Как часто вы бреете ноги? Можно ли их брить бритвой? Или лучше эпилятор?
Мне 12, хочу узнать) #бритье
Тебе 12, а ты уже готова плясать под патриархальную дудку с бритьем ног. Ну серьезно? Советую тебе отказаться от адаптивок и подписаться на паблик «феминизм: наглядно», там узнаешь много полезной информации. Не надо брить волосы, это твоё тело, твоя естественность и ты готова отказаться от этого ради того чтобы угодить обществу? Ну это глупо.
Бритвой.от эпилятора врастают часто.как часто брить-тут индивидуально
Тебе 12, а ты уже готова плясать под патриархальную дудку с бритьем ног. Ну серьезно? Советую тебе отказаться от адаптивок и подписаться на паблик «феминизм: наглядно», там узнаешь много полезной информации. Не надо брить волосы, это твоё тело, твоя естественность и ты готова отказаться от этого ради того чтобы угодить обществу? Ну это глупо.
А ноги бреют ,ухаживают за свой для кого то?не надо оправдывать феминизмом неряшливость и нежелание за собой следить
Ну у тебя прямо черная волосня растет конечно надо брить. Знаю одну тетку еврейку у нее всю жизнь из под колготок торчала волосня- прямо фу! У светлокожих и светловолосых особо и не растут волосы на ногах
Кстати да, в 12 лет рановато наверное брить, а то будет еще больше растительность. Лет с 15 уже можно, думаю.
Затем,что если у ребенка вырастают волосы на ногах,его приучают как от них избавляться и следить за собой.чтоб не вырастали потом в вонючих,заросших,неухоженных,жирных теток,которые оправдывают свое неряшество и лень феминизмом и фразой"какие мужики козлы"
Затем,что если у ребенка вырастают волосы на ногах,его приучают как от них избавляться и следить за собой.чтоб не вырастали потом в вонючих,заросших,неухоженных,жирных теток,которые оправдывают свое неряшество и лень феминизмом и фразой"какие мужики козлы"
А мальчики будут соответствовать своим огромным запросам и тоже начнут за собой «ухаживать»? Начнут мальчики уже с 10 лет брить ножки, ручки?
Вы разве ухаживаете за собой для мальчиков?)в первую очередь это человек ведь сам для себя делает
Раз «для себя», а если на необитаемом острове оказаться, то тоже девушка будет бриться/краситься «для себя»? Нет. Так нафига делать это и в обществе. Это все патриархальные стандарты красоты, которые продавливают женщин своими жалкими газлайтинговыми фразами «для себя», «фу, небритая фемка» и проч. Быть феминисткой - гордо! Потому что женщина и феминистка это слова синонимы, не бывает так что женщина готова ненавидеть себя и отказаться от себя и своих прав
Я раз в неделю брею. У меня мало волос
Только ноги? А - там, не бреешь что-ли?..
мать ты бредишь