Гость
Статьи
Ребёнок 9 лет видит …

Ребёнок 9 лет видит мать без одежды

Мне хочется обсудить эту тему, считаете ли вы приемлемым то что 9ти летний сын видит свою мать без одежды? Моя сестра говорит что он ещё маленький и всё нормально, но я считаю что в таком возрасте …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы ходите голой при детях?

У меня пока нет детей

Гость
Гость

А вы ходите голой при детях?

Я хожу перед сыном голой

Гость
Гость

Я хожу перед сыном голой

Сколько ему лет?

Гость

Сколько ему лет?

12 лет

Гость
Ира

12 лет

У него уже стоит на вас?

Гость

У него уже стоит на вас?

Да

Гость
Ира

Да

А вы от этого возбуждаетесь?

Гость
Гость

А вы от этого возбуждаетесь?

Я просто тоже хожу голой перед сыном и меня это дико возбуждает

Гость
Гость

Я просто тоже хожу голой перед сыном и меня это дико возбуждает

Понятно что дико возбуждает

Гость
Якутка-вафлёрша

Это так пикантно - мать и сын в запрещённых инцестных отношениях!
Даааа, детка!
Я аж завелась с полоборота

Даа я тоже, это очень прикольно 😄

Гость
Гость

Даа я тоже, это очень прикольно 😄

Я занимаюсь сексом с сыном

Гость
Гость

Ну мо дочри спокойно приодваются и даже просто раздиваются примне а я приних сршай дочири уже 19 лет амлодших Анджелику 1 годик и Дашу 4 годика я сам пеодваю и лил раздваю до гола нутам если искупать надо или перед накозанием ну это наврно потаму что уменя нету жены а удевочек мамы

Ты в школе хоть раз был, грамотей?
У меня аж кровь из глаз потекла! 🤣

Гость

Когда мне было 11 лет, мы с мамой отдыхали на юге, на море. Пошли в общественную баню.

Гость

Но пошли не в общее отделение, а в номер с ванной. Я как обычно разделся и полез в ванну, думал, что мама мне поможет голову, а потом я буду ждать ее в предбаннике. Но тут случилось следующее. Мама сняла платье, такое, знаете ли, которое на пуговицах, как халат, и осталась в трусах, а бюстгалтер сняла и обмотала груди полотенцем. И пока груди были голые у меня от этой сцены тут же встал член. Тогда мама набрала ванну полностью водой и сказала, чтоб я сел в ванну. Таким образом я сидел со вставшим писюном в воде и вроде бы как прикрыл его таким способом. Но пока я сидел в ванной, мама сняла полотенце и сняла трусы. От вида голого тела и волосатого женского лобка я так сильно возбудился, что сам собой тут же кончил в ванную, полную воды, и боялся все, что сперма будет видна. И хотя у меня уже стали появляться волосы на лобке, спермы выделилось в воду совсем немного.

Алёна

Собрались одни дрочеры, если дети видят голых женщин с рождения, они воспринимают это, как обычная реальность, всегда так было и будет, а вот вы прячетесь и получаются отсюда педофилы, эксбигиционисты и т.п.

Гость
Гость

Да дома пусть чего хотят делают, но они сыновей в женские раздевалки водят! Я как-то видела мальчика лет пяти с довольно развитым ч/леном, неужели родителям не стыдно?

Давно членами 5 летних мальчиков интересуетесь?

Гость

Считаю норм

Гость

Пусть)

Гость

Это нормально я тоже хожу дома голой с волосатой вагиной при сыне ему десять лет он даже зделал мне куни ему понравилось

Гость
Гость

Это нормально я тоже хожу дома голой с волосатой вагиной при сыне ему десять лет он даже зделал мне куни ему понравилось

А вы ему ***, или он сам себе? В десять лет и уже умеет делать куни?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: