Гость
Статьи
Что с этим делать? …

Что с этим делать? дочери 8 лет

У дочери красная промежность между ног. Моей дочери 8 лет и после купанья я ее вытирала и заметила что у нее красные половые губы, что с этим делать? #дочь #здоровье

Елена
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу

Гость

обязательно нужно показать ребенка детскому гинекологу и эндокринологу тем более что скоро начнется половое созревание и осмотр может быть совсем не лишним доктор осмотрит вашу девочку и определит почему ее половые губы на писе стали красными назначит лечение если оно необходимо и побеседует с вами не упускайте время не надо бояться или стесняться осмотра и это очень важно чтобы у дочи не было проблем в будущем Удачи Вам и Здоровья

GeRaLd

Отвести к гинекологу

АльФа_ЧаРа_КеКс

К гинекологу детскому

Марго

Начнем с того, что… почему вы моете 8 летнего ребёнка? Я понимаю 5-6 летнего, но второклассницу? Для меня это жутко

Гость

Моей 11 лет, я её мою сам с мылом и мочалкой. А у старшей раз заметил что она себе там трёт, сказала жене. Жена её сама высекла ремнём из своей юбки. А когда старшую секли то она визжала "мамочка я клянусь что больше этого не буду делать".... Вот так надо.

Гость
Гость

Моей 11 лет, я её мою сам с мылом и мочалкой. А у старшей раз заметил что она себе там трёт, сказала жене. Жена её сама высекла ремнём из своей юбки. А когда старшую секли то она визжала "мамочка я клянусь что больше этого не буду делать".... Вот так надо.

Это нормально, мы свою моем тоже, а она в 7 классе.

Гость
Гость

Это нормально, мы свою моем тоже, а она в 7 классе.

И это правильно , девушка мастурбантка должна быть под контролем постоянно . Особенно в моменты когда она может заняться самоудовлетворением , а во время купания у них много возможностей для этого

,
Гость

Сообщение было удалено

Педофил, ты опять тут ползаешь? Сейчас тебя по айпишнику вычислим!

Гость
,

Педофил, ты опять тут ползаешь? Сейчас тебя по айпишнику вычислим!

По какому айпишнику? вы хоть в курсе что это делается только с решения властей и решения суда?

Гость

Пороть нужно девочку

Гость

Снимаете трусы и бьете девочку по заднице очень сильно

Гость

Снимаете трусы и бьете девочку по заднице очень сильно

И не только по заднице !

Гость
Faust

И не только по заднице !

А по чем еще ? У меня такая же проблема но дочке 9 лет и била только по *** ее. Я мама.

Гость

А по чем еще ? У меня такая же проблема но дочке 9 лет и била только по *** ее. Я мама.

По внутренней стороне бедер , между ягодиц , по вульве . Но без фанатизма ! И для каждого участка своя позиция и свой инструмент . Но если тонкий ремень то может подойти для всех участков

Гость
Faust

По внутренней стороне бедер , между ягодиц , по вульве . Но без фанатизма ! И для каждого участка своя позиция и свой инструмент . Но если тонкий ремень то может подойти для всех участков

Дала ей вчера между ягодичек. Орала

Гость

Дала ей вчера между ягодичек. Орала

Надо не сильно , но так что бы попадало и по анусу и по вульве .

Гость

Я заметила что моя 11 летняя Юля что то делает себе под одеялом. Посмотрела а там весь клитер красный. Муж пришёл поднял дочь, раздел, велел нагнуться и раздвинуть широко ляжки. Я ему потом разрешила сечь дочь скакалкой голую.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: