К врачу
обязательно нужно показать ребенка детскому гинекологу и эндокринологу тем более что скоро начнется половое созревание и осмотр может быть совсем не лишним доктор осмотрит вашу девочку и определит почему ее половые губы на писе стали красными назначит лечение если оно необходимо и побеседует с вами не упускайте время не надо бояться или стесняться осмотра и это очень важно чтобы у дочи не было проблем в будущем Удачи Вам и Здоровья
Отвести к гинекологу
К гинекологу детскому
Начнем с того, что… почему вы моете 8 летнего ребёнка? Я понимаю 5-6 летнего, но второклассницу? Для меня это жутко
Моей 11 лет, я её мою сам с мылом и мочалкой. А у старшей раз заметил что она себе там трёт, сказала жене. Жена её сама высекла ремнём из своей юбки. А когда старшую секли то она визжала "мамочка я клянусь что больше этого не буду делать".... Вот так надо.
Моей 11 лет, я её мою сам с мылом и мочалкой. А у старшей раз заметил что она себе там трёт, сказала жене. Жена её сама высекла ремнём из своей юбки. А когда старшую секли то она визжала "мамочка я клянусь что больше этого не буду делать".... Вот так надо.
Это нормально, мы свою моем тоже, а она в 7 классе.
Сообщение было удалено
Педофил, ты опять тут ползаешь? Сейчас тебя по айпишнику вычислим!
Пороть нужно девочку
Снимаете трусы и бьете девочку по заднице очень сильно
Я заметила что моя 11 летняя Юля что то делает себе под одеялом. Посмотрела а там весь клитер красный. Муж пришёл поднял дочь, раздел, велел нагнуться и раздвинуть широко ляжки. Я ему потом разрешила сечь дочь скакалкой голую.