Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
О том и речь. Пока я понимала, что меня видят из окон и люди ходят - я не могла поссать. И показывать, что в туалет хочу - тоже стыдно было. Я и присела, недалеко от детской площадки. Стыдно было, что дети видели и их родители тоже, но здоровье важнее. Хоть они и смотрели на меня, но я уже не могла сдержаться. Больно было.
Да еще и днем на виду, ну ты даешь... Как вообще угораздило, чтобы стыдно было спросить, но не сесть?
В центре с этим полегче. Я когда писать хочу, гуляя по Красной Площади, то иду в туалет, который вниз идёт под землю. Туда забежала, джинсы с трусами сняла, и села. Всё чисто и можно спокойно пописать. Ну а летом например там всё проще. Вот как сейчас. Вчера только пользовалась тем туалетом. Была с детьми. Ну и захотела пописать уже прилично. Пошли туда, там быстренько приподняла юбку, сняла трусы и села. Комфортно. Писай, сколько хочешь. Потом подтёрла там всё салфеткой. Сын с дочкой тоже хотели. Мы с дочкой в своём, а сын в мужском пописал.
В центре с этим полегче. Я когда писать хочу, гуляя по Красной Площади, то иду в туалет, который вниз идёт под землю. Туда забежала, джинсы с трусами сняла, и села. Всё чисто и можно спокойно пописать. Ну а летом например там всё проще. Вот как сейчас. Вчера только пользовалась тем туалетом. Была с детьми. Ну и захотела пописать уже прилично. Пошли туда, там быстренько приподняла юбку, сняла трусы и села. Комфортно. Писай, сколько хочешь. Потом подтёрла там всё салфеткой. Сын с дочкой тоже хотели. Мы с дочкой в своём, а сын в мужском пописал.
Не мне аж весело, со столь забавного троллинга, а детям там по сколько то?😁
Ну при чём тут дома? Я говорю про те случаи, когда где - то вне дома. А там если я гуляю с детьми - куда я их дену? А так вот в туалете ГУМа часто дрочу киску. Там же тепло. Никто не помешает. Дома тоже часто бывает.
Предположу, что дома на постоянной основе, после как пописать...
Кстати, а чего постеснялась тогда на площадке, хоть чутка
молодцы мамашки. деток нужно с детства приучать к культуре своей страны.
С чего начинается Родина... )))
Конечно правильно