Мне хочется обсудить эту тему, считаете ли вы приемлемым то что 9ти летний сын видит свою мать без одежды? Моя сестра говорит что он ещё маленький и всё нормально, но я считаю что в таком возрасте …
Ну мо дочри спокойно приодваются и даже просто раздиваются примне а я приних сршай дочири уже 19 лет амлодших Анджелику 1 годик и Дашу 4 годика я сам пеодваю и лил раздваю до гола нутам если искупать надо или перед накозанием ну это наврно потаму что уменя нету жены а удевочек мамы
Ты в школе хоть раз был, грамотей?
У меня аж кровь из глаз потекла! 🤣
Когда мне было 11 лет, мы с мамой отдыхали на юге, на море. Пошли в общественную баню.
Но пошли не в общее отделение, а в номер с ванной. Я как обычно разделся и полез в ванну, думал, что мама мне поможет голову, а потом я буду ждать ее в предбаннике. Но тут случилось следующее. Мама сняла платье, такое, знаете ли, которое на пуговицах, как халат, и осталась в трусах, а бюстгалтер сняла и обмотала груди полотенцем. И пока груди были голые у меня от этой сцены тут же встал член. Тогда мама набрала ванну полностью водой и сказала, чтоб я сел в ванну. Таким образом я сидел со вставшим писюном в воде и вроде бы как прикрыл его таким способом. Но пока я сидел в ванной, мама сняла полотенце и сняла трусы. От вида голого тела и волосатого женского лобка я так сильно возбудился, что сам собой тут же кончил в ванную, полную воды, и боялся все, что сперма будет видна. И хотя у меня уже стали появляться волосы на лобке, спермы выделилось в воду совсем немного.
Собрались одни дрочеры, если дети видят голых женщин с рождения, они воспринимают это, как обычная реальность, всегда так было и будет, а вот вы прячетесь и получаются отсюда педофилы, эксбигиционисты и т.п.
Считаю норм
Пусть)
Это нормально я тоже хожу дома голой с волосатой вагиной при сыне ему десять лет он даже зделал мне куни ему понравилось