Вчера ходила в магазин подкупить белье для дочки. Она учится в 4-м классе и я беру ей детские хб трусики и майку. Но вчера я зашла в другой магазин белья, который недавно открылся и там молодая …
да, еще плетку и кожаные штаны
Считаю нормальным чтобы лет с 11-12 девочка начинала носить стринги под одежду, которая того требует.
Полный идиотизм честно говоря. Стринги нужны чтобы подчеркнуть сексуальность фигуры и ради этого взрослые девчонки терпят присутствие трусов в заднице. Ну а детям или девочкам-подросткам это разве нужно? Зачем сексуализировать детей?
Полный идиотизм честно говоря. Стринги нужны чтобы подчеркнуть сексуальность фигуры и ради этого взрослые девчонки терпят присутствие трусов в заднице. Ну а детям или девочкам-подросткам это разве нужно? Зачем сексуализировать детей?
Стринги нужны для того, чтобы под одеждой не были видны контуры закрытых трусов. Современный человек готов испытывать определённый физический дискомфорт, связанный с ношением стрингов, ради безупречного внешнего вида.
Первые стринги купила дочке в 10 лет, там даже расцветка была с котиками специально на такой возраст. Думала пусть попробует носить летом, но через пару дней дочка отказалась их носить, говорит неудобно. Вернулись мыск этой теме только в 13 лет.
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Ну если на эту возрастную группу уже продаются купальники-стринги, то пожалуй, людям следует признать это нормой. Все решают законодатели моды и производители купальников, против этого не попрешь. Просто примите как должное, что в наше время купальник у 10-летней девочки уже может и не закрывать попу, чтобы загар получился наиболее полным. Главное чтобы мужики не смотрели на таких девочек как на взрослых женщин. Они просто дети и фасон купальника здесь не играет роли даже если он из одних верёвочек. Думаю чем чем больше будет таких девочек на пляжах, тем быстрее народ к этому привыкнет.
Ну если на эту возрастную группу уже продаются купальники-стринги, то пожалуй, людям следует признать это нормой. Все решают законодатели моды и производители купальников, против этого не попрешь. Просто примите как должное, что в наше время купальник у 10-летней девочки уже может и не закрывать попу, чтобы загар получился наиболее полным. Главное чтобы мужики не смотрели на таких девочек как на взрослых женщин. Они просто дети и фасон купальника здесь не играет роли даже если он из одних верёвочек. Думаю чем чем больше будет таких девочек на пляжах, тем быстрее народ к этому привыкнет.
Возможно это и норма, в конце концов купальник служит не для соблазнения, а для загара. Но как объяснить это тем педофилам, которых на пляжах хоть пруд пруди.
Конечно уже не тот век, чтобы девушки носили закрытые трусы. Сейчас молодежные женские трусики - это минимум ткани, закрывающий только самое главное. Но девочкам надо начинать не со стрингов, а например с мини слипов с узенькими бочком и слегка приоткрытой попой. Можно также и бразильяно попробовать. А когда дочка чуть подрастет, тогда и определитесь насчёт стрингов.
Думаю в период полового созревания девочке неплохо бы и купить стринги, равно как и другие чисто женские вещички типа лифчиков, капроновых колготок, бижутерии. Девочка должна должна чувствовать себя красивой в отличие от мальчиков.
Девочки лучше и красивее мальчиков
Главное чтобы полоска в попе не натирала и научить девочку соблюдать гигиену. А с моральной стороны не вижу препятствий, даже самые узкие стринги нормально закрывают то, что действительно надо закрывать.
Этим летом на море видела довольно много девочек 10-12 лет в крошечных купальниках со стрингами. Как правило, они даже не стесняются, щеголяют с голыми булочками и по пляжу и по набережной, и по территории пансионата. Лично я не понимаю зачем родители это допускают. Ладно если просто на пляже загорать, но когда малолетняя девочка в стринговом купальнике лазает по лестнице на детской площадке возле пансионата - это явно вызывающее зрелище на уровне детской эротики.
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Да нормально это. Отдыхаю на море каждое лето и уже довольно много видела девочек 8-10 лет загорающих в мини стрингах. Ничего не имею против, даже поддерживаю.
Этим летом на море видела довольно много девочек 10-12 лет в крошечных купальниках со стрингами. Как правило, они даже не стесняются, щеголяют с голыми булочками и по пляжу и по набережной, и по территории пансионата. Лично я не понимаю зачем родители это допускают. Ладно если просто на пляже загорать, но когда малолетняя девочка в стринговом купальнике лазает по лестнице на детской площадке возле пансионата - это явно вызывающее зрелище на уровне детской эротики.
Причем здесь эротика?
Дочь в 8 лет пошла на гимнастику, форма для занятий лосины, облегающие комбинезоны буквально в облипку как вторая кожа. Тренеры сказали чтоб не было видно линии трусов, поэтому дочка вынуждена одевать стринги где сзади вообще никакой ткани, а только верёвочка. В магазинах нет детских размеров, пришлось заказывать у швеи, нам дали адрес. Вот для чего девочкам реально могут понадобиться стринги. Но это лишь тем кто занимается гимнастикой или танцами, а всем подряд они пока не нужны, это неудобно и вредно.
Меня больше бесят орущие и гипер активные детки. От них реально нет покоя. А девочки в стринговых купальниках как то по боку, лишь бы не мешали отдыхать.
С начала учебного года специально купила своей пятикласнице стринги под лосины на физкультуру. Да, в 5 классе это уже надо и девочка у меня адекватная, с пониманием к этому относится и прекрасно знает, что стринги под лосины нужны не для разврата, а наоборот для приличия, чтобы линий трусов не было видно.
Ага, девочке на физру самое главное. чтобы трусы не были видны..ППЦ
Вместо того, чтобы разглядывать голые ягодицы малолеток в стрингах, наслаждайтесь лучше морем и свежим воздухом.
Причем здесь эротика. Девочки принимают эротические позы? Намекают на секс?
Дочь в 8 лет пошла на гимнастику, форма для занятий лосины, облегающие комбинезоны буквально в облипку как вторая кожа. Тренеры сказали чтоб не было видно линии трусов, поэтому дочка вынуждена одевать стринги где сзади вообще никакой ткани, а только верёвочка. В магазинах нет детских размеров, пришлось заказывать у швеи, нам дали адрес. Вот для чего девочкам реально могут понадобиться стринги. Но это лишь тем кто занимается гимнастикой или танцами, а всем подряд они пока не нужны, это неудобно и вредно.
Вообще мы тоже такие стринги на гимнастику заказывали - сзади просто резинка. Девочке 9 лет, с трудом уговорили надевать. Согласна, что это не детское белье.
Само их существование вызывает серьезные вопросы - для чего 7 летнему ребенку стринги? Что это за бред вообще
Чем раньше девочка будет привыкать к стрингам тем лучше, с 8-10 лет вполне можно только такие трусики уже носить с детскими рисунками, если тем более требует этого одежда. Поемянница занимается гимнастикой, тоже такие специальные трусики надевает только ниточка в попе, у них костюм очень обтягивающий. Купальники тоже такие удобны для загара пoпки
Детские стринги для девочек, это сейчас совершенно нормально. Пусть носят с детства
Вообще из эстетических соображений, у девочки подросткового возраста попа в лосинах должна выглядеть гладкой. Если там видно линии закрытых трусов - это не только некрасиво, но и не культурно. Бесшовные закрытые трусы все равно видно, поэтому под лосины подходят только стринги и нет ничего плохого в том, если ваша дочка будет их одевать, чтобы в лосинах прилично выглядеть.
да
Вообще мы тоже такие стринги на гимнастику заказывали - сзади просто резинка. Девочке 9 лет, с трудом уговорили надевать. Согласна, что это не детское белье.
Я тоже с трудом уговорила надевать, дочка капризничала что в попе эта резинка. А теперь не могу уговорить снимать после тренировок. Хочет стринги на постоянку.