлокожих и светловолосых особо и не растут волосы на ногах

Гость
Гость

Ну у тебя прямо черная волосня растет конечно надо брить. Знаю одну тетку еврейку у нее всю жизнь из под колготок торчала волосня- прямо фу! У светлокожих и светловолосых особо и не растут волосы на ногах

*Если

Гость

Кстати да, в 12 лет рановато наверное брить, а то будет еще больше растительность. Лет с 15 уже можно, думаю.

Гость
Кикимора

Затем,что если у ребенка вырастают волосы на ногах,его приучают как от них избавляться и следить за собой.чтоб не вырастали потом в вонючих,заросших,неухоженных,жирных теток,которые оправдывают свое неряшество и лень феминизмом и фразой"какие мужики козлы"

Лампочка
Гость

Затем,что если у ребенка вырастают волосы на ногах,его приучают как от них избавляться и следить за собой.чтоб не вырастали потом в вонючих,заросших,неухоженных,жирных теток,которые оправдывают свое неряшество и лень феминизмом и фразой"какие мужики козлы"

А мальчики будут соответствовать своим огромным запросам и тоже начнут за собой «ухаживать»? Начнут мальчики уже с 10 лет брить ножки, ручки?

Гость
Лампочка

А мальчики будут соответствовать своим огромным запросам и тоже начнут за собой «ухаживать»? Начнут мальчики уже с 10 лет брить ножки, ручки?

А причем тут мальчики,или мужчины вообще?)

Лампочка
Гость

Ну так 21 век, женщинам уже не навешать лапшу на уши про их невостребованность. Невостребованные как раз-таки остаются мужики.

Лампочка
Гость

При том, что требуешь - соответствуешь.

Гость
Лампочка

Вы разве ухаживаете за собой для мальчиков?)в первую очередь это человек ведь сам для себя делает

Гость
Лампочка

При том, что требуешь - соответствуешь.

Я женщина вообще то,и у меня кстати,тоже дочь есть)))

Лампочка
Гость

Вы разве ухаживаете за собой для мальчиков?)в первую очередь это человек ведь сам для себя делает

Раз «для себя», а если на необитаемом острове оказаться, то тоже девушка будет бриться/краситься «для себя»? Нет. Так нафига делать это и в обществе. Это все патриархальные стандарты красоты, которые продавливают женщин своими жалкими газлайтинговыми фразами «для себя», «фу, небритая фемка» и проч. Быть феминисткой - гордо! Потому что женщина и феминистка это слова синонимы, не бывает так что женщина готова ненавидеть себя и отказаться от себя и своих прав

Гость
Лампочка

Ну так 21 век, женщинам уже не навешать лапшу на уши про их невостребованность. Невостребованные как раз-таки остаются мужики.

Вот именно,что 21 век,и дело не в востебованности,хотя и в ней тоже,а в первую очередь в уважении к себе)))

Лампочка
Гость

Вот именно,что 21 век,и дело не в востебованности,хотя и в ней тоже,а в первую очередь в уважении к себе)))

Типа не бриться = не уважать себя? Что за чушь вы несёте?

Гость
Лампочка

Нет,ай да,давайте еще опу не мыть,шерстью обростем как етти ,зачуханные будем ходить,и кричать про"феминизм и что мужики козлы")))))или давайте все забросим и вернемся к природе,как питекантропы с палками бегать будем

Гость
Лампочка

Да,лично мне бы было противно ходить заросшей как етти,я считаю это не уважением к своему телу.равно как и неряшество,ожирение и прочее

Я раз в неделю брею. У меня мало волос

Гость

Только ноги? А - там, не бреешь что-ли?..

Гость
Кикимора

мать ты бредишь

Гость
Кикимора

Как "зачем?" это уход за собой! А летом как? Это тоже самое что спросить "зачем ребёнку стирать одежду?". Девочке просто хочется быть ухоженной

Гость
Гость

Кстати да, в 12 лет рановато наверное брить, а то будет еще больше растительность. Лет с 15 уже можно, думаю.

"Рановато"? А какая разница во сколько лет? Это имеет значение? Что в 12, что в 15 одинаково растёт!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: