Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Ей 8 лет, поэтому она полностью себя контролирует. Мы просто не пользуемся общественными туалетами, ходим только в укромные места. Так делала моя мама, так делаю я и этому учат моих детей. Когда мы выходим на улицу, мой сын даже не говорит, что ему нужно в туалет, ему просто нужно пойти в подъезд
Дочка тоже уже говорит, что хочет в подъезд? В лифт с дочкой заходите, чтобы она покакала и потом подтереть ей попу? Иногда и сами садитесь покакать с ней за компанию, даже если не сильно хотите?
Дочка даже говорит, мама, мне надо в подъезд и к лифту. И мы знаем, что дело в какашках. Не всем в магазине нужно это слышать. Нет, я не притворяюсь перед детьми, что мне нужно в туалет. Ты глупые вопросы задаешь или ты извращенец какой-то? Я не знаю?
Дочка даже говорит, мама, мне надо в подъезд и к лифту. И мы знаем, что дело в какашках. Не всем в магазине нужно это слышать. Нет, я не притворяюсь перед детьми, что мне нужно в туалет. Ты глупые вопросы задаешь или ты извращенец какой-то? Я не знаю?
Для девушек может и глупые, а мне интересно. Она громко в магазине говорит или на ухо? Вы прямо детям говорите, что хотите писать или какать?
Чьи дети сами ходят по нужде в подъезд?
В субботу и ей, и ему захотелось покакать. Мы пошли на первый этаж открытого здания, где были офисы, так в субботу там было пусто, и какали коллективно. Дочь в одном углу и сын в нескольких метрах от него в другом. Лифта не было вообще 🤭🤗
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя так долго терпеть и если захотела писать надо пописать как можно быстрее и при этом не имеет значения где и куда и надо вовремя освободить мочевой пузырь и избавиться от скопившейся мочи и мама когда стала помогать тебе потеряла время когда ходила за ведром в машину в багажник и это было явно лишнее и пришлось терпеть еще дольше сдерживая сильные позывы к мочеиспусканию а надо было прямо около дерева быстро трусики вниз и подняв тебя на свои руки подержать на весу над травою тихо и спокойно успокаивающим шепотом произнести писсс-писссс-ссссссс и это необходимо для того чтобы ты расслабилась чтобы не было спазма уретры и твоя пися пописала не сдерживаясь изливая прямо на траву накопившуюся мочу полностью освобождая мочевой пузырь и после того как пописала вытереть писю чистой и мягкой салфеткой которую можно выбросить там же и подняв и одев трусики все приведя в порядок можно идти или ехать и продолжать свой путь дальше
Расскажите пожалуйста ваше дети писают в лифте помогаете им пописять или они сами писают.
Ни в коем случае нельзя так долго терпеть и если захотела писать надо пописать как можно быстрее и при этом не имеет значения где и куда и надо вовремя освободить мочевой пузырь и избавиться от скопившейся мочи и мама когда стала помогать тебе потеряла время когда ходила за ведром в машину в багажник и это было явно лишнее и пришлось терпеть еще дольше сдерживая сильные позывы к мочеиспусканию а надо было прямо около дерева быстро трусики вниз и подняв тебя на свои руки подержать на весу над травою тихо и спокойно успокаивающим шепотом произнести писсс-писссс-ссссссс и это необходимо для того чтобы ты расслабилась чтобы не было спазма уретры и твоя пися пописала не сдерживаясь изливая прямо на траву накопившуюся мочу полностью освобождая мочевой пузырь и после того как пописала вытереть писю чистой и мягкой салфеткой которую можно выбросить там же и подняв и одев трусики все приведя в порядок можно идти или ехать и продолжать свой путь дальше
Я не пошла к дереву я уже просто бы не смогла меня мама возле машины на ведро посадила она мне сказала иди на травку к дереву но я ей сказала что не смогу дойти
Услышала у подъезде и вспомнила как я ехала соревнований из одного города в другой получается ехала в автобусе десять часов И очень боялась там сходить Туалет от терпела я з 10 часов семь Нас было остановка во дворе у нас было мини экскурсия по улице это был другой город и Увидела в подъезд сказала инструктору что нужно дать позвонить а сама зашла в подъезд слышу никого нет я захожу на второй и этаж Начинаю раздеваться только присела и начинаю очень сильно и долго писать шипением я думала я уже никогда не остановлюсь И во время когда я писаю я слышу что на четвёртом этаже кто-то открыл дверь и начинает идти и я понимаю что я нём могу остановиться я пытаюсь и человек просто проходит мимо меня и говорит а ты другого места не нашла где изливать и себя лишнее отходы мне так стало стыдно но я понимала что я уже с этим сделать не могу и всё я потом закончила свое дело вытерла оставила же там салфетку а оделась и ушла дальше смотреть город !
Маленькая мне так жаль тебя хорошо что ты нашла способ как отлучиться от всех забежала в подъезд не испугалась и когда ты начала писать ты очень долго писала потому что твоя пися бедненькая терпела очень долго наверное уже болела пульсировала может даже тебе уже тошнило никто не знает ну ты молодец что ты писала что ты нашла способ как сделать себе Легче писать ты расслабилась ты расслабилась все мышцы своей *** хорошо что ты вообще смогла пописать а когда тебе сделала замечания ты пыталась остановиться но не смогла потому что ты так долго терпела мочевой пузырь хотел уже избавиться от лишнего накопления жидкости который был очень много в тебе так как ты терпела очень много времени было было бы хорошо чтобы ты нашла более укромное место и дополна насладиться этим процессом не испугаться постараться остановить процесс какой уже невозможно было но хорошо что ты подписала до конца и потом спокойно пошла к всем ребятам
У меня был Такой случай с дочкой Мы сели ехать в автобус котором нужно ехать десять часов нас остановка была каждых три часа мы только начинаем ехать она попросила дать ей воду Я дала она выпила почти всю бутылку за минут 30 И уснула она проспала все три остановки потом просыпается говорит я хочу сильно писать я понимаю что у нас остановка только была 10 минут назад я говорю ты сможешь потерпеть до следующей остановки она говорит ну я постараюсь пыталась уснуть снова у неё не получилось проходит час она больше начинает крутиться вертеться поджимать ножки Проходит ещё минут 50 Она мне говорит мама я не смогу больше терпеть А я уже вижу что она прям чуть ли не рыдает ну хотя бы ещё 30 минут нам было ехать она я не смогу больше терпеть А я ей говорю расстегни штанишки тебе будет легче на живот Она расстегнула и на несколько минут действительно стало легче она снова чуть ли не рыдает говорит мама всё сейчас начну писать я начинаю у людей спрашивать если у них какая-то коробочка бутылочка и мне одна женщина дает пластмассовый контейнер с едой бегом перебрасываем в пакетик говорю держи это на экстра случай уже прям когда не сможешь терпеть она хорошо она попыталась до держать до остановки Мы остановились она выбегает растерянным взглядом на меня и говорит у меня мокрые трусики я говорю садись и писай в коробочку только начинает снимать штаны подходит тьотя и говорит вот видишь подъезд бежим в него мы вместе с ней побежали она туда забегает в двери и
начинает садиться чтобы уже писать я говорю нет бежим на второй этаж Она Не смогла добежать до второго этажа но села уже на ступеньках И начала писать и просто тяжело дышать Стонать Она так много писала что уже по ступеньках начался такой маленьких водопад с её мочи И тут кто-то заходит в подъезд она пытается остановить свою струю мочи она не может И пытается уже одеться писая Я говорю не делай этого писай уже до конца И в итоге Парень её увидел и она после этого всегда терпела домой И очень закрылась в себе
Боже как нажали эту девочку но вы как мама должны были разрешить писать прям на полках люди пишут или остановить любимым путём водителя автобуса или наверное можно было ей дать большой пакет или что-то чтобы надо бедненькая не не мучилась у неё не тошнило её маленькая нежная писечка не разорвалась от этой боли когда она была готова уже писать про всех я просто была на её месте когда это очень больно все болит пульсирует ты уже не жить ничего не хочешь только думаешь как и где пописать хоть немножко чтобы можно было дальше терпеть хотя бы и пописать эти несколько Струи которые разрывает твою писечку ! На молодец что она терпела да уже было ошибка что вы побежали в подъезд она даже не смогла дойти до второго этажа но когда она села писать это я думаю для неё были самые лучшие моменты она Она просто расслабилась и наслаждалась да она не добежала до второго этажа как вы написали потому что она все произвольно начала вытекать У нас быстренько реагировала уже присела на полпути и просто дала волю всем своим чувствам как писать так и таким чувствам она молодец она герой сколько терпеть надеюсь она потом смогла отойти и её не болела живот такой вопрос Потом мастурбировала после этого как пописала ?
Маленькая мне так жаль тебя хорошо что ты нашла способ как отлучиться от всех забежала в подъезд не испугалась и когда ты начала писать ты очень долго писала потому что твоя пися бедненькая терпела очень долго наверное уже болела пульсировала может даже тебе уже тошнило никто не знает ну ты молодец что ты писала что ты нашла способ как сделать себе Легче писать ты расслабилась ты расслабилась все мышцы своей *** хорошо что ты вообще смогла пописать а когда тебе сделала замечания ты пыталась остановиться но не смогла потому что ты так долго терпела мочевой пузырь хотел уже избавиться от лишнего накопления жидкости который был очень много в тебе так как ты терпела очень много времени было было бы хорошо чтобы ты нашла более укромное место и дополна насладиться этим процессом не испугаться постараться остановить процесс какой уже невозможно было но хорошо что ты подписала до конца и потом спокойно пошла к всем ребятам
Ну я с вами согласна но я тоже в тот момент очень сильно хотела писать и что мне первым голову пришло я тоже сделала побежала в подъезд потому что я очень Сильно хотела писать я уже когда Начала снимать штаны я уже начала писать произвольно поэтому да но я Рада что я тогда пописала и спокойно смогла доехал до места где у нас были соревнования потому что я не уявляю как я бы ещё ходила по этих экскурсиях другом городе и уже просто не имела сил больше терпеть и не знаю когда бы нам по дороге попался бы туалет или какие-то кустики как вы говорите более скромные места наверное бы не смогла до терпеть и описалась бы при всех
Ну я с вами согласна но я тоже в тот момент очень сильно хотела писать и что мне первым голову пришло я тоже сделала побежала в подъезд потому что я очень Сильно хотела писать я уже когда Начала снимать штаны я уже начала писать произвольно поэтому да но я Рада что я тогда пописала и спокойно смогла доехал до места где у нас были соревнования потому что я не уявляю как я бы ещё ходила по этих экскурсиях другом городе и уже просто не имела сил больше терпеть и не знаю когда бы нам по дороге попался бы туалет или какие-то кустики как вы говорите более скромные места наверное бы не смогла до терпеть и описалась бы при всех
Вы и теперь заходите в подъезд?
Был у меня такой случай что утром пошла в больницу после больницы пошла в кафе выпила кружку кофе и так как ходила по делам пила много жидкости сока воды и чая и уже под конец своих дел почувствовала немножко что хочу в туалет ну думаю ладно потерплю уже в дома схожу нормально в дома проходит ещё некоторое время я смотрю уже мне нужно садиться на свой автобус чтобы ехать домой сажусь на автобус начинаем ехать как назло мы попадаем в пробку 2,5 часа в за аварии понимаю что терпеть мне уже очень тяжело думаю ну доеду до своей остановки доезжаю кое-как до своей остановки еле выхожу из автобуса с мыслью не описаться думала сразу сходить за остановкой но было очень много людей было на остановке я постеснялась начала понемножку идти понимаю что терпеть уже не могу и вот-вот прям сейчас случится авария произвольные мочеиспускание и я
продолжаю идти и уже чувствую как у меня очень пульсирует пися понимаючто долго я не продержусь и не пройду я захожу в дворы начинаю идти во дворах и вижу открытые подъезд я захожу в него и понимаю что по ступеньках я тоже не поднимусь на второй этаж лифт сломан вижу у меня в руке стакан з колы я выливаю Кока-Колу иду под лестницу и начинаю писать в стакан место стакане начинает заканчиваться я пытаюсь остановить этот свой процесс мочеиспускание и я не могу место уже то вижу что нет стакане а я только начинаю нормально писать и я начинаю переживать просто забираюсь стакан и все впускаю уже на пол я так не хотела писать прям в подъезд делать лужу на пол но я просто поняла что я уже не могу остановить себя И продолжила писать в подъезд пописала мне было очень стыдно вытерлась оделась вышла из подъезда выбросила стакан наполненный мусорку и пошла дальше по делам
Был у меня такой случай что утром пошла в больницу после больницы пошла в кафе выпила кружку кофе и так как ходила по делам пила много жидкости сока воды и чая и уже под конец своих дел почувствовала немножко что хочу в туалет ну думаю ладно потерплю уже в дома схожу нормально в дома проходит ещё некоторое время я смотрю уже мне нужно садиться на свой автобус чтобы ехать домой сажусь на автобус начинаем ехать как назло мы попадаем в пробку 2,5 часа в за аварии понимаю что терпеть мне уже очень тяжело думаю ну доеду до своей остановки доезжаю кое-как до своей остановки еле выхожу из автобуса с мыслью не описаться думала сразу сходить за остановкой но было очень много людей было на остановке я постеснялась начала понемножку идти понимаю что терпеть уже не могу и вот-вот прям сейчас случится авария произвольные мочеиспускание и я
продолжаю идти и уже чувствую как у меня очень пульсирует пися понимаючто долго я не продержусь и не пройду я захожу в дворы начинаю идти во дворах и вижу открытые подъезд я захожу в него и понимаю что по ступеньках я тоже не поднимусь на второй этаж лифт сломан вижу у меня в руке стакан з колы я выливаю Кока-Колу иду под лестницу и начинаю писать в стакан место стакане начинает заканчиваться я пытаюсь остановить этот свой процесс мочеиспускание и я не могу место уже то вижу что нет стакане а я только начинаю нормально писать и я начинаю переживать просто забираюсь стакан и все впускаю уже на пол я так не хотела писать прям в подъезд делать лужу на пол но я просто поняла что я уже не могу остановить себя И продолжила писать в подъезд пописала мне было очень стыдно вытерлась оделась вышла из подъезда выбросила стакан наполненный мусорку и пошла дальше по делам
Как мне вас жаль очень сильно вы уже Были на грани чтобы сделать все трусы но мы молодцы По вашим рассказам я думаю вас уже там трясло что только желание помочиться и не удивительно слышать Чтобы навить находясь в отчаянии с мыслями поскорее сделать процесс мы спускания остались где-то душевным человеком в плане культуры вы не стали гадить прям в подъезд вы нашли выход вылили свой напиток и начали писать в стакан но не немножко не рассчитали размеры и пришлось доделать свой процесс уже в подъезд но вы старались вы старались остановить процесс чтобы не писать в подъезд Физиология организма не могла уже про прекратить процессы вам просто нужно было продолжить податься этому процессу и дать свободу всему надеюсь больше вас не будет таких неприятных случаев вы будете всегда находить вовремя туалет не будете себе так мучить
Запах ощущался? Стакан поллитровый был?
Как мне вас жаль очень сильно вы уже Были на грани чтобы сделать все трусы но мы молодцы По вашим рассказам я думаю вас уже там трясло что только желание помочиться и не удивительно слышать Чтобы навить находясь в отчаянии с мыслями поскорее сделать процесс мы спускания остались где-то душевным человеком в плане культуры вы не стали гадить прям в подъезд вы нашли выход вылили свой напиток и начали писать в стакан но не немножко не рассчитали размеры и пришлось доделать свой процесс уже в подъезд но вы старались вы старались остановить процесс чтобы не писать в подъезд Физиология организма не могла уже про прекратить процессы вам просто нужно было продолжить податься этому процессу и дать свободу всему надеюсь больше вас не будет таких неприятных случаев вы будете всегда находить вовремя туалет не будете себе так мучить
А вам или дочке доводилось писать в подъезде?
Не поняла что у вас здесь что происходит кто где если вы прям у меня спрашиваете то наверное никогда потому что после захожу в подъезд то стараюсь писать или лифтах или на лестнице но это очень редко прям не знаю можно на пальцах пересчитать
Вот честно вам скажу такого опыта у меня не было Писать в лифте ещё при ком-то или в подъезде особенно при подруге она такая змеюка что она второй день уже вся работа и все друзья будут знать что это произошло поэтому нет если приходилось писать то только одной
Вот честно вам скажу такого опыта у меня не было Писать в лифте ещё при ком-то или в подъезде особенно при подруге она такая змеюка что она второй день уже вся работа и все друзья будут знать что это произошло поэтому нет если приходилось писать то только одной
Всё-таки больше 5 раз было) Расскажите подробно, как в лифте писали и после чего.
О да у меня раз такой случай был это было так плохо что я не знала что делать я вообще зашла подъезд писать потому что я терпела кола часов пяти наверное и когда я начинаю сидать писать я как-то не контролируем начинаю сразу сильно много какать конечно ну когда я начала какать я почувствовала всю силу освобождение организма я почувствовала как мне живот встаёт легче но мне было так некомфортно я себя так неловко как в тот раз никогда ещё не чувствовала но и в тот момент было очень счастлива что наконец-то я могу пописать и покакать неожиданно для себя меня слава Богу никто не застукал я сидела там долго потому что я какала потом писала потом знов немножко какала и в конце ещё раз очень сильно пописала и потом уже все кончила потёрлась и оставила там же салфетку пошла дальше по делам и не через некоторое время опять захотела сильно в туалет прям так резко Захожу я в туалет слава Богу уже была то и время в дома и мне просто начался очень сильный и понос