Мужу моей сестры дали две путёвки и они укатили отдыхать, а меня попросили посидеть с их сыном. Если что, ему 8 лет. Мало того, что он меня бесит (работать мешал) и т.д. да, жалела, что согласилась. Но потом произошла такая ситуация! Я пошла в магазин, а когда возвращаюсь домой, это дитё видите ли решило поиграть в химика. Выдавил все мои шампуни, зубные пасты на стол😥, воду разлил. И ещё мой ноутбук испортил (шампунь вытек в кнопки), он перестал работать. Уууу я бомбила тогда! А через неделю принёс какую-то заразу из школы, и я его лечила и в итоге сама заразилась и слегла с температурой, а у меня серьёзные заказы сорвались (если что, работаю кондитером на дому).
НЕНАВИЖУ своего племянника!😡 Хочу сдать его в детдом. И когда сеструха вернулась, предложила ей вариант, сдать её сынишку в детдом. Но вместо того, чтобы согласиться, она сказала, что я ненормальная и мы поссорились. Кто прав? Я думаю, что я права. Что мне делать? #племянник #сестра
Ужас ! Зачем ребёнка сдавать в детдом?
Вы правы! Вас срочно надо сдать в дурдом!Если бы всех детей ,которые когда то что то поломали , или разбили сдавали бы в детдом,то все дети и вы в том числе, были бы детдомовские! Надеюсь у вас нет своих детей , и не будет! ***. набитая! Да на месте вашей сестры, я бы вас в тюрьму посадила бы!
Уровень развития 10 лет, какой там кондитер?
Ребенок в 8 лет так себя ведет, не в 3-4 года? Не верю. В 8 лет они уже почти вменяемые.
Как уговорить твою сестру послать тебя нах и больше никогда с тобой не общаться? Зачем, ты глупая курица, брала племянника, если его ненавидишь и не знаешь, как с ним управиться, чтоб не бедокурил?
В другой раз, обойдутся без отдыха или няню наймут. Ущерб причиненный племянником, хоть возместили? Короче, вы все - семейка ипанутых.
Хреново вы знаете детей! Моя племянница, в 11 лет, умудрилась привести подружек домой, устроить срач и сломать смывной бачок. То затеяла леденцы приготовить или вареную сгущенку, спалила новую кастрюлю и всю кухню уделала.
Та правда ненормальная? Вот такие родители и ростят педофилов,убийц и прочее отребье.У тебя никогда не будет своих детей.
Вам не следовало брать его на период отпуска сестры.По хорошему сестра должна возместить вам убытки,понесенные вами по невоспитанности ее отпрыска.Не умеет воспитывать пусть возмещает ущерб и сидит сама со своим отпрыском.От такой родни подальше,физически и финансово целее будете.Удачи!
Как объяснить сестрам, что не надо подкидывать/брать детей тем, кто не умеет их готовить)))?
Автор. Не нужно было соглашаться. Приехала сестра ,предъявите ей все свои претензии, в том числе, и материальные. Но ребенок - её и сдать ребенка в дет дом или не сдать - решает сестра ,а не вы.
Убиться об стенку😂
Это тебя с..чку надо сдать в психушку. Ты опасна для общества. Будь я твоей сестрой набрал бы тебе морду и больше сестры у меня бы не было
Хреново вы знаете детей! Моя племянница, в 11 лет, умудрилась привести подружек домой, устроить срач и сломать смывной бачок. То затеяла леденцы приготовить или вареную сгущенку, спалила новую кастрюлю и всю кухню уделала.
Ахахахаха. Это что. Моя теща привезла с собой в нашу однушку ,где мы жили втроём ( я + жена+ дочка) своего старшего внука от старшего сына. ( У того трое детей) и внуку 6 лет тогда было. Капец. Мало того, что в доме всё разнёс и разломал, ( бачек, крышку унитаза, смеситель( шланг разобрал и испортил) ,на кухне разбил окно в двери кухонной, в зале сломал дверцу серванта и раскокал несколько хрустальных бокалов). Так он ещё умудрился насыпать соседскому пацану в глаза песку. У пацана конъюнктивит , водили в поликлинику ,назначили лекарства, я выложил 50 советских полноценных рублей ( 1991год. ) Второму пацану налил на голову пепси колу из железного ведёрка. В итоге у пацана высыпала сыпь на голове , водили к дерматологу , назначили лекарства, отдал на лечение 30 руб. Третьему пацану набил лицо, поставил фингал, набил скулу. В итоге лицо распухло. Отвели к врачу, назначили лечение. Заплатил 20 руб. Итого сто рублей платил я за этого хулигана. У тещи видите ли ,лишних денег не было. В следующий раз сказал никаких детей. Просто приехала ,устроила скандал и забрала мою жену с ребенком. Жена покорно как теленок поехала с ней. Ну что *** за семейка. Сейчас тот ее старший сын умер от пьянки. Сама тоже умерла от инсульта. Тесть от алкоголизма тоже умер. И бывший муж моей бывшей жены тоже от алкоголизма умер. А тот бывший малолетний бандит , вырос и сидит в зоне ,за драку с поножовщиной.дали пятерку. Ещё три года ему сидеть. Вот такие дела. У БЖ зубы от алкоголизма выпали. Стала страшная ,старая и злобная на весь мир.
Я вот подумала, что если моя сестра с мужем хотят оставить с кем-нибудь ребёнка, пусть лучше в детдом сдают, чем на меня рассчитывают🤦🏼♀️
Как уговорить твою сестру послать тебя нах и больше никогда с тобой не общаться? Зачем, ты глупая курица, брала племянника, если его ненавидишь и не знаешь, как с ним управиться, чтоб не бедокурил?
В другой раз, обойдутся без отдыха или няню наймут. Ущерб причиненный племянником, хоть возместили? Короче, вы все - семейка ипанутых.
К вам просто не приезжали такие племянники и племянницы, а ко мне приезжали. На *** надо. Ко мне привезла теща своего старшего внука , в итоге он за пять дней всё расхерачил в доме. Сломал бачек, крышку унитаза и смеситель. В кухне разбил окно в кухонной двери, Но этого оказалось ему мало. Он первому пацану насыпал в глаза песку. Итог ,у пацана конъюнктивит, водили в поликлинику , назначили лечение, я отдал 50 руб. Второму пацану налил из железного ведёрка пепси колу на голову. В итоге у пацана на голове сыпь, водили в поликлинику, назначили лечение. Отдал 30 руб. Третьему пацану набил всё лицо, скулу, глаз повредил, зубы, губы, лицо опухло, водили в поликлинику, назначили лечение, отдал 20 руб. Итого , я за троих отдал сто руб.( 1991 год.) В итоге. Старший сын моей тещи умер от пьянства, свекровь от инсульта, тесть от пьянства, бывший муж моей бывшей жены тоже от пьянства и кучи сопутствующих болезней. У бывшей жены куча психических заболеваний, выпали зубы ,распухло лицо от пьянства. А тот малолетний хулиган вырос и теперь сидит на зоне за драку с применением ножа. Нанесение побоев ,поножовщина , срок пять лет. Отсидел три. По удо не хочет выходить. Вот такие дела. Вот такая семейка.
К вам просто не приезжали такие племянники и племянницы, а ко мне приезжали. На *** надо. Ко мне привезла теща своего старшего внука , в итоге он за пять дней всё расхерачил в доме. Сломал бачек, крышку унитаза и смеситель. В кухне разбил окно в кухонной двери, Но этого оказалось ему мало. Он первому пацану насыпал в глаза песку. Итог ,у пацана конъюнктивит, водили в поликлинику , назначили лечение, я отдал 50 руб. Второму пацану налил из железного ведёрка пепси колу на голову. В итоге у пацана на голове сыпь, водили в поликлинику, назначили лечение. Отдал 30 руб. Третьему пацану набил всё лицо, скулу, глаз повредил, зубы, губы, лицо опухло, водили в поликлинику, назначили лечение, отдал 20 руб. Итого , я за троих отдал сто руб.( 1991 год.) В итоге. Старший сын моей тещи умер от пьянства, свекровь от инсульта, тесть от пьянства, бывший муж моей бывшей жены тоже от пьянства и кучи сопутствующих болезней. У бывшей жены куча психических заболеваний, выпали зубы ,распухло лицо от пьянства. А тот малолетний хулиган вырос и теперь сидит на зоне за драку с применением ножа. Нанесение побоев ,поножовщина , срок пять лет. Отсидел три. По удо не хочет выходить. Вот такие дела. Вот такая семейка.
Извиняюсь ,не свекровь а теща умерла от инсульта .
Вот именно что почти. Но ни хрена не вменяемые. Племянник моей бывшей жены устроил в нашей , точнее ,моей квартире ,полный разгром за пять дней. На улице умудрился троим пацанам нанести вреда на сто рублей. 50+30+20. (1991 год) одному высыпал песок в глаза, ( конъюнктивит ),другому налил на голову пепси колу ( сыпь на голове ) третьему набил лицо. ( Все лицо опухло ) В итоге. Старший сын моей тещи умер от пьянства тесть тоже , бывший второй муж моей бывшей жены тоже.
Это что за моральное уродство?! Из-за ноута так возненавидеть ребенка, причем родного по крови?! Мир сошел с ума! Надеюсь, господь ей не даст иметь своих детей...
чет слабо верится что в 8 лет такое делают) разве что назло за какую то обиду.
Ахахахаха. Это что. Моя теща привезла с собой в нашу однушку ,где мы жили втроём ( я + жена+ дочка) своего старшего внука от старшего сына. ( У того трое детей) и внуку 6 лет тогда было. Капец. Мало того, что в доме всё разнёс и разломал, ( бачек, крышку унитаза, смеситель( шланг разобрал и испортил) ,на кухне разбил окно в двери кухонной, в зале сломал дверцу серванта и раскокал несколько хрустальных бокалов). Так он ещё умудрился насыпать соседскому пацану в глаза песку. У пацана конъюнктивит , водили в поликлинику ,назначили лекарства, я выложил 50 советских полноценных рублей ( 1991год. ) Второму пацану налил на голову пепси колу из железного ведёрка. В итоге у пацана высыпала сыпь на голове , водили к дерматологу , назначили лекарства, отдал на лечение 30 руб. Третьему пацану набил лицо, поставил фингал, набил скулу. В итоге лицо распухло. Отвели к врачу, назначили лечение. Заплатил 20 руб. Итого сто рублей платил я за этого хулигана. У тещи видите ли ,лишних денег не было. В следующий раз сказал никаких детей. Просто приехала ,устроила скандал и забрала мою жену с ребенком. Жена покорно как теленок поехала с ней. Ну что *** за семейка. Сейчас тот ее старший сын умер от пьянки. Сама тоже умерла от инсульта. Тесть от алкоголизма тоже умер. И бывший муж моей бывшей жены тоже от алкоголизма умер. А тот бывший малолетний бандит , вырос и сидит в зоне ,за драку с поножовщиной.дали пятерку. Ещё три года ему сидеть. Вот такие дела. У БЖ зубы от алкоголизма выпали. Стала страшная ,старая и злобная на весь мир.
от хороших мужиков не уходят)))
нафига второй раз повторять?
с 91 года помнить кому сколько рублей отдал)))
не берите больше ребенка...ему с вами опасно....
Писала 10-летняя. Дурра дуррой.
Родители должны возместить Вам ущерб. И,по-моему,они ребенку мало времени уделяют. От них любви не получает и Вы тоже его не любите ,хоть кровь Ваша.Вам всем стыдно должно быть . Вы хоть знаете,что такое детдом? Уроды .
сдавайте конечно
дети это зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы долбанутая!? Какая тюрьма!? Если её этот ребёнок уже заколебал и они живут в её доме то пусть сестра вместе с её ребёнком валит куда хочет
Продолжение: я послала этого племянничка нах он заплакал и отвалил наконец наконец-то
правильно! надо было сдать в детдом!
сам виноват. в детдом его!
Вы правы! Вас срочно надо сдать в дурдом!Если бы всех детей ,которые когда то что то поломали , или разбили сдавали бы в детдом,то все дети и вы в том числе, были бы детдомовские! Надеюсь у вас нет своих детей , и не будет! ***. набитая! Да на месте вашей сестры, я бы вас в тюрьму посадила бы!
іди *** деддомовская
Подумаете это был не её ребёнок а сестры, она вообще в принципе могла заяву накатать на сестру за порчу ЧУЖОГО имущества, просто для начала надо чуточку подумать
Это кстати 167 статья уголовного кодекса РФ, порча чужого имущества, за неё можно лишиться свободы на 5 лет.... Ты знаешь что делать)
Я думаю, что вы правы, потому что каждый родитель (а особенно сестра) должен думать прежде чем сдавать ребёнка. А вдруг у кого-то такая сложная работа как у вас?
сдай его в детдом пока она не видит.....
Её попросили,боже почему всё люди в коммах такие тупые?
Да я тоже хочу сдать сестру в дет дом как мы думаете врать волосы так что они потом у тебя не растут это нормально??!!