Вчера ходила в магазин подкупить белье для дочки. Она учится в 4-м классе и я беру ей детские хб трусики и майку. Но вчера я зашла в другой магазин белья, который недавно открылся и там молодая девушка-продавец, спросив сколько моей дочке лет, предложила купить ей детские стринги. Сказала, что сейчас девочкам мамы покупают их с 7-8 лет, ну а моей дочке, которой уже 10 лет, тем более пора купить, а то типа как от жизни мы с ней отстали.
Я вернулась домой без покупки. Вообще лично я никогда за модой не гналась, так что может и не понимаю чего-то, однако вспомнила как дочка еще летом намекала на то, что хочет стринги, но я тогда категорически отказала ей. Я понимаю, что такое белье неудобно, но все же необходимо под тонкую и облегающую одежду, например под лосины, которые дочка очень любит носить. Но может кто скажет мне - нормально покупать девочке стринги в 4-м классе, пусть даже детские?
Лично мне не верится, что как сказала продавец, их с 7-8 лет девочкам покупают.
Вырастет - сама себе купит. Если захочет.
Под лосины нужно бесшовное белье, обычные стринги тоже будут торчать. Посмотрите бразилианы, возможно. Вообще не знаю какие трусы сейчас продают для детей, но когда вспоминаю то, что носила в детстве - становится грустно. Везде были резинки врезающиеся в попу, постоянно куда-то сползали, собирались(. Сейчас ношу мягкое бесшовное белье без резинок и дочке покупала бы такое же.
Продавец глупая, однозначно. Равняет стринги с эротикой. Стринги нужны для практичных целей, как правильно думает мама девочки. Это у продавца какие-то фетиши нездоровые.
Мама, если вам нужны стринги для практичных целей, то покупайте.
У меня другой вопрос к вам: зачем вы глупых продавшиц слушаете, еще и молодых? Еще и в вопросе детей.
Нет
Если логически подумать, то раз детские стринги есть в продаже, то значит есть и спрос на них. Хотя возможно и то, что таким образом навязывают спрос, ну типа увидела на витрине и решила купить.
Бесшовное белье покупай, трусы шортики . Какие нафиг стринги в 10 лет
Нет. Взрослой то девушке стринги просто так носить под одежду даром не нужны: нитка эта трёт между ягодиц, молочница постоянная, нафиг нафиг. А вы ребенку это барахло хотите купить. Под обтягивающую одежду так то давно безшовные трусы придуманы. На мой взгляд кружевные стринги у взрослого человека имеют место быть для понятных целей, чтоб надеть покрасоваться перед мч и быстрее снять, ходить в них весь день крайне неприятно
Стринги для девочек противопоказаны.
Автор мозг включи.
Девочки плохо моются, стринги в попе будут ёрзать разнося бактерии из анала во влагалище, потом устанете лечиться.
Да и вы сами носили стринги? Вам нравится чтото в ***?
Девочкам нужно хлопковое бельё, сейчас много бесшовных и красивых
В магазинах типа "Tezenis" детские стринги можно в принципе не увидеть.
А в одном из тех что продают Китайский ширпотреб, я один раз видела стринги-купальник с "Машей и медведем" на возраст 10 -12 лет.
Опять этот ddr0чер активизировался
Для девочки в 10 лет на первом месте комфорт, поэтому прежде чем купить ей стринги, деликатно спросите - готова ли она ходить с полоской ткани между ягодицами? Постарайтесь объяснить, что это неудобно. Я более чем уверена, что она будет эту полосочку постоянно оттуда вытягивать, потом ей это просто надоест и вернется к закрытым трусикам. Стринги нормально лет с 12-ти как минимум.
В наше время стринги - это не предмет разврата, а просто разновидность женского белья. Лично я считаю, что у девочки подросткового возраста под лосинами должны быть узенькие стринги, а не закрытые трусы, резинки которых выпирают. Так что можете купить одни стринги, но не на каждый день, а именно под лосины и другую облегающую одежду. Постоянно носить стринги не разрешайте.
Для девочки в 10 лет на первом месте комфорт, поэтому прежде чем купить ей стринги, деликатно спросите - готова ли она ходить с полоской ткани между ягодицами? Постарайтесь объяснить, что это неудобно. Я более чем уверена, что она будет эту полосочку постоянно оттуда вытягивать, потом ей это просто надоест и вернется к закрытым трусикам. Стринги нормально лет с 12-ти как минимум.
Лучше сейчас начать носить стринги-быстрее привыкнет. По себе знаю, как было неудобно первое время ходить и спать с полоской между ягодиц. Сейчас это ощущение для меня стало привычным. Ношу стринги постоянно. Это очень удобно.
Да нормально это. Просто смотря из какой ткани. Сильно кружевные и, как говорится, 3 ниточки - явно нет. Постарше сама себе возьмёт.
Есть стринги хб, очень удобно.
Если ваша дочь хочет, возьмите одни, пусть попробует, уверена, ей не понравится - к ним привыкнуть надо. И вопрос тогда отпадёт сам собой. Так было у меня. Я попросила маму, она купила, через пол часа я их сняла и до лет 16 о них не вспоминала.
А если все таки ей хорошо будет, то конечно, каждый день носить их нельзя. Это вредно.
Как пишут выше - под лосины белье без швов, но их все равно видно, и вот безошвные стринги - идеально. Ничего не видно, ничего не торчит.
Нет. Не нормально. Стринги - вредно в любом возрасте. Вырастит - сама решит, а пока за здоровье отвечаете Вы. И не вижу ничего ТАКОГО, что через лосины в 10 лет будут полоски видны.
С начала учебного года специально купила своей пятикласнице стринги под лосины на физкультуру. Да, в 5 классе это уже надо и девочка у меня адекватная, с пониманием к этому относится и прекрасно знает, что стринги под лосины нужны не для разврата, а наоборот для приличия, чтобы линий трусов не было видно.
Вообще из эстетических соображений, у девочки подросткового возраста попа в лосинах должна выглядеть гладкой. Если там видно линии закрытых трусов - это не только некрасиво, но и не культурно. Бесшовные закрытые трусы все равно видно, поэтому под лосины подходят только стринги и нет ничего плохого в том, если ваша дочка будет их одевать, чтобы в лосинах прилично выглядеть.
Лет с 12 думаю можно купить для пробы одни если девочка уж очень хочет. А там видно будет, сможет ли она ходить с "трусиками в попе", не станет ли их постоянно оттуда вытаскивать?
Лет с 12 думаю можно купить для пробы одни если девочка уж очень хочет. А там видно будет, сможет ли она ходить с "трусиками в попе", не станет ли их постоянно оттуда вытаскивать?
По своему опыту скажу, что желание вытащить трусики из попы появится сразу. Ну, может потерпит, привыкнет и не будет вытаскивать. Я ношу стринги много лет, и, несмотря на то, что полоска между ягодиц у меня присутствует круглосуточно, иногда тоже возникает желание вытащить их.
Вот сейчас вспоминаю как на море видела девочку лет 8-10 и она была в мини плавочках-стрингах. Ей бы в песочке поиграть, а бедняжка только и делала, что постоянно суетилась и вытаскивала плавочки "из попы". Лично я считаю, что у ребенка должно быть детство, а не озабоченность дискомфортом. Другое дело - когда девочка взрослеет, активно созревает в половом отношении, у нее формируется женственность. Вот тогда стринги действительно нужны. Но это лет с 14 хотя бы, ну с 13 как минимум, не раньше.
Моя дочка в 3 классе учится и вот недавно рассказала мне про подружку из класса, которая ей пожаловалась, что никак не может привыкнуть к новым трусикам, мол они сзади такие узкие, что полностью "в попу залазят", но мама сказала, что надо привыкать и теперь только такие трусики ей покупать будет. Лично я такую маму не понимаю - девочке всего 9 лет, а мама уже стринги на нее нарядила.
Моя дочка в 3 классе учится и вот недавно рассказала мне про подружку из класса, которая ей пожаловалась, что никак не может привыкнуть к новым трусикам, мол они сзади такие узкие, что полностью "в попу залазят", но мама сказала, что надо привыкать и теперь только такие трусики ей покупать будет. Лично я такую маму не понимаю - девочке всего 9 лет, а мама уже стринги на нее нарядила.
А я вот читала, что например в Бразилии, девочки начинают носить стринги ещё до школы. Первоклассницы уже все в стрингах и других видов трусиков на такой возраст и старше там уже нет в продаже. Так что стринги там носят с 5-6 лет и до старости. Знаю о чем пишу.
Моей дочери 8 лет, ей удобно если, конечно пускай ходят
А я вот читала, что например в Бразилии, девочки начинают носить стринги ещё до школы. Первоклассницы уже все в стрингах и других видов трусиков на такой возраст и старше там уже нет в продаже. Так что стринги там носят с 5-6 лет и до старости. Знаю о чем пишу.
В Бразилии там климат жаркий. Возможно потому стринги девочкам и одевают пораньше. Дикари ведь тоже ходят с ремешком в опе.
В Бразилии, считается нормой, беременность в 13-14 лет. Вы этого желаете, своей дочери?..
Да кстати писала одна журналистка как в Бразилии хотела купить трусики на свою 7-летнюю дочку и ей продавец сразу стала предлагать стринги в виде маленького лоскутка ткани спереди и верёвочки сзади. И это на девочку 7 лет. Возможно в жаркой стране это и правильно, но для нас это все таки шокирующе. Не понимаю как бедные девочки привыкают к такому белью в таком возрасте?
Там менталитет такой и девочка наверняка уже готова к тому, что трусики должны только "писю" закрывать. У мамы ведь тоже наверно так, а дочка это видит и понимает что так надо чтобы сзади просто верёвочка была. А с точки зрения гигиены это действительно правильно - лично я летом в жару ни за что не надену закрытые трусы, парниковый эффект мне ни к чему.
Там менталитет такой и девочка наверняка уже готова к тому, что трусики должны только "писю" закрывать. У мамы ведь тоже наверно так, а дочка это видит и понимает что так надо чтобы сзади просто верёвочка была. А с точки зрения гигиены это действительно правильно - лично я летом в жару ни за что не надену закрытые трусы, парниковый эффект мне ни к чему.
Причем тут менталитет? У нас девочки тоже видят что их мамы в стрингах. Моя в 5 годиков уже просит купить ей трусики, которые закрывают только "писечку". Но я не буду такое покупать, потому что рано такое для деток.
У меня одиннадцати летняя дочка выпросила стринги. Типа модно удобно. И ходила только когда на отдыхе на море были. Зато мы теперь мы лечимся у детского гинеколога. Знаем что такое мазок и т.д. Врач сказала что инфекция попала из заднего прохода. Доктор объяснила почему девочкам стринги носить крайне не желательно. У них еще не сформировать защитная среда во влагалище.
ну ....я бы тоже не купила😕
У меня старшая дочка в стрингах с 13 лет, а младшая с 9 лет. Они сами захотели и я нормально к этому отнеслась, купила пусть носят раз так хотят.
13 летняя девочка это подросток, уже фактически девушка и тут я ничего не имею против стрингов. Но второй дочке в 9 лет стринги зачем? Фигуры ещё нет, попа совсем ещё детская, зато уже в стрингах. Ну глупо же.
Моя в 9 лет как стринги у одноклассницы на физре увидела, так со слезами просила их купить. А потом жаловалась, что в попе раздражение от них.
Брала дочке 8 лет на алике. Учитывая количество заказов, такие вещи довольны популярны
Нормально, если хотите дочь - ***
У людей стереотип что стринги это сексуальное белье. Пора менять взгляды. Даже для девочки 8-10 лет было бы хорошо носить стринги летом. Стринги обязательны под лосины и другую тонкую одежду, под которую закрытые трусики одевать просто нельзя.
Проблема общества в том, что старые жирные тетки и не востребованное ***, сидящее здесь на форуме, решают что нормально а что нет. Не вам судить об этом! А разговоры о вредности стрингов - бред пожилых гинекологов. Просто девочке будет немного непривычно чувствовать стринги между ягодицами, но ничего страшного в этом нет, привыкнет со временем. Стринги - это красиво и современно и не нужно ждать совершеннолетия чтобы их носить. Я правда начала носить только с 16 лет, просто мама долго запрещала, но теперь у меня у самой есть дочка, ей 10 лет и я уже полностью перевела ее на стринги. Покупаю для нее разные стринги, есть которые сзади плавно сужены, но это в основном на зиму, а для лета у нас есть модельки где сзади полосочка совсем узенькая и в жару это лучший вариант. Дочка говорит ей удобно, привыкла. Так зато теперь не жарко и она может смело одеть тонкое платье или светлые летние брючки, зная, что ее трусики через такую одежду не будут заметны для посторонних.
Мы тоже дочке купили в первый класс стринги и нормально, она не одна такая
наша с 5 лет начала носить стринги, ей нравится, пусть носит. купальники тоже все со стрингами купили
пусть носит! наша и стринги и прозрачные трусики таскает, одни купили совсем маленькие треугольник еле губки прикрывает
Причем тут менталитет? У нас девочки тоже видят что их мамы в стрингах. Моя в 5 годиков уже просит купить ей трусики, которые закрывают только "писечку". Но я не буду такое покупать, потому что рано такое для деток.
мы своей купили одни такие, что еле еле прикрывают прелести её....носит ей нравится.
наша с 5 лет только их и носит, либо стринги либо кружевные трусики, щас 7 лет покупаем на али уже взрослое белье
Вообще если посмотреть на тенденцию женского белья, то в наше время трусы на всю попу уместны только в раннем детстве и в старости. Ну и ещё для тех у кого с фигурой плохо.
В наше время стринги - это не предмет разврата, а просто разновидность женского белья. Лично я считаю, что у девочки подросткового возраста под лосинами должны быть узенькие стринги, а не закрытые трусы, резинки которых выпирают. Так что можете купить одни стринги, но не на каждый день, а именно под лосины и другую облегающую одежду. Постоянно носить стринги не разрешайте.
Точно
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Уж лучше пусть девочка загорает в нормальных стрингах, чем будет закручивать закрытые трусики чтобы попа загорела.